K-FOR 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Подключаюсь к лайву через ноутбук, ноут сам выходит в интернет через Wi-Fi, на ноуте стоит Vista. Вобщем проблема в следующем: когда Xbox 360 (и первый Xbox тоже) пытается установить соединение с интернетом, на ноуте сразу же внизу начинает выскакивать окно: "Прекращена работа "Клиент групповой политики". Кто нибудь подскажите что это означает? Причем 2 дня всё очень хорошо работало, почему начались такие проблемы я понять не могу. И еще примечательно, что FTP с первым Xbox'ом работает нормально, но в инет отказывается входить также как и 360й. http://img101.imageshack.us/img101/7249/21010978ql8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Выкинь в акно ноутбук если Виста так жутко бесит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Подключаюсь к лайву через ноутбук, ноут сам выходит в интернет через Wi-Fi, на ноуте стоит Vista. Вобщем проблема в следующем: когда Xbox 360 (и первый Xbox тоже) пытается установить соединение с интернетом, на ноуте сразу же внизу начинает выскакивать окно: "Прекращена работа "Клиент групповой политики". Кто нибудь подскажите что это означает? Причем 2 дня всё очень хорошо работало, почему начались такие проблемы я понять не могу. И еще примечательно, что FTP с первым Xbox'ом работает нормально, но в инет отказывается входить также как и 360й. http://img101.imageshack.us/img101/7249/21010978ql8.jpgУ меня была подобного рода проблемма полгода назад. Просто снес висту и поставил sp3. Больше проблемм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) пуск, подключения, открыть центр управления сетями и общим доступом, в сетевом обнаужении ставишь вкл на все кроме пароля... Выключаешь брэндмауэр, удалешь антивирус. все отлично работает.правый клик мой компутер :], управление, службы, выключаешь клиент групповой политики, включаешь, перезагружаешься. Верняк вирус в сетке у тебя если не было, но стало так :/ Изменено 9 января 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас