ngagegamer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Продам хбоксмать зефир...привод самсунг прошитыйбокс ремонтировался(вздувались кондюки, ибо частный сектор), работает отлично, продаю т.к. есть фальконовский бокс..., бокс вот в этом корпусе http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/toW7y5VRsh.jpg смотрица лучше т.к вспышка плохо влияет...в комплекте дам бокс, бп, кабель из аркадки...все заинтересовавшиеся пишите 290325678...обсудим цену...бокс можно будет забрать в районе метро тимерязевская) рассмотрю все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ngagegamer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да забыл сказать есть впаяный сата разъем для винта как в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 правда его нада вывести из корпуса провод сата, там он для надёжности будет через удлиннитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ngagegamer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ngagegamer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) На правах "up" я так понял, мне ты не хчоешь продавать ? :) Изменено 9 января 2009 пользователем lolec123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ngagegamer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне жалко за 4к отдавать...почитай форум цена бп 1к, привод 2к, корпус 1к.... а ты за 4 хочешь всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну мы закончили разговор по телефону на другом, ну да, как знаешь, на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне жалко за 4к отдавать...почитай форум цена бп 1к, привод 2к, корпус 1к.... а ты за 4 хочешь всёб.п. продают 500-600, приводы теперь мало кому нужны и цена на них не больше 1500 , а корпус вообще ничего не стоит. цена зефира не больше 6 т.р. З.Ы. вообще лучше добавить 1000 купить новый бокс и самому его прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) OmiRavenНу я так и объяснял, есть вариант взять за 6500(фалкон) новый, с джойстиком и картой(он же без нее продает) и самому прошить. Но за ту сумму, о которой мы с ним договорились по телефону, я был согласен, сейчас не знаю, он сказал перезвонит, но я так понял. что я в "пролете" P.S. А я уже создал тему о покупке Джойстика и Карты, расчитывал, что куплю у него, но походу придется удалить тему...P.P.S. Хочу заметить, что речь шла не о 4000, а о сумме большей 4000, я думаю, глупо спорить, что за такой бокс, просить больше... даже не красиво, если учесть, что новый можно купить за 6500(Не прошитый, но это имхо не о чем) с джойстиком и картой... Изменено 9 января 2009 пользователем lolec123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 4300р. красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Всё-таки смогли договорится, завтра в 13:00 должен купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Прошло уже больше трех недель, решил отписаться. Купил я Xbox 360 у топик стартера, во-первых, договорились на 13:00, а он появился в 14:00 только, но ладно, он перепутал станцию метро и поэтому задержался. Он продавал только Xbox 360 и БП, абсолютно рабочий, как он и сказал в начале темы, только то, что вздувались кондюки, но это не сказалась на работе Xbox 360, как он утверждал. Проверить Xbox 360 я смог, только через день, а именно когда купил провод, джойстик и карту, я полагаю, что Kain_Dekart сможет это подтвердить. После покупки, я помчался радостный домой, дабы проверить его и поиграть, приехав домой, я включил Xbox 360 и узрел ошибку Е74, естественно это меня не устроило, я написал продавцу с просьбой о возврате денег, на что получил ответ, в котором было ясно сказано, что деньги уже потрачены. Я ему сказал, что надо искать выход из положения, ибо иметь кусок железа за 4к не очень хочется, он обещал помочь, либо продать его и вернуть деньги, или же обменять на новый бокс с моей доплатой, с этим не получилось, он сказал, что есть покупатель за 6500 с моим джойстиком и картой. Ну, я ждал и ждал, между прочем, он всё время утверждал, что занят, "ботает" к экзаменам и прочие дела, такие как работа, ну я всё равно продолжал ждать. Но как вы понимаете и по сей день, ничего не произошло и я устал ждать и решил отписаться тут, если же он решится мне всё-таки вернуть деньги или поменять на новый Xbox 360 с моей доплатой, то этот пост я удалю. Хотя не думаю, что ему есть дело до репутации, после угроз в мою сторону, таких как, тебя найдут и просьбами не доставать его. Так вот, если кто-то хочет купить Xbox 360 (Е74) и БП, то я бы с радостью расстался с этим куском железа, добавил денег и купил новый. Я очень расстроен, и прекрасно понимаю, что те 4к я уже не верну, но хотелось бы выслушать ваши предложения насчет цены. Хочу добавить то, что корпус, который указан на картинке, в реальности выглядит гораздо лучше. Кстати продавец еще советовал разобрать Xbox 360, подкрутить там болты, и по его утверждениям, всё проработает тогда еще сто лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa4atok 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Прошло уже больше трех недель, решил отписаться. Купил я Xbox 360 у топик стартера, во-первых, договорились на 13:00, а он появился в 14:00 только, но ладно, он перепутал станцию метро и поэтому задержался. Он продавал только Xbox 360 и БП, абсолютно рабочий, как он и сказал в начале темы, только то, что вздувались кондюки, но это не сказалась на работе Xbox 360, как он утверждал. Проверить Xbox 360 я смог, только через день, а именно когда купил провод, джойстик и карту, я полагаю, что Kain_Dekart сможет это подтвердить. После покупки, я помчался радостный домой, дабы проверить его и поиграть, приехав домой, я включил Xbox 360 и узрел ошибку Е74, естественно это меня не устроило, я написал продавцу с просьбой о возврате денег, на что получил ответ, в котором было ясно сказано, что деньги уже потрачены. Я ему сказал, что надо искать выход из положения, ибо иметь кусок железа за 4к не очень хочется, он обещал помочь, либо продать его и вернуть деньги, или же обменять на новый бокс с моей доплатой, с этим не получилось, он сказал, что есть покупатель за 6500 с моим джойстиком и картой. Ну, я ждал и ждал, между прочем, он всё время утверждал, что занят, "ботает" к экзаменам и прочие дела, такие как работа, ну я всё равно продолжал ждать. Но как вы понимаете и по сей день, ничего не произошло и я устал ждать и решил отписаться тут, если же он решится мне всё-таки вернуть деньги или поменять на новый Xbox 360 с моей доплатой, то этот пост я удалю. Хотя не думаю, что ему есть дело до репутации, после угроз в мою сторону, таких как, тебя найдут и просьбами не доставать его. Так вот, если кто-то хочет купить Xbox 360 (Е74) и БП, то я бы с радостью расстался с этим куском железа, добавил денег и купил новый. Я очень расстроен, и прекрасно понимаю, что те 4к я уже не верну, но хотелось бы выслушать ваши предложения насчет цены. Хочу добавить то, что корпус, который указан на картинке, в реальности выглядит гораздо лучше. Кстати продавец еще советовал разобрать Xbox 360, подкрутить там болты, и по его утверждениям, всё проработает тогда еще сто лет.собственно сам виноват....хочешь брать что то с рук причем старое, значит надо проверять..не знаю как, но надо. Он тебе вообще мог пустой корпус с кирпичем в нутри подсунуть....и ты бы об этом неузнал бы.. а автор все таки козел Изменено 2 февраля 2009 пользователем pa4atok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) 2pa4atok: А я и виню только себя, самое обидное, что в итоге отвалил 6500 рублей, а мог добавить 1500 и купить новый и прошить, а сейчас новый аркад стоит 10000, но бокс я в любом случаи куплю, самое обидное, что в ICQ он не выходит и никак с ним связатся не получается, я в принципе знаю где он может находится, но сейчас не 90е, и ехать выбивать из него грубой силой, я не собираюсь. Поэтому хотелось продать этот "металл"... Насчет проверки, на внешний вид то я проверил в метро :( но так получилось, что он продавал без джойстика и карты и кабеля(ну теперь то ясно почему), и проверить смог, когда всё это купил, Каин я думаю сможет подтвердить... эхх обидно, но сам виноват это да. А я ведь еще верил в его "6500", да с "доплатой" новый, всё будет, морочил он мне голову, мол сессия до 25го у него, после все решится... собственно поэтому тут и не писал, ждал, если бы знал, то сразу в тот же день написал... эхх раньше можно было за 9500 уже шитый у Александра взять, а теперь в Геймпарке 10000 за новый просят, даже не знаю как быть... Изменено 2 февраля 2009 пользователем lolec123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Вообщем рад бы отдать этот Xbox 360 с Е74 (отмоденый корпус может пригодится) + БП 203W и карту + джойстик(вроде как новые, ну брал у Kain, он сказал, что новые, не играл не разу, карту и джой проверял у друга, всё пашет). Продать хотелось бы всё сразу, я прям при вас добавлю денег и поеду за новым, может просто кому-то нужно на запчати там, а джой с картой самому юзать, корпус может присторите дороже где-то, но я отдам всё вместе и за 4500 рублей отдам, понимаю, что дорого, но просто покупал то намного дороже, конечно это не волнует вас, ну да я лоханулся :( Связь через личку или в ICQ - 379418525 Изменено 2 февраля 2009 пользователем lolec123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 таким му**лам е*ло надо разбивать, сам бокс с рук брал, но продавец был вполне нормальным и адекватным человеком, как говорил, что приставка магазинного состояния так и оказалось, сам шил, при этом был удивлен, что бокс не разу не вскрывался и внутри даже пыли не былоа на твоем месте я бы нашел бы этого кидалу и лишил бы его пары зубов, потом ещё пары если откажется возвращать деньги, телефон его у тебя полюбому есть, созванивались и договаривались же как-то, так что дерзай, не оставляй это так и обычно угрозы вроде "тебя найдут и тп" бред полный, если свои и узнают, что он людей так на бабки кидает, то сами лицо и попортята то сегодня одного кинул, завтра второго, не дело-----------------на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 В icq не выходит, телефон номер не доступен, я пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 В icq не выходит, телефон номер не доступен, я пытался...попроси админов, чтобы они тебе ip его дали, так и до домашнего адреса достучишьсяа вообще я смотрю он 7 числа писал, что уже продал похожую консольhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...rt=#entry560609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) 2to6a: Спасибо за поддержку. В принципе ты даже не в чем то прав, а прав 100%, что нужно проучить человека, что бы такого не происходило больше. Я даже знаю, где он учится и живет во время учебы(он иногородний, живет в общежитие), и я так понимаю, что IP мне дадут общажный, а он сейчас дома(в принципе теперь то мне ясно, почему он так тянул, просто знал, что он уедет домой), но он не учел, что учится на первом курсе, и ему еще учится тут 5 лет, так что, можно будет нагрянуть после 10го чилса, когда он вернется уже, а так пока пусть "металл" продатся, а там можно будет за моральный вред ту сумму(если продатся за 4500, то 2000 с него), мне как бы чужого то и ненадо, отбить 6500 моих кровных надо. Изменено 2 февраля 2009 пользователем lolec123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 2to6a: Спасибо за поддержку. В принципе ты даже не в чем то прав, а прав 100%, что нужно проучить человека, что бы такого не происходило больше. Я даже знаю, где он учится и живет во время учебы(он иногородний, живет в общежитие), и я так понимаю, что IP мне дадут общажный, а он сейчас дома, можно будет нагрянуть после 10го чилса, когда он вернется уже, а так пока пусть "металл" продатся, а там можно будет за моральный вред ту сумму(если продатся за 4500, то 2000 с него), мне как бы чужого то и ненадо, отбить 6500 моих кровных надо.да не за что :pardon: а по поводу ip, думаю из дома тоже выходил на этот форум, дай админам линк на эту тему, попроси помочь, чтобы все ip с которых он выходил дали, думаю помогут, таких гандонов как тс думаю никто поощерять не будетв общем удачи в возврате своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 подтверждаю что продавал джой карту и игры, а тот продавец реально кинул парня,но я не знал о проблеме когда продавал, но в качестве своего товара я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Xbox 360 E74(Черный корпус с ксилитом) + БП 203W + Карта(256МБ) + Джой(Беспроводной)4500 рублей, по отдельности не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Редактировать нельзя =\ хотел добавить, что это зефир(ну в начале написано, просто мало-ли кто не читает), привод iXtreme Самсунговскй, 4500 за всё, пишите на 379418525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас