CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 У меня такая вещь случилась...Друг может дать ID незабанненой консоли.При перепроше можно сменив ID вернуть Live? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 У меня такая вещь случилась...Друг может дать ID незабанненой консоли.При перепроше можно сменив ID вернуть Live? :scratch_one-s_head: Нет, нельзя... Id консоли вообще не реально сменить... И прошивается привод, а не сама консоль... Единственный выход - купить новую консоль или махнуться на незабаненую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://www.infectus.biz/infectus-book/Tuto...ban360/pag1.htm а тут что? Или многие сайты читал сменить ID консоли можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я продавал баненную, искал бабульки и брал новую, перепрошивал..........другого способа имхо нет, только если угробить забаненную.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а махнуться консолями не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ты заипешся)) Там на сколько я знаю, надо впаивать чип инфернуса, делать какую то хрень и тд. Все дорого, проше аркад взять новую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Сменить id можно, только сначала надо в инете найти генератор кодов для xbox live, чтобы иметь халявный лайв и поинтсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) А у друга консоль в лайве была ? если да то уже http://www.infectus.biz/infectus-book/Tuto...ban360/pag1.htm не поможет....проще поменяться и доплатить другу столько во сколько вы оцениваете лайв...... Изменено 9 января 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) А у друга консоль в лайве была ? если да то уже http://www.infectus.biz/infectus-book/Tuto...ban360/pag1.htm не поможет Консоль в лайве ни разу не была...Уже огни имеет Сменить id можно, только сначала надо в инете найти генератор кодов для xbox live, чтобы иметь халявный лайв и поинтсы А это зачем? Изменено 9 января 2009 пользователем CrazyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А это зачем? Это я пошутить пытался...Просто такие вопросы появляются периодически, а ответ на них не меняется.Никакого генератора нет и сменить id консоли невозможно, НО может я чего не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Как я помню инфектус не работает на NXE + ты заипёшься его паять.Там толи 10,толи 20 проводков надо припаять.сменить id консоли невозможноЗапускаешь сплоит через кривые шейдеры King Kinga и вытаскиваешь ключ Cpu и Nand.Но для этого нуэно иметь версию прошивки 2.0.4532 или 2.0.4548.Так-что через инфектус можно сделать дайнгрейд до нужной версии. Изменено 9 января 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мне нужен человек занимающийся Infectusom в Москве...И важна цена...Фигня в том что у меня NXE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Мне нужен человек занимающийся Infectusom в Москве...И важна цена...Фигня в том что у меня NXE...Таких по-моему нет! Но на всякий случай поищи,если найдешь напиши мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Слух поцоны может лайв подключить куплю Лайт Он прошью новой прошей ? Не банило никого надеюсь на 1.5 ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Не банило никого надеюсь на 1.5 ?Фиг его знает! Но полюбому мне кажется забанят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 всех пиратщегов забанят...рано или поздна....так что не обольщаемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 да 100% всех с волной забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 unicsss DemonicSky Посылаю вам луч поноса! :nea: Хватит уже злорадствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Кто так уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Да ты даже не спрашивай! Больше мучаться. Проще обменять консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 а раздуплите, банят они только возможность играть в игры в лайве? тоесть голд аккаунт?или если забанили то не будет доступа никуда и ни кодеки скачать ни демки итд?? и что происходит когда голд халявные 30дней заканчиваются (без бана)? акк трансформируется в сильвер?? и банят ли потом сильверы?? хотя вроде где-то видел мануал как кодеки закинуть вручную на винт, но все равно интересно чем грозит бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 dmd02Банят не аккаунт а саму консоль, тоесть ты сможешь этот акк востановить на другой незабаненной консоле.Демки ты не сможешь скачивать, и кодеки тоже потомц что у тебя не будет лайва, логично не правда ли???Када заканчивается халявный голд становиться сильверЧто за бред, какое отношение между сильверром и баном??Кодеки врятли мона закинуть на винт потому что кодеки привязываются к ай ди консоли, хотя я тоже где то видел что типо мона на винт кинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) меня интересует ситуация что когда кончится голд я не смогу играть в онлайне но смогу качать демки, так? и эта возможность сохранится навсегда... и это забанить они уже не смогут?? потому что насколько я понял, там сама коробка ведет какой-то лог, который шлет билли когда в инет залазишь, даже не обязательно шпилить пиратки в лайве, достаточно просто в них шпилить... просто я видел в ветке по банам сообщения что люди по пол года в лайв не ходили а потом подрубились и забанено... а кодеки вроде вот, тока нада винт выкрутить и подрубить к компуhttp://www.xbox360-hacks.com/file/76 Изменено 25 января 2009 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 меня интересует ситуация что когда кончится голд я не смогу играть в онлайне но смогу качать демки, так? и эта возможность сохранится навсегда... и это забанить они уже не смогут?? потому что насколько я понял, там сама коробка ведет какой-то лог, который шлет билли когда в инет залазишь, даже не обязательно шпилить пиратки в лайве, достаточно просто в них шпилить... просто я видел в ветке по банам сообщения что люди по пол года в лайв не ходили а потом подрубились и забанено... а кодеки вроде вот, тока нада винт выкрутить и подрубить к компуhttp://www.xbox360-hacks.com/file/76Когда заканчивается голд,просто проподает возможность в мультиплеер.Коробка логи не видёт,ведёт сам сервер.Т.е ты коннектишься в live и сервер сам сканирует коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас