juzz 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 спасибо огромное,ключ снял!!!!!!!!!! Теперь беда такая :( стер прошу dos flasher"ом и все привод больше не определяется,лампочка вкл горит а не мигает,dos flasher не видит устройство все пусто!!!!! :( подскажи что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 спасибо огромное,ключ снял!!!!!!!!!! Теперь беда такая :( стер прошу dos flasher"ом и все привод больше не определяется,лампочка вкл горит а не мигает,dos flasher не видит устройство все пусто!!!!! :( подскажи что может быть???L-O-Eras номер_порта писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzz 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 писал,в том то и дело я его забыл((( без него никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 писал,в том то и дело я его забыл((( без него никак?Ну досфлеш полюбому должен его видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 писал,в том то и дело я его забыл((( без него никак?L-O-Eras пробел номер порта полюбому надо было прописать. После ... Erasa привод как будто "сдох", я обдреналинился но продолжил с ДосФлешем и всё ОК. Вспоминать без ржачки первый ЛайтОн - не могу. Тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 парни, правильно паяйте схему и будет вам счастье, я паял по схеме с самого первого мануала от xploid и всё прекрасно работает, правда я её немного усовершенствовал и в итоге паять ничего не надо, но общий принцип работы взят от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) спасибо огромное,ключ снял!!!!!!!!!! Теперь беда такая :( стер прошу dos flasher"ом и все привод больше не определяется,лампочка вкл горит а не мигает,dos flasher не видит устройство все пусто!!!!! :( подскажи что может быть???Как снял? в чем причина? отписывайся по подробней, что бы вопросов и ТЕМ было меньше, да и + может кому то поможет.в досе пиши DOSFLASH он тебе дает номер порта, и т.д. Как работать в досе написанно тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22207Я правдо так и не понял, как работать с L-O-Eras, запусти его, а потом опять прописывай DOSFLASH.Пробуй! Самое главное Ключи, т.е. 3 файла, чтобы были у тебя! Не битые файлы... :scratch_one-s_head: Изменено 15 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) кстати нашол мега-прогу для сравнения двух файлов)))допустим 2 раза считали ключ и хотим точно убедиться в том, что он точно нормально считался:качаем прогу: Beyond Compare 3, выбираем HEX режим и грузим два файла(допустим dummy.bin и dummy.bin токо из разных директорий), и сверху жмем на = , если файлы одинаковые, то на экране будет пусто и слева на полоске красных рисок небудет - это способ для невнимательных))) Изменено 15 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Точнее надо жать на не равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас