Перейти к публикации

Подтверждено: Демо F.Е.А.R. 2 для Xbox 360

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конкурентов на боксе для фира 2(на момент его выхода) не будет - это даже хорошо.

всем кому срать - срите дальше

Кто это тут говорит что шутеров сейчас много выходит? за всю осень только Call of duty5, L4D и Far cry 2 вышли в жанре fps, а в текущем году шутеров мало будет, потому жду) Пройти что ли еще раз первую часть... Изменено пользователем CAH4E3

доработанное двигло кондемнда и геймплей фиар...ух...аж руки задрожали))))ну когда уже полная выйдет)))

Кто это тут говорит что шутеров сейчас много выходит? за всю осень только Call of duty5, L4D и Far cry 2 вышли в жанре fps, а в текущем году шутеров мало будет, потому жду) Пройти что ли еще раз первую часть...

Legendary, Gears Of War 2, Brothers in Arms: Hell s Highway, Fracture, Mercenaries 2: World In Flames, Quantum of Solace: The Game, Secret Service: Ultimate Sacrifice

А это все что? Стратеги?

Legendary, Gears Of War 2, Brothers in Arms: Hell s Highway, Fracture, Mercenaries 2: World In Flames, Quantum of Solace: The Game, Secret Service: Ultimate Sacrifice

А это все что? Стратеги?

Gears Of War 2, Fracture, Mercenaries 2: World In Flames - TPS.

Legendary, Quantum of Solace: The Game, Secret Service: Ultimate Sacrifice - шлак.

Так что достойных FPS не густо.

Нашлись пля люди отличают фпс тпс, если в игре можно стрелятца значит это стрелялка по руууууууусскиии пониииимаааешь :)

Да особенно демо 1-ой части,у монолит обычно хорошие демо получаются! Изменено пользователем Alex(xt)

Игру жду, но не думаю что она будет страшная, т.к. неожиданностью большинство геймеров не напугать, по настоящему страшных игру нету.

Gears Of War 2, Fracture, Mercenaries 2: World In Flames - TPS.

Legendary, Quantum of Solace: The Game, Secret Service: Ultimate Sacrifice - шлак.

Так что достойных FPS не густо.

угу, FarCry2 - это ацки достояная вещь :)

В любом случае, шлак или не шлак, шутеры в печенках!

Вася, дело в том, что если шутер от третьего лица, он не перестает быть шутером.)

Игру жду, но не думаю что она будет страшная, т.к. неожиданностью большинство геймеров не напугать, по настоящему страшных игру нету.

Condemned: Criminal Origins ваще игра для яселек :heat:

Ыыы, про него - то совсем и забыл :)

По теме - первая часть мне понравилась, но к концу показалась несколько нудноватой, посмотрим как во второй дела будут обстоять :)

В любом случае, шлак или не шлак, шутеры в печенках!

Вася, дело в том, что если шутер от третьего лица, он не перестает быть шутером.)

А я че говорю если в игре можно стрелятца то это стрелялка по рууууусскиии понимаааешь ? :scratch_one-s_head:

играть в любом случае надо, потому что особо так не будет игр зимой

как не во что 5 февраля KillZone 2 на плойке выходит в такие вещи надо обязательно играть.

Я думаю второй FEAR покруче будет первой, хотя я в первую рубился дай Боже.

Главное чтобы разработчики нить не потеряли, атмосферу оставили

Очень жду эту игру,но на РС ибо мультиплеер первой части -эталонный для FPS (ИМХО естессно)

А я че говорю если в игре можно стрелятца то это стрелялка по рууууусскиии понимаааешь ? :scratch_one-s_head:

Стреляцца можно и в марио, но шутером он от этого не стал. В Mirror's Edge тоже можно, но это не шутер. Короче, мы не поняли друг друга :acute:

Стреляцца можно и в марио, но шутером он от этого не стал. В Mirror's Edge тоже можно, но это не шутер. Короче, мы не поняли друг друга :acute:

Та лано марио не шутер кого ты обманываешь :biggrin: мне ваще пофиг фабл 2 тоже можно с ружья стрелять для меня это мего крутая экшен стрелялка :biggrin: :biggrin: . Та лано шучу я все ( иду играть в арми оф ту :gamer4: )

Пля тут больше пишут сонибои про сраный килзон я играл на псп мне и то не понравился :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Вот и играйте в свой килзон а мы будем фиар лупить как здроты и ачивки набивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...