UzzNIK 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Насколько я знаю Microsoft производит замену бракованных консолей из первых партий. Возможно ли такое осуществить? :scratch_one-s_head: Изменено 9 января 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Извини конечно, но нам почем знать O.o сходи да попробуй. Если пломба есть . Я думаю к ней могут придраться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Насколько я знаю Microsoft производит замену бракованных консолей из первых партий. Возможно ли такое осуществить? :scratch_one-s_head:а обратится в место где покупал консоль не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 все реально пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Насколько я знаю Microsoft производит замену бракованных консолей из первых партий. Возможно ли такое осуществить? :scratch_one-s_head: Если три огня.Если цела наклейка Microsoft.Если официальная поставка в Россию. IMHO. Много "ЕСЛИ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас