Перейти к публикации

Одни нули вместо ключа!Какие причины?

lyapis87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

трансивер сам паял по схеме,на форуме нашел!транзистор С945. считываю ключ,а он мне пишет:***Warning*** key does not look good. Подскажите умельцы, а то я в этом деле только начинающий.

Схема правильная? Говорят у 945 на большинстве схем ноги попутаны.

Я не знаю,у тебя есть правильная?может выложишь?

причин может ыть дофига

проверяйте в Хупер Терминале

если там не пашет, у вас не подключен ком-порт ваще.

причин может ыть дофига

проверяйте в Хупер Терминале

если там не пашет, у вас не подключен ком-порт ваще.

Ерунда это, я рабочий порт проверял терминалом как на форуме писали, ничего не было.

По теме, или привод не открыт на половину, или спаян не так. Я тоже с нулями долго промучился, оказалось к ком порту не так припаял кабельки, там сам порт пронумерован по номерам, так и надо делать, 2 и 5 контакты.

на одной схеме у С 945 ноги указаны:ЕСВ, на другой:СЕВ. какая правильная то из них?

Да! ЕСВ! Ребят, у меня СОМ порт внутренний, я подключил старой планкой, там 10 дырочек, а на мат плате 9, не знаю какой стороной вставлять! Может из-за того что верх ногами подключил, поэтому не работает? Изменено пользователем Levinson

to levinson: ты кстати обязательно проверь работает ли Com-порт коректно. Запускаешь Maximus XtractorReader v2.7, находишь кнопку Detect жмешь,на нижней экране после небольшой задержки должны появится обнаруженные Com-порты. Если не обнаруженнен ни один, значит не подходят. Проблему придется решать покупкой PCI to COM или USB to COM адаптера.

В частности у меня были проблемы с этим, я долго не мог считать ключ из-за неподходящего Com-порта (у меня такой же как у тебя,распложен прямо на мамке, 9-ти штырьковый). После покупки PCI-COM адаптера, установки его дров, проблема решилась моментально.

to Customer: Большое спасибо! я 3 раза перепаивал схему уже, и 0 реакции, одни нули ))

Сейчас посмотрел на старом компе, там тоже СОМ порот не определяется, если нажать на DETECT. Страно.

вот жеж поиском то лень пользоваца народу =)

Правильно на С945 - ECB

Работоспособность порта проверяеца такой заглушкой http://www.frolov-lib.ru/books/bsp/v16/img00068.gif

В HyperTerminal набираем любой текст и видим его же.

Если видим - работает =)

Изменено пользователем Yozhik

Не та схема) тут под 25 пинов

чет ночью не соображаю...

нужной найти не могу..

нужно замкнуть ноги 2-3 и 4-6-8.

Вообще экстрактор ридер разработан для забугорного тулза. И трансивер на резисторах он может определять коряво, либо вообще не определять. У меня не определяет. Хотя Трансивер рабочий и я им дергаю ключики.

Вообще-то экстрактор Com-порты определяет, а не ресивер который на нем висит... Его можно даже не подключать.

to levinson: я завтра проверю Com-порт у моего знакомого на компе, на котором я тоже Лайт-он прошивал, если найдет -- значит такая зависимость есть.

Схема правильная? Говорят у 945 на большинстве схем ноги попутаны.

Схема правильная, просто у 945-х бывает разное исполнение (расположение ног), для разных рынков сбыта...

Нужно сразу проверять...

И тыкайте в R52 - она ближе к телу... :rolleyes:

Со внутренним СОМ портом НЕ СНИМАЕТ ключ, сегодня проверил.

Ошибаешься!СНЯЛ ключ с внутренним портом!!!!Дело в основном в транзисторах!!!

трансивер сам паял по схеме,на форуме нашел!транзистор С945. считываю ключ,а он мне пишет:***Warning*** key does not look good. Подскажите умельцы, а то я в этом деле только начинающий.

Паяем приблуду: http://i197.photobucket.com/albums/aa189/yaywoop/360/sch.png

(Внимание!!! У какогото транзистора перепутаны ноги! Лично я паял на ВС338, всё ништяк)

И ещё:

http://dimkama.googlepages.com/Shema.GIF

на провод, к лайт-ону который, припаял канцетярскую кнопку типа "Гвоздик".

И тыкать удобно, и изолятор есть.

8.Тыкаем иголку куда надо(смотри картинку выше,но лучше тыкать не в дырку, а в капельку припоя чуть выше дырки)

и вот теперь жмём ентер.Ждём секунд двадцать-тридцать.

(цитата от сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=568279 )

Изменено пользователем DimkaM

Народ помогите!!!\

Спаял трансивер на кт3102а,ключ при считывании снимается вроде,там не нули,но всеравно ошибку выкидывает,в чем проблема?????

снимаю джанглом!

в р52 тыкал!

пробовал на 3ех компах,везде одно и тоже!

Изменено пользователем juzz

Проблема в твоем трансивере! Такая же баблуда была, отпаял минус(-) от 5 сом порта и все Ок! Тоже снимал джанглом, проверял и в икстракторе - Ключи сошлись!)

Насчет проверки Комп порта через Икстрактор! У меня тоже он его не опредилил!, а ключик то я снял!) значит работает...

+ в Джангале, Комп портов, у меня там вообще небыло, пришлось самому дописать "COM1", и все Ок!

Изменено пользователем Creck88

отпаял минус,тоже самое!!!\

утомился уже......помогите!

Попробуй другой Транзистор пихнуть + по 10 резисторы поставь.

Я как делал с начала)

1) Спаял: Транзистор BC546 (C546B), 1к резистор + 10к., к 2 Плюс(+), к 5(-) ну и щуп. Нет! не заработало!

2) Перепаевал ножки - одни фиг.

3) Разобрал старый Блок Питания от компа, нашел транзистор "945", Спаял все заново.

Потом написали, что у "945" ножки попутаны на схеме, опять все перепаял... Но уже ключек через джангл вытаскивает, Но с ошибкой! а в икстракторе нет!

4) Решил вернутся к BC546, Спаял опять его! но минус(-) не припаевал! + поставил по 10к резисторы, вместо одного 1к.

и вот ЧУДО!) Все гуд без ошибок и в икстракторе и в джангале, ключ у меня!(=

Но в джангале у меня никогда 000000000 небыло!! Только если не подсоединять шум к дырке на плате 707 помоему, тогда 000000...

Варианты такие!

1) Не работает трансивер

2) Не работает комп порт

3) Где то читал, что привод открыт не на половину!

4) + говорят, что не все материнки, чипсеты подходят для этого дела (имхо бред)

Вот почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21360

5) Сата провод воткни в первый слот на матери. + отключай СД-привод в компе.

так же попробуй снять ключ в досе, т.к. у всех по разному в Винде прога работает! у меня предположем ключ снялся, а прошивку в компе смастерить не смог! Т.к. Виста стоит.

Зашел на другой комп, поставил джангл, там ХР. Прошивку сделал, а залить смог только через Дос.

Короче замучался с ним)) Но ща зато уже в 7 игр играю.. =)

САМОЕ ГЛАВНОЕ! ДОСТАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КЛЮЧ! и не торопитЦо!)

Когда первый раз ключи увидел но с ошибкой + надпись BAD KEY но он дал сохранить файлы, Думал, а фиг сним! давай перепрошивай быстрей.

Хорошо с умел остановить себя и подождать пару часов. и через пару часов прошил!) Потому что суждено было.

а так бы сидел и хныкал бы над коропкой и сидел бы в теме "Как достать ключ из материнки, а не из привода" + "Как можно вернуть время назад?"

Изменено пользователем Creck88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...