rain91 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мой привод matshita uj-850s не поддерживает буктайп. Подскажите где можно взять модифицированную прошивку для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Пиши Imgburn, вот ссылка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Пиши Imgburn, вот ссылка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261ты вопрос читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ты вопрос читал? А ты? Ему новая прошивка нужна, чтобы привод мог менять буктайп, а этим Берном можно писать без смены буктайпа, я своим ноутбучным пишу, который тоже буктайп не умеет менять, искал прошивку - оказалось, что ноутбучные тяжело перепрошить - вот и нашел эту прогу. А если постов хочется понабивать, то не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А если постов хочется понабивать, то не в этой теме.Сообщений: 2 029думаю он в этом не сильно нуждается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain91 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Спасибо за советы, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 мой привод matshita uj-850s не поддерживает буктайп. Подскажите где можно взять модифицированную прошивку для негочел,у меня такой же привод! тоже не меняет буктейп, НО я не ставил на него никаких других прошивок!!!пиши через CloneCD и все нормально будет, все диски четко записываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 +1 Такой же привод на ноуте,пишу клоном,проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А ты? Ему новая прошивка нужна, чтобы привод мог менять буктайп, а этим Берном можно писать без смены буктайпа, я своим ноутбучным пишу, который тоже буктайп не умеет менять, искал прошивку - оказалось, что ноутбучные тяжело перепрошить - вот и нашел эту прогу. А если постов хочется понабивать, то не в этой теме. чел,у меня такой же привод! тоже не меняет буктейп, НО я не ставил на него никаких других прошивок!!!пиши через CloneCD и все нормально будет, все диски четко записываются! +1 Такой же привод на ноуте,пишу клоном,проблем нет.понял?и надо обьяснять сначало на чё ты зачем ты ему даёшь ссылку на прогу если ему нужна проша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 вопрос к владельцам данного привода )плюсовые болванки пробовали писать? какие-нибудь предварительные танцы с бубном требуются?p.s. у самого verbatim dvd+r dl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaid 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) вчера пробовал, привод стоит такой же на ноуте. 2 болванки запорол. Первая причем сразу после 1% где то выдала ошибку, вторая на 3%. Сейчас пойду куплю еще пару тестовых и буду пробовать Imgburn и минусовки. Буктайп так и не смог выставить, а nero info tool показывает что вроде как должно всё писаться хорошо. Да, прожигал именно Verbatim +R DL Изменено 27 ноября 2009 пользователем Slaid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 как попробуешь - отпишись пожалуйста ) а то у меня пачка вербатимов 25 штук лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaid 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Побробовал. С разных углов и расстояний =). Запорол еще 3 болванки плюсовых. Минуса что-то не смог купить, не нашёл. Пробовал и CloneCd и Nero и Imgburn. 2Neogen25 дисков не так уж и мало=) Пробуй, как видишь у некоторых получается =). А я пока минус не найду рыпаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaid 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 В принципе загрузил сейчас Linux. k3b выдает, что да... пишет он, пишет двухслойные. Буду пробовать им записать. Может какой драйвер бит в винде мб еще что. Пытаться надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Slaid, ну в dvdpro тоже написано, что есть поддержка dvd+r dl и dvd-r dl, а вот буктайп выставлять не хочет ) Да и раз под форточками не режет, то врят ли начнет резать под никсами.Сам попробую как образ докачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaid 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Neogen, в принципе, что тут, что еще на паре тройке форумов написано, что буктайп выставлять не обязательно ибо он сам автоматом.Вот цитата Запускаем программу. Нажимаем +RW в списке команд, расположенных сверху горизонтально. Если программа пишет "It seems your drive doesn't support bitsetting", то облегчено вздыхаем - прошивка вашего привода устанавливает битсеттинг автоматически, или беспомощно опускаем руки - ваш привод вообще не пишет DVD+/-RW болванки. Если я правильно помню, именно это и выскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Slaid, ради интереса решил проверить - да, именно это и выскакивает.беспомощно опускаем руки - ваш привод вообще не пишет DVD+/-RW болванки.а зачем приводу RW? он и не поддерживает их ) но Dvdinfo пишет что обычные DVD-R DL и DVD+R DL он должен писать.Как вариант можно просто попробовать записать диск с данными (через неру). Ты кстати пишешь файл .iso или .dvd? Может проблема кроется в этом или в образе?Попробуй еще почитать этот мануал. http://img257.imageshack.us/img257/4343/121pq.pngиз dvdinfopro.Тут прекрасно видно, что привод поддерживает все, кроме RW DL.Значит, по идее, должно писать. Может проблема техническая? Ибо вылет на 10% явно что-то не то, я бы еще понял, если бы оно записало и на боксе не работало.Вообщем, как образ докачаю - проверю у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaid 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Не Не.. Пишу все нормально, да в принципе в том же ImgBurn если даже выбирать исо, он ткнет тебя в двд файл. Перед прожигом читал и делал все по пунктам =) Просто думаю все же дело в винде, бывало слетала. Может где какой драйвер и пакоцало. Сегодня днем попробую все же в никсах. У некоторых ведь и на неро пишется и играется нормально. Да и образ какой нить другой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а кто писал на приводе slim dvd a ds8a1p?получилось ли записать хоть один диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Не Не.. Пишу все нормально, да в принципе в том же ImgBurn если даже выбирать исо, он ткнет тебя в двд файл. Перед прожигом читал и делал все по пунктам =) Просто думаю все же дело в винде, бывало слетала. Может где какой драйвер и пакоцало. Сегодня днем попробую все же в никсах. У некоторых ведь и на неро пишется и играется нормально. Да и образ какой нить другой возьму.отпишись как попробуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Итак, вот и докачал я образ ) Писал через последнюю версию Clone CD - полет успешный, записало без ошибок. Пока нету возможности проверить, но вроде бы как все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaid 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну что ж, попробовал и в k3b, итог всё тот же =( В общем вывод получается такой: MATSHITA DVD-RAM UJ-850S писать без booktype должен и будет (но не у всех) =).Так что пробовать и пытаться всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас