zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Демо F.E.A.R. 2: Project Origin http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/vSUv413rV6.jpg Warner Bros. сегодня подтвердили, что демо сиквела F.E.A.R. - F.E.A.R. 2: Project Origin появится в Xbox Live и PlayStation Network в конце января. Точная дата пока не уточняется. Следует отметить, что в очередном эпизоде Qore для PSN, демка анонсирована на 15-е января. Ждем более точной информации. Stay tuned ;) Source З.Ы. Что за бред с заголовками? Модеры, подправте пожалуйста название, у меня не получается большую "R" поставить Изменено 9 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Клёво! Можно уже начинать боятцО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Странно, раньше как-то 2 часть ждал, а сейчас как-то всё равно. Откипело что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 как то пофиг. незнаю почему , :scratch_one-s_head: вроде проект норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а чо это хорор чтоли?не просто тупой шутер?если так то круто ) буду играть вечером и в наушниках,как в дед спейс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а чо это хорор чтоли?не просто тупой шутер?если так то круто ) буду играть вечером и в наушниках,как в дед спейс ))да, с элементами и приемами хорроров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 В демо как то не охото уже играть, лучше сразу в полную потом поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ух посокорее бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Не буду играть,очень уж сыкотная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да, с элементами и приемами хорроров.гуд...будем играть в демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 гуд...будем играть в демкуЧем то похоже на Кондемнед короче =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 если игра страшная до жопы- буду играть, зря чтоль акустику купил)но думаю будет ужасно страшным говном :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 если игра страшная до жопы- буду играть, зря чтоль акустику купил)но думаю будет ужасно страшным говном :lazy: :hunter: :hunter: По теме - ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Помнится оригинальный F.E.A.R. был блокбастером номером 1. Игрой на которую молятся и которую ждали как маны небесной. А вот до нового Феара всем (и мне) пофиг. Теперь у нас другие герои - Гири, Фаблы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А вот до нового Феара всем (и мне) пофиг. Теперь у нас другие герои - Гири, Фаблы и т.п.Только вот незадача: гири и фабли уже повыходили, и давно пройдены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 играть в любом случае надо, потому что особо так не будет игр зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Это потому что когда выходил первый F.E.A.R. там была супер графика и это было интересно и необычно а сейчас...просто клон своего предка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Неплохая разминка будет перед Killzone 2 ) В демку фира поиграю уже 15, (подписан на кор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ждём дему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 чет мне прям захотелось поиграть ибо давненько я в шутеры негамал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Раньше ждал, счас насрать на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Раньше ждал, счас накакать на нее+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Странно, раньше как-то 2 часть ждал, а сейчас как-то всё равно. Откипело что ли?Плюс один, шутеры в печенках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ФИГАСЕ КАК ФОРУМ НЕ ОЖИДАННО ИЗМЕНИЛСО... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Странно, раньше как-то 2 часть ждал, а сейчас как-то всё равно. Откипело что ли?И стоило мне заходить в тему, чтобы читать твоё сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас