Strik3r 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я у многих замечал лайв аркады в дашборде! неужели вы покупаете их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я у многих замечал лайв аркады в дашборде! неужели вы покупаете их?25139[/snapback] http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1349 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я у многих замечал лайв аркады в дашборде! неужели вы покупаете их?25139[/snapback] Я купил Galaga, Contra и Ultimate Mortal Combat 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 ...неужели вы покупаете их?25139[/snapback]Правильный вопрос - неужели вы в это играете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StanislavCH 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Еще как покупаем. У меня например куплены: 1) Geometry Wars2) DOOM3) Harwood backgamons4) Еще про космолетик (не помню название) А скачаны в trial режиме почти все. p.s. В Geometry Wars у меня больше часов намотано чем в Gears of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Правильный вопрос - неужели вы в это играете? :)25169[/snapback] А почему нет? Иногда примитивнейшая на вид игруха имеет такой геймплей, что оторваться невозможно - Геометри ворз, например =) Что? Графики там нет? Так мы же в игры играем, а не в графику =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Да кстати аркады это вещь....Скоро выйдет Castlevania больше 50МБ весить будет, перерабатывают спец для этого Гейплей и чета там ешо....ВЕЩЩЩЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 В игры типа Geometry Wars я играла еще на PC XT. Тогда - было интерестно, сейчас - не представляю как в это играют :) Но бог с ним, я согласна, что это нормальная игра. Но, скажем, Feeding Frenzy? Все, что я могу сказать - WTF LOL. PS. Из аркад уважаю арканоид, есть там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Арканоид - круть =) Причем лучшая версия из тех, что я играл, была на ZX Spectrum =) А вот в лайве ее нет. По крайней мере, игры с таким названием нет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) я бы поиграл в дум но у меня нету майкрософт поинтс-как можно в триале поиграть? Изменено 16 января 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Арканоид - круть =) Причем лучшая версия из тех, что я играл, была на ZX Spectrum =) :clapping: Присоединяюсь!!! Spectrum - это вообще лучшее, что изобретало человечество! И ведь геймплей был обалденный и эмоций через край (не меньше чем щас в GoW, а даже наверное поболее)! А главное практически любая игра влезала в 48 КИЛОБАЙТ(!) оперативки! Ностальгия :cray: :cray: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 А у меня потом появилась версия со 128 кило оперативки и дисководом 5,25" =) Тогда это было, как... ну я не знаю, как крутейший комп сейчас с Блю-реем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Вот, кстати, да. На спектруме были реальные игры. Вот что MS надо сделать-то - написать эмулятор ZX и игры продавать по 5 пойнтов :) Или давать возможность загружать ромы с усб-флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Так это можно и на компе сделать. У меня тоже первый комп был спектрум, а эмоции такие потому что тогда это только появлялось и мы маленькие были. Покажи эти игры нынешним 12-13 летним и услышишь много интересного. Что касается аркад, то продавать UMK 3 и Street Fighter по 800 пойнтсов (около 400 рублей примерно) я считаю обдираловкой. Хотя сам бы в них порубился, но цена неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас