lyapis87 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 трансивер сам паял по схеме,на форуме нашел!транзистор С945. считываю ключ,а он мне пишет:***Warning*** key does not look good. Подскажите умельцы, а то я в этом деле только начинающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Тоже самое, на С945 паял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Тоже самое, на С945 паял.как решил проблемку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Схема правильная? Говорят у 945 на большинстве схем ноги попутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Схема правильная? Говорят у 945 на большинстве схем ноги попутаны.Я не знаю,у тебя есть правильная?может выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 причин может ыть дофигапроверяйте в Хупер Терминале если там не пашет, у вас не подключен ком-порт ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 причин может ыть дофигапроверяйте в Хупер Терминале если там не пашет, у вас не подключен ком-порт ваще.Ерунда это, я рабочий порт проверял терминалом как на форуме писали, ничего не было. По теме, или привод не открыт на половину, или спаян не так. Я тоже с нулями долго промучился, оказалось к ком порту не так припаял кабельки, там сам порт пронумерован по номерам, так и надо делать, 2 и 5 контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 на одной схеме у С 945 ноги указаны:ЕСВ, на другой:СЕВ. какая правильная то из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 На сколько знаю, ECB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Да! ЕСВ! Ребят, у меня СОМ порт внутренний, я подключил старой планкой, там 10 дырочек, а на мат плате 9, не знаю какой стороной вставлять! Может из-за того что верх ногами подключил, поэтому не работает? Изменено 9 января 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 to levinson: ты кстати обязательно проверь работает ли Com-порт коректно. Запускаешь Maximus XtractorReader v2.7, находишь кнопку Detect жмешь,на нижней экране после небольшой задержки должны появится обнаруженные Com-порты. Если не обнаруженнен ни один, значит не подходят. Проблему придется решать покупкой PCI to COM или USB to COM адаптера.В частности у меня были проблемы с этим, я долго не мог считать ключ из-за неподходящего Com-порта (у меня такой же как у тебя,распложен прямо на мамке, 9-ти штырьковый). После покупки PCI-COM адаптера, установки его дров, проблема решилась моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 to Customer: Большое спасибо! я 3 раза перепаивал схему уже, и 0 реакции, одни нули )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Сейчас посмотрел на старом компе, там тоже СОМ порот не определяется, если нажать на DETECT. Страно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) вот жеж поиском то лень пользоваца народу =)Правильно на С945 - ECBРаботоспособность порта проверяеца такой заглушкой http://www.frolov-lib.ru/books/bsp/v16/img00068.gifВ HyperTerminal набираем любой текст и видим его же.Если видим - работает =) Изменено 9 января 2009 пользователем Yozhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Не та схема) тут под 25 пиновчет ночью не соображаю...нужной найти не могу..нужно замкнуть ноги 2-3 и 4-6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вообще экстрактор ридер разработан для забугорного тулза. И трансивер на резисторах он может определять коряво, либо вообще не определять. У меня не определяет. Хотя Трансивер рабочий и я им дергаю ключики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вообще-то экстрактор Com-порты определяет, а не ресивер который на нем висит... Его можно даже не подключать. to levinson: я завтра проверю Com-порт у моего знакомого на компе, на котором я тоже Лайт-он прошивал, если найдет -- значит такая зависимость есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OOOO 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Схема правильная? Говорят у 945 на большинстве схем ноги попутаны.Схема правильная, просто у 945-х бывает разное исполнение (расположение ног), для разных рынков сбыта...Нужно сразу проверять...И тыкайте в R52 - она ближе к телу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Со внутренним СОМ портом НЕ СНИМАЕТ ключ, сегодня проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Со внутренним СОМ портом НЕ СНИМАЕТ ключ, сегодня проверил.Ошибаешься!СНЯЛ ключ с внутренним портом!!!!Дело в основном в транзисторах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) трансивер сам паял по схеме,на форуме нашел!транзистор С945. считываю ключ,а он мне пишет:***Warning*** key does not look good. Подскажите умельцы, а то я в этом деле только начинающий. Паяем приблуду: http://i197.photobucket.com/albums/aa189/yaywoop/360/sch.png(Внимание!!! У какогото транзистора перепутаны ноги! Лично я паял на ВС338, всё ништяк) И ещё:http://dimkama.googlepages.com/Shema.GIFна провод, к лайт-ону который, припаял канцетярскую кнопку типа "Гвоздик". И тыкать удобно, и изолятор есть. 8.Тыкаем иголку куда надо(смотри картинку выше,но лучше тыкать не в дырку, а в капельку припоя чуть выше дырки)и вот теперь жмём ентер.Ждём секунд двадцать-тридцать.(цитата от сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=568279 ) Изменено 14 января 2009 пользователем DimkaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzz 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Народ помогите!!!\ Спаял трансивер на кт3102а,ключ при считывании снимается вроде,там не нули,но всеравно ошибку выкидывает,в чем проблема????? снимаю джанглом! в р52 тыкал! пробовал на 3ех компах,везде одно и тоже! Изменено 14 января 2009 пользователем juzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Проблема в твоем трансивере! Такая же баблуда была, отпаял минус(-) от 5 сом порта и все Ок! Тоже снимал джанглом, проверял и в икстракторе - Ключи сошлись!) Насчет проверки Комп порта через Икстрактор! У меня тоже он его не опредилил!, а ключик то я снял!) значит работает...+ в Джангале, Комп портов, у меня там вообще небыло, пришлось самому дописать "COM1", и все Ок! Изменено 14 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzz 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 отпаял минус,тоже самое!!!\утомился уже......помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) отпаял минус,тоже самое!!!\утомился уже......помогите!Попробуй другой Транзистор пихнуть + по 10 резисторы поставь.Я как делал с начала)1) Спаял: Транзистор BC546 (C546B), 1к резистор + 10к., к 2 Плюс(+), к 5(-) ну и щуп. Нет! не заработало!2) Перепаевал ножки - одни фиг.3) Разобрал старый Блок Питания от компа, нашел транзистор "945", Спаял все заново.Потом написали, что у "945" ножки попутаны на схеме, опять все перепаял... Но уже ключек через джангл вытаскивает, Но с ошибкой! а в икстракторе нет!4) Решил вернутся к BC546, Спаял опять его! но минус(-) не припаевал! + поставил по 10к резисторы, вместо одного 1к.и вот ЧУДО!) Все гуд без ошибок и в икстракторе и в джангале, ключ у меня!(= Но в джангале у меня никогда 000000000 небыло!! Только если не подсоединять шум к дырке на плате 707 помоему, тогда 000000...Варианты такие! 1) Не работает трансивер2) Не работает комп порт3) Где то читал, что привод открыт не на половину!4) + говорят, что не все материнки, чипсеты подходят для этого дела (имхо бред)Вот почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=213605) Сата провод воткни в первый слот на матери. + отключай СД-привод в компе.так же попробуй снять ключ в досе, т.к. у всех по разному в Винде прога работает! у меня предположем ключ снялся, а прошивку в компе смастерить не смог! Т.к. Виста стоит.Зашел на другой комп, поставил джангл, там ХР. Прошивку сделал, а залить смог только через Дос. Короче замучался с ним)) Но ща зато уже в 7 игр играю.. =) САМОЕ ГЛАВНОЕ! ДОСТАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КЛЮЧ! и не торопитЦо!)Когда первый раз ключи увидел но с ошибкой + надпись BAD KEY но он дал сохранить файлы, Думал, а фиг сним! давай перепрошивай быстрей.Хорошо с умел остановить себя и подождать пару часов. и через пару часов прошил!) Потому что суждено было.а так бы сидел и хныкал бы над коропкой и сидел бы в теме "Как достать ключ из материнки, а не из привода" + "Как можно вернуть время назад?" Изменено 14 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас