Перейти к публикации

При записи клон сиди ошибка

niх81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем как-то была такая тема, что я скачал L4D с GTI, записал на вербатим, а он примерно на 80 процентах завис, а через полчаса выдал ошибку. При этом лампочка на приводе Pioneer 115D всё время горела, и иногда мигала. Перехешировал образ в мюТорренте, он оказался целый, загубил ещё 2 болванки (ТДК и но-нейм в целоффановом пакетике за 50 рублей). В итоге ещё на одну болванку игра записалась, точно также, вылезла ошибка, но диск запустился на консоли. Это было неделю назад. Вот сегодня наконец-то скачал Dead Space, побежал к барыгам, купил самую дешёвую болвань (чтобы не очень жалко было). Начал запись. Во время записи залез в оперу, зашёл на сайт с обложками. Скачал обложку, уже собирался печатать, как вдруг заметил, что клон сиди висит. Т.е. скорость равна нулю, Времени осталось: ???, записано 26 процентов. Повисел он так полчаса (опять-же) и выдал ошибку. В боксе пишет "Смешанный м-медиа диск". В чём может быть дело? Может ли зависнуть запись, если во время прожига открыть Оперу, или другую, довольно ресурсоёмкую программу? Или дело не в этом? Подскажите, пожалуйста.

PS: CloneCD версия 5.3.0.0

Изменено пользователем niх81

дело похоже из-за резака. у тя резак с выводом сата? если нет, то тогда погятно из-за чего эти ошибки!

В общем как-то была такая тема, что я скачал L4D с GTI, записал на вербатим, а он примерно на 80 процентах завис, а через полчаса выдал ошибку. При этом лампочка на приводе Pioneer 115D всё время горела, и иногда мигала. Перехешировал образ в мюТорренте, он оказался целый, загубил ещё 2 болванки (ТДК и но-нейм в целоффановом пакетике за 50 рублей). В итоге ещё на одну болванку игра записалась, точно также, вылезла ошибка, но диск запустился на консоли. Это было неделю назад. Вот сегодня наконец-то скачал Dead Space, побежал к барыгам, купил самую дешёвую болвань (чтобы не очень жалко было). Начал запись. Во время записи залез в оперу, зашёл на сайт с обложками. Скачал обложку, уже собирался печатать, как вдруг заметил, что клон сиди висит. Т.е. скорость равна нулю, Времени осталось: ???, записано 26 процентов. Повисел он так полчаса (опять-же) и выдал ошибку. В боксе пишет "Смешанный м-медиа диск". В чём может быть дело? Может ли зависнуть запись, если во время прожига открыть Оперу, или другую, довольно ресурсоёмкую программу? Или дело не в этом? Подскажите, пожалуйста.

PS: CloneCD версия 5.3.0.0

Слишком многое может привести к таким последствиям, так что предпологать проблему не решусь...и сата думаю тут не причем.

Добрый совет, пиши имаджберном, если хочешь одновременно и работать. Хоть я сам и пишу клоном, но во время записи, на компе ничего не делаю.

я например во время записи и в контру играю, и в интернете лажу - так что дело не в этом , причем я пишу на простые беленькие болваночки за 60 р , резак у меня Тошиба...

Проблема явно в резаке.Он,как и любое железо,имеет свойство ломаться.И хотя pioneer 115d одна из самых лучших писалок для dl,все-таки и он ни от чего не застрахован.Простой вариант-взять в "Санрайзе" такой же и потестить,если проблема осталась-вернуть по манибэк.А если все гуд,оставить себе.Делов на 800 рублей максимум.

Надо будет ИМГбёрном попробовать записать, раньше не пробовал. Да и привод новый, записал на нём болванок 25, не больше. Тем более, что перед покупкой я долго курил форумы, и все говорили, что это один из лучших резаков. Возможно, глючит клонСИДИ. Буду пробовать.

Кстати, а сидюк в компе пожет загнутся от записи на дешёвые болванки?

Надо будет ИМГбёрном попробовать записать, раньше не пробовал. Да и привод новый, записал на нём болванок 25, не больше. Тем более, что перед покупкой я долго курил форумы, и все говорили, что это один из лучших резаков. Возможно, глючит клонСИДИ. Буду пробовать.

Кстати, а сидюк в компе пожет загнутся от записи на дешёвые болванки?

Чел у мну таже трабла была.

Пробывал записать дед спейс у мну на 0% висела прога гдето час и лампочка мигала на приводе,патом ещё одну болвань загубил(

Я полностью удалил клон сиди и заного установил)помогло,щас всё ок пишет)

Как АСУшник скажу возможные варианты проблемы:

1)Сколько винде, и сильно ли она забита, переустанови и ставь прог по минимуму;

2)Напиши конфигурацию компа, если комп слабый(одноядерник, и все остальное железо соответственно), то в инет лазить, играть и т.д. я бы крайне не советовал. Да и вообще во время записи дисков, я стараюсь не подходить к компу(несмотря на то что у меня неслабый пк).

3)Сдох привод.

Короче, переустанови винду, не трогай комп во время записи, пиши либо на вербатим, либо на мирекс(в последнее время только на них и пишу, брак = 0), и если ничего не получится, иди в магазин за приводом, я бы посоветовал NEC 7203S.

1) Винда XP Xtreme edition, прог установлено не так уж и много. Попробую переустановить клон сиди.

2) Комп и вправду слабый, старенький пень 4 (ещё на 478 сокете)), 512 метров оперативы. остальное не так уж и важно.

3) Маловероятно, так как привод ещё новый

Нет, если система не зараженная и не сбойная по железной части, запись диска что через клон, что через имг бёрн будет отъедать себе ровно столько ресурсов, сколько необходимо буферу. Так уж устроено.

Имел открытые браузеры и онлайн игры при записи и нещадные тормоза в оных на Lead-in/Lead-out, но ни одного сбоя.

Вообще странно, может образ корявый? ведь до 80% всётаки доползло... если бы проблема была в железе то врятли бы он до такой отметки добрался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...