dmd023 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 но кароче если не забанят пока у меня месяц голда, то дальше все ок будет на сильвере, демки качать и патчи?) или тоже можно будет внезапно обнаружить бан когда в селд. раз залезу в маркетплейс через там неск мес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 меня интересует ситуация что когда кончится голд я не смогу играть в онлайне но смогу качать демки, так? и эта возможность сохранится навсегда... и это забанить они уже не смогут??ЕСЛИ ТЕбЯ ЗАбАНЯТ ТО У ТЕбЯ НЕ бУДЕТ НЕ ГОЛДА НЕ СИЛЬВЕРА!ТОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ СИНГ ПЛЕЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) ЕСЛИ ТЕбЯ ЗАбАНЯТ ТО У ТЕбЯ НЕ бУДЕТ НЕ ГОЛДА НЕ СИЛЬВЕРА!ТОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ СИНГ ПЛЕЕР!!!!спокойствие, спокойствие :lol: :rofl: Изменено 26 января 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Стас. Знакомься! Это "новые люди". :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 жесть :suicide2: я, конечно, извиняюсь, но :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 And1mixtape2объяснил доходчиво)) постараюсь меньше лазить в онлайн по истечении голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 разницы нет сколько ты лазиш в лайве..если ты будешь играть в кривую версию игры или до ее релиза то тогда забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firefight 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 разницы нет сколько ты лазиш в лайве..если ты будешь играть в кривую версию игры или до ее релиза то тогда забанят... играть в кривую версию игры - в лайве или в офлайне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Первый раз прочитал не Разбан,а Разь*бан,всмысле разбит :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас