Перейти к публикации

Vista Бесит! Помогите!

K-FOR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключаюсь к лайву через ноутбук, ноут сам выходит в интернет через Wi-Fi, на ноуте стоит Vista.

Вобщем проблема в следующем: когда Xbox 360 (и первый Xbox тоже) пытается установить соединение с интернетом, на ноуте сразу же внизу начинает выскакивать окно: "Прекращена работа "Клиент групповой политики".

Кто нибудь подскажите что это означает?

Причем 2 дня всё очень хорошо работало, почему начались такие проблемы я понять не могу. И еще примечательно, что FTP с первым Xbox'ом работает нормально, но в инет отказывается входить также как и 360й.

http://img101.imageshack.us/img101/7249/21010978ql8.jpg

Подключаюсь к лайву через ноутбук, ноут сам выходит в интернет через Wi-Fi, на ноуте стоит Vista.

Вобщем проблема в следующем: когда Xbox 360 (и первый Xbox тоже) пытается установить соединение с интернетом, на ноуте сразу же внизу начинает выскакивать окно: "Прекращена работа "Клиент групповой политики".

Кто нибудь подскажите что это означает?

Причем 2 дня всё очень хорошо работало, почему начались такие проблемы я понять не могу. И еще примечательно, что FTP с первым Xbox'ом работает нормально, но в инет отказывается входить также как и 360й.

http://img101.imageshack.us/img101/7249/21010978ql8.jpg

У меня была подобного рода проблемма полгода назад.

Просто снес висту и поставил sp3. Больше проблемм нет.

пуск, подключения, открыть центр управления сетями и общим доступом, в сетевом обнаужении ставишь вкл на все кроме пароля... Выключаешь брэндмауэр, удалешь антивирус. все отлично работает.

правый клик мой компутер :], управление, службы, выключаешь клиент групповой политики, включаешь, перезагружаешься. Верняк вирус в сетке у тебя если не было, но стало так :/

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...