Перейти к публикации

Продам Xbox 360

ngagegamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже второй раз вижу на этом форуме как чуваков кидают, продавая горелые боксы...

если знаешь где его можно найти то не опускай руки!!если есть его мобила, то пробей её, благо ща много вариантов в инете, а потом уже скажи ему что готов написать заявление в районный ОВД по факту мошенничества и продажи мне нерабочего товара в качестве рабочего.(см. УПК РФ статья 159 п.1) удачи!!

Прошло уже больше трех недель, решил отписаться. Купил я Xbox 360 у топик стартера, во-первых, договорились на 13:00, а он появился в 14:00 только, но ладно, он перепутал станцию метро и поэтому задержался. Он продавал только Xbox 360 и БП, абсолютно рабочий, как он и сказал в начале темы, только то, что вздувались кондюки, но это не сказалась на работе Xbox 360, как он утверждал. Проверить Xbox 360 я смог, только через день, а именно когда купил провод, джойстик и карту, я полагаю, что Kain_Dekart сможет это подтвердить. После покупки, я помчался радостный домой, дабы проверить его и поиграть, приехав домой, я включил Xbox 360 и узрел ошибку Е74, естественно это меня не устроило, я написал продавцу с просьбой о возврате денег, на что получил ответ, в котором было ясно сказано, что деньги уже потрачены. Я ему сказал, что надо искать выход из положения, ибо иметь кусок железа за 4к не очень хочется, он обещал помочь, либо продать его и вернуть деньги, или же обменять на новый бокс с моей доплатой, с этим не получилось, он сказал, что есть покупатель за 6500 с моим джойстиком и картой. Ну, я ждал и ждал, между прочем, он всё время утверждал, что занят, "ботает" к экзаменам и прочие дела, такие как работа, ну я всё равно продолжал ждать. Но как вы понимаете и по сей день, ничего не произошло и я устал ждать и решил отписаться тут, если же он решится мне всё-таки вернуть деньги или поменять на новый Xbox 360 с моей доплатой, то этот пост я удалю. Хотя не думаю, что ему есть дело до репутации, после угроз в мою сторону, таких как, тебя найдут и просьбами не доставать его. Так вот, если кто-то хочет купить Xbox 360 (Е74) и БП, то я бы с радостью расстался с этим куском железа, добавил денег и купил новый. Я очень расстроен, и прекрасно понимаю, что те 4к я уже не верну, но хотелось бы выслушать ваши предложения насчет цены. Хочу добавить то, что корпус, который указан на картинке, в реальности выглядит гораздо лучше. Кстати продавец еще советовал разобрать Xbox 360, подкрутить там болты, и по его утверждениям, всё проработает тогда еще сто лет.

Я правильно понял - бокс изначально не работал и при любой попытке включить показывал эту ошибку и\или три красных огня?

Если да, то на лицо самое настоящее кидалово, за которое не позорно человеку наглядно объяснить что так делать нельзя. А так, откройте новую тему и там продавайте злосчатный бокс. Эту же надо закрыть, забанить пользователя который вас кинул, запротоколировав все имеющиеся у вас данные на этого человека (имя, фамилия, место встречи, место учебы, телефон, icq и т.д.), включая IP у админов, и вписать его в черный список ненадежных продавцов, тут даже есть тема под это.

2cir: Да, я купил у Каина джой + карту, и еще провод, без этого проверить не мог, пришел, включил и Е74, на что он сказал. что не может быть и я наверное пока нес его домой растрес, щас создам тему, спасибо всем за понимание, так хотел Бокс, а в итоге уже месяц с этим "металлом", а щас и цены взлетели, в любом случаи я куплю Бокс, главное это толкнуть, а потом уже как он вернется с числа 9.. можно и за моральный...

P.S. Создал тему - [Москва] Продаю Xbox 360 Arcade, Zephyr, Samsung.

Изменено пользователем lolec123

Нашел новый Xbox 360 за приемлимую цену(не Б\У) в магазине, но цены сказали выростут через неделю до 10000(ну щас везде такая цена за аркады :( ), поэтому хотел извинется за UP, но хотел бы продать этот "металл" и успеть купить новый! Изменено пользователем lolec123

если знаешь где его можно найти то не опускай руки!!если есть его мобила, то пробей её, благо ща много вариантов в инете, а потом уже скажи ему что готов написать заявление в районный ОВД по факту мошенничества и продажи мне нерабочего товара в качестве рабочего.(см. УПК РФ статья 159 п.1) удачи!!

Ничего тут недоказуемо, есть только вариант подловить негодяя и набить ему пачу и то, тут можно попасть на том, что он заяву даст о побоях, легко можно попасть на деньги или на условный срок.

Автору топика совет: забить на поиски продавца, постараться продать ящик и больше не допускать подобных ошибок.

Говорил сейчас с возможным покупателем, его интересовал HDMI порт, я сделал скрин

http://s1.ipicture.ru/uploads/090203/tTnT6TzmXL.jpg

Он сказал, что это еще и не Zephyr, а Xenon, да уж меня наколол тогда продавец вообще жестко, ну если только нету каких-то Zephyr без hdmi...

Он сказал, что это еще и не Zephyr, а Xenon, да уж меня наколол тогда продавец вообще жестко, ну если только нету каких-то Zephyr без hdmi...

Нету :negative:

2in.mist: Да уж, получается он в самом начале топика, уже дал неверную инфу, у него никогда и не было Zephyr значит... в любом случае... продам за 4500 весь этот металл с Е74

таким продавцам надо яйцы отрезать! а тебе парень я сочуствую что так случилось...

вот господа и я попалсо на таких пидоргов теперь у меня 2 горелые коробки сцуко

Была у друга похожая ситуация, только ему при прошивке подменили фолкон на ксенон(который у него через день сломался).

Поэтому надо у проверенных людей шиться(я тогда еще прошивкой не занимался).

Так вот, короче, сначала тоже пытался договориться по мирному(и с родителями беседовали и т.д.), написали заявление в милицию, потом так получилось, что там задержались, прислали отказ(по ошибке), короче он его выловил, морду набил, бабки забрал, а потом проснулась и милиция(где-то через пару недель), короче, тому кто нае**л его дали 2 года(не условно), исключили за Вуза, короче засрали всю жизнь, и правильно, сам виноват! Сделай так же, поможет!

зы: номера телефона, аськи и т.д. достаточно чтобы его выловили.

Мде парни,сочувствую! Теперь понимаю,почему все проверки хотели,когда я свой нечип elite продавал в идеальном состоянии.

Таких мразей надо наказывать! Удачи вам в этом деле!!!

Так, объявился "продавец", говорит что завтра встретимся, он заберет Бокс и потом вернет все деньги за него. Свое отсуствие он объяснил тем, что он был на родине(ну как и я предполагал), а там интернета нет, а телефон почему-то не принимал вызовы. Вообщем если он вернет деньги, то я тут отпишусь и сниму обвинения с него(хотя нервов я потрепал), хотя кто знает, может он еще раз решил кинуть меня, посмотрим, просто мне тут предлогают 1000 за БП+Бокс, а он предложил все 4000 вернуть.

Так, объявился "продавец", говорит что завтра встретимся, он заберет Бокс и потом вернет все деньги за него. Свое отсуствие он объяснил тем, что он был на родине(ну как и я предполагал), а там интернета нет, а телефон почему-то не принимал вызовы. Вообщем если он вернет деньги, то я тут отпишусь и сниму обвинения с него(хотя нервов я потрепал), хотя кто знает, может он еще раз решил кинуть меня, посмотрим, просто мне тут предлогают 1000 за БП+Бокс, а он предложил все 4000 вернуть.

Если он не придет, то сразу иди в отделение, при чем, которое находится в том районе в котором было совершено преступление(т.е. где он тебе впихнул этот хлам).

• 2 недели спустя...
да никуда я не пропал, отдал Xbox360 продавцу, он взялся его починить и продать, а потом вернуть деньги, вот жду...

Что-то как то это пахнет очередной на..бкой...хоть в залог что нибудь взял?

Разговаривал сейчас с ним, вообщем он его починил, но продать не может, вернет мне в выходные починеный бокс + бп(203вт), так что тема о продаже актуально....

Разговаривал сейчас с ним, вообщем он его починил, но продать не может, вернет мне в выходные починеный бокс + бп(203вт), так что тема о продаже актуально....

интересная история получается, если он его починил то поиграй в него и покопи деньгу на новую аркадку

Sany92 Уже как 2 недели играю в свой бокс, я купил его уже =\ аркадку, человек с форума помог прошить, вот сижу и играю в Фейбл2 ... но деньги за тот бокс хочется вернуть

Есть вариант пересылки и какова цена вопроса? Думаю об оплате договоримся, чтоб обоим не накладно было.

Отпиши в личку если что!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...