Перейти к публикации

Разбан Xbox 360

CrazyEnd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая вещь случилась...Друг может дать ID незабанненой консоли.При перепроше можно сменив ID вернуть Live? :scratch_one-s_head:

У меня такая вещь случилась...Друг может дать ID незабанненой консоли.При перепроше можно сменив ID вернуть Live? :scratch_one-s_head:

Нет, нельзя... Id консоли вообще не реально сменить... И прошивается привод, а не сама консоль... Единственный выход - купить новую консоль или махнуться на незабаненую...

http://www.infectus.biz/infectus-book/Tuto...ban360/pag1.htm а тут что? Или многие сайты читал сменить ID консоли можно...

Я продавал баненную, искал бабульки и брал новую, перепрошивал..........другого способа имхо нет, только если угробить забаненную....

Ты заипешся)) Там на сколько я знаю, надо впаивать чип инфернуса, делать какую то хрень и тд. Все дорого, проше аркад взять новую...

Сменить id можно, только сначала надо в инете найти генератор кодов для xbox live, чтобы иметь халявный лайв и поинтсы

А у друга консоль в лайве была ? если да то уже http://www.infectus.biz/infectus-book/Tuto...ban360/pag1.htm не поможет....проще поменяться и доплатить другу столько во сколько вы оцениваете лайв...... Изменено пользователем Dim7

А у друга консоль в лайве была ? если да то уже http://www.infectus.biz/infectus-book/Tuto...ban360/pag1.htm не поможет

Консоль в лайве ни разу не была...Уже огни имеет

Сменить id можно, только сначала надо в инете найти генератор кодов для xbox live, чтобы иметь халявный лайв и поинтсы

А это зачем?

Изменено пользователем CrazyEnd

А это зачем?

Это я пошутить пытался...Просто такие вопросы появляются периодически, а ответ на них не меняется.

Никакого генератора нет и сменить id консоли невозможно, НО может я чего не знаю )

Как я помню инфектус не работает на NXE + ты заипёшься его паять.Там толи 10,толи 20 проводков надо припаять.

сменить id консоли невозможно

Запускаешь сплоит через кривые шейдеры King Kinga и вытаскиваешь ключ Cpu и Nand.Но для этого нуэно иметь версию прошивки 2.0.4532 или 2.0.4548.Так-что через инфектус можно сделать дайнгрейд до нужной версии.

Изменено пользователем andrewRUS

Мне нужен человек занимающийся Infectusom в Москве...И важна цена...Фигня в том что у меня NXE...

Мне нужен человек занимающийся Infectusom в Москве...И важна цена...Фигня в том что у меня NXE...

Таких по-моему нет! Но на всякий случай поищи,если найдешь напиши мне в ЛС

Слух поцоны может лайв подключить куплю Лайт Он прошью новой прошей ? Не банило никого надеюсь на 1.5 ? :scratch_one-s_head:

всех пиратщегов забанят...рано или поздна....так что не обольщаемся..

• 2 недели спустя...

а раздуплите, банят они только возможность играть в игры в лайве? тоесть голд аккаунт?

или если забанили то не будет доступа никуда и ни кодеки скачать ни демки итд??

и что происходит когда голд халявные 30дней заканчиваются (без бана)? акк трансформируется в сильвер?? и банят ли потом сильверы??

хотя вроде где-то видел мануал как кодеки закинуть вручную на винт, но все равно интересно чем грозит бан...

dmd02

Банят не аккаунт а саму консоль, тоесть ты сможешь этот акк востановить на другой незабаненной консоле.

Демки ты не сможешь скачивать, и кодеки тоже потомц что у тебя не будет лайва, логично не правда ли???

Када заканчивается халявный голд становиться сильвер

Что за бред, какое отношение между сильверром и баном??

Кодеки врятли мона закинуть на винт потому что кодеки привязываются к ай ди консоли, хотя я тоже где то видел что типо мона на винт кинуть....

меня интересует ситуация что когда кончится голд я не смогу играть в онлайне но смогу качать демки, так? и эта возможность сохранится навсегда... и это забанить они уже не смогут??

потому что насколько я понял, там сама коробка ведет какой-то лог, который шлет билли когда в инет залазишь, даже не обязательно шпилить пиратки в лайве, достаточно просто в них шпилить...

просто я видел в ветке по банам сообщения что люди по пол года в лайв не ходили а потом подрубились и забанено...

а кодеки вроде вот, тока нада винт выкрутить и подрубить к компу

http://www.xbox360-hacks.com/file/76

Изменено пользователем dmd023

меня интересует ситуация что когда кончится голд я не смогу играть в онлайне но смогу качать демки, так? и эта возможность сохранится навсегда... и это забанить они уже не смогут??

потому что насколько я понял, там сама коробка ведет какой-то лог, который шлет билли когда в инет залазишь, даже не обязательно шпилить пиратки в лайве, достаточно просто в них шпилить...

просто я видел в ветке по банам сообщения что люди по пол года в лайв не ходили а потом подрубились и забанено...

а кодеки вроде вот, тока нада винт выкрутить и подрубить к компу

http://www.xbox360-hacks.com/file/76

Когда заканчивается голд,просто проподает возможность в мультиплеер.

Коробка логи не видёт,ведёт сам сервер.Т.е ты коннектишься в live и сервер сам сканирует коробку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...