Griff_m4a1 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Уже второй раз вижу на этом форуме как чуваков кидают, продавая горелые боксы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 если знаешь где его можно найти то не опускай руки!!если есть его мобила, то пробей её, благо ща много вариантов в инете, а потом уже скажи ему что готов написать заявление в районный ОВД по факту мошенничества и продажи мне нерабочего товара в качестве рабочего.(см. УПК РФ статья 159 п.1) удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Прошло уже больше трех недель, решил отписаться. Купил я Xbox 360 у топик стартера, во-первых, договорились на 13:00, а он появился в 14:00 только, но ладно, он перепутал станцию метро и поэтому задержался. Он продавал только Xbox 360 и БП, абсолютно рабочий, как он и сказал в начале темы, только то, что вздувались кондюки, но это не сказалась на работе Xbox 360, как он утверждал. Проверить Xbox 360 я смог, только через день, а именно когда купил провод, джойстик и карту, я полагаю, что Kain_Dekart сможет это подтвердить. После покупки, я помчался радостный домой, дабы проверить его и поиграть, приехав домой, я включил Xbox 360 и узрел ошибку Е74, естественно это меня не устроило, я написал продавцу с просьбой о возврате денег, на что получил ответ, в котором было ясно сказано, что деньги уже потрачены. Я ему сказал, что надо искать выход из положения, ибо иметь кусок железа за 4к не очень хочется, он обещал помочь, либо продать его и вернуть деньги, или же обменять на новый бокс с моей доплатой, с этим не получилось, он сказал, что есть покупатель за 6500 с моим джойстиком и картой. Ну, я ждал и ждал, между прочем, он всё время утверждал, что занят, "ботает" к экзаменам и прочие дела, такие как работа, ну я всё равно продолжал ждать. Но как вы понимаете и по сей день, ничего не произошло и я устал ждать и решил отписаться тут, если же он решится мне всё-таки вернуть деньги или поменять на новый Xbox 360 с моей доплатой, то этот пост я удалю. Хотя не думаю, что ему есть дело до репутации, после угроз в мою сторону, таких как, тебя найдут и просьбами не доставать его. Так вот, если кто-то хочет купить Xbox 360 (Е74) и БП, то я бы с радостью расстался с этим куском железа, добавил денег и купил новый. Я очень расстроен, и прекрасно понимаю, что те 4к я уже не верну, но хотелось бы выслушать ваши предложения насчет цены. Хочу добавить то, что корпус, который указан на картинке, в реальности выглядит гораздо лучше. Кстати продавец еще советовал разобрать Xbox 360, подкрутить там болты, и по его утверждениям, всё проработает тогда еще сто лет.Я правильно понял - бокс изначально не работал и при любой попытке включить показывал эту ошибку и\или три красных огня?Если да, то на лицо самое настоящее кидалово, за которое не позорно человеку наглядно объяснить что так делать нельзя. А так, откройте новую тему и там продавайте злосчатный бокс. Эту же надо закрыть, забанить пользователя который вас кинул, запротоколировав все имеющиеся у вас данные на этого человека (имя, фамилия, место встречи, место учебы, телефон, icq и т.д.), включая IP у админов, и вписать его в черный список ненадежных продавцов, тут даже есть тема под это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) 2cir: Да, я купил у Каина джой + карту, и еще провод, без этого проверить не мог, пришел, включил и Е74, на что он сказал. что не может быть и я наверное пока нес его домой растрес, щас создам тему, спасибо всем за понимание, так хотел Бокс, а в итоге уже месяц с этим "металлом", а щас и цены взлетели, в любом случаи я куплю Бокс, главное это толкнуть, а потом уже как он вернется с числа 9.. можно и за моральный...P.S. Создал тему - [Москва] Продаю Xbox 360 Arcade, Zephyr, Samsung. Изменено 2 февраля 2009 пользователем lolec123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Нашел новый Xbox 360 за приемлимую цену(не Б\У) в магазине, но цены сказали выростут через неделю до 10000(ну щас везде такая цена за аркады :( ), поэтому хотел извинется за UP, но хотел бы продать этот "металл" и успеть купить новый! Изменено 3 февраля 2009 пользователем lolec123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 если знаешь где его можно найти то не опускай руки!!если есть его мобила, то пробей её, благо ща много вариантов в инете, а потом уже скажи ему что готов написать заявление в районный ОВД по факту мошенничества и продажи мне нерабочего товара в качестве рабочего.(см. УПК РФ статья 159 п.1) удачи!!Ничего тут недоказуемо, есть только вариант подловить негодяя и набить ему пачу и то, тут можно попасть на том, что он заяву даст о побоях, легко можно попасть на деньги или на условный срок. Автору топика совет: забить на поиски продавца, постараться продать ящик и больше не допускать подобных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Говорил сейчас с возможным покупателем, его интересовал HDMI порт, я сделал скринhttp://s1.ipicture.ru/uploads/090203/tTnT6TzmXL.jpgОн сказал, что это еще и не Zephyr, а Xenon, да уж меня наколол тогда продавец вообще жестко, ну если только нету каких-то Zephyr без hdmi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Он сказал, что это еще и не Zephyr, а Xenon, да уж меня наколол тогда продавец вообще жестко, ну если только нету каких-то Zephyr без hdmi...Нету :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 2in.mist: Да уж, получается он в самом начале топика, уже дал неверную инфу, у него никогда и не было Zephyr значит... в любом случае... продам за 4500 весь этот металл с Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Карта + джойстик - ушлиОстался Xbox 360 Xenon E74 и БП 203wt, отдам за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 таким продавцам надо яйцы отрезать! а тебе парень я сочуствую что так случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 вот господа и я попалсо на таких пидоргов теперь у меня 2 горелые коробки сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Была у друга похожая ситуация, только ему при прошивке подменили фолкон на ксенон(который у него через день сломался).Поэтому надо у проверенных людей шиться(я тогда еще прошивкой не занимался).Так вот, короче, сначала тоже пытался договориться по мирному(и с родителями беседовали и т.д.), написали заявление в милицию, потом так получилось, что там задержались, прислали отказ(по ошибке), короче он его выловил, морду набил, бабки забрал, а потом проснулась и милиция(где-то через пару недель), короче, тому кто нае**л его дали 2 года(не условно), исключили за Вуза, короче засрали всю жизнь, и правильно, сам виноват! Сделай так же, поможет!зы: номера телефона, аськи и т.д. достаточно чтобы его выловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я готов посодействовать ибо есть выходы и сам оказался в такой же ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ок, отписал тебе в личку, если это один и тот же человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noliker 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Мде парни,сочувствую! Теперь понимаю,почему все проверки хотели,когда я свой нечип elite продавал в идеальном состоянии. Таких мразей надо наказывать! Удачи вам в этом деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Так, объявился "продавец", говорит что завтра встретимся, он заберет Бокс и потом вернет все деньги за него. Свое отсуствие он объяснил тем, что он был на родине(ну как и я предполагал), а там интернета нет, а телефон почему-то не принимал вызовы. Вообщем если он вернет деньги, то я тут отпишусь и сниму обвинения с него(хотя нервов я потрепал), хотя кто знает, может он еще раз решил кинуть меня, посмотрим, просто мне тут предлогают 1000 за БП+Бокс, а он предложил все 4000 вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Так, объявился "продавец", говорит что завтра встретимся, он заберет Бокс и потом вернет все деньги за него. Свое отсуствие он объяснил тем, что он был на родине(ну как и я предполагал), а там интернета нет, а телефон почему-то не принимал вызовы. Вообщем если он вернет деньги, то я тут отпишусь и сниму обвинения с него(хотя нервов я потрепал), хотя кто знает, может он еще раз решил кинуть меня, посмотрим, просто мне тут предлогают 1000 за БП+Бокс, а он предложил все 4000 вернуть.Если он не придет, то сразу иди в отделение, при чем, которое находится в том районе в котором было совершено преступление(т.е. где он тебе впихнул этот хлам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 куда же пропал lolec123 ? интересено было услышать продолжение истории) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 да никуда я не пропал, отдал Xbox360 продавцу, он взялся его починить и продать, а потом вернуть деньги, вот жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Что-то как то это пахнет очередной на..бкой...хоть в залог что нибудь взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Разговаривал сейчас с ним, вообщем он его починил, но продать не может, вернет мне в выходные починеный бокс + бп(203вт), так что тема о продаже актуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Разговаривал сейчас с ним, вообщем он его починил, но продать не может, вернет мне в выходные починеный бокс + бп(203вт), так что тема о продаже актуально.... интересная история получается, если он его починил то поиграй в него и покопи деньгу на новую аркадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec123 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Sany92 Уже как 2 недели играю в свой бокс, я купил его уже =\ аркадку, человек с форума помог прошить, вот сижу и играю в Фейбл2 ... но деньги за тот бокс хочется вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Есть вариант пересылки и какова цена вопроса? Думаю об оплате договоримся, чтоб обоим не накладно было.Отпиши в личку если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас