Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 конкурентов на боксе для фира 2(на момент его выхода) не будет - это даже хорошо. всем кому срать - срите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Кто это тут говорит что шутеров сейчас много выходит? за всю осень только Call of duty5, L4D и Far cry 2 вышли в жанре fps, а в текущем году шутеров мало будет, потому жду) Пройти что ли еще раз первую часть... Изменено 9 января 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 доработанное двигло кондемнда и геймплей фиар...ух...аж руки задрожали))))ну когда уже полная выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Кто это тут говорит что шутеров сейчас много выходит? за всю осень только Call of duty5, L4D и Far cry 2 вышли в жанре fps, а в текущем году шутеров мало будет, потому жду) Пройти что ли еще раз первую часть...Legendary, Gears Of War 2, Brothers in Arms: Hell s Highway, Fracture, Mercenaries 2: World In Flames, Quantum of Solace: The Game, Secret Service: Ultimate SacrificeА это все что? Стратеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Legendary, Gears Of War 2, Brothers in Arms: Hell s Highway, Fracture, Mercenaries 2: World In Flames, Quantum of Solace: The Game, Secret Service: Ultimate SacrificeА это все что? Стратеги?Gears Of War 2, Fracture, Mercenaries 2: World In Flames - TPS.Legendary, Quantum of Solace: The Game, Secret Service: Ultimate Sacrifice - шлак.Так что достойных FPS не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Нашлись пля люди отличают фпс тпс, если в игре можно стрелятца значит это стрелялка по руууууууусскиии пониииимаааешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 эх... помню первую часть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Да особенно демо 1-ой части,у монолит обычно хорошие демо получаются! Изменено 10 января 2009 пользователем Alex(xt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Очень жду! :gamer4: Был в восторге от первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Игру жду, но не думаю что она будет страшная, т.к. неожиданностью большинство геймеров не напугать, по настоящему страшных игру нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Gears Of War 2, Fracture, Mercenaries 2: World In Flames - TPS.Legendary, Quantum of Solace: The Game, Secret Service: Ultimate Sacrifice - шлак.Так что достойных FPS не густо.угу, FarCry2 - это ацки достояная вещь :)В любом случае, шлак или не шлак, шутеры в печенках! Вася, дело в том, что если шутер от третьего лица, он не перестает быть шутером.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Игру жду, но не думаю что она будет страшная, т.к. неожиданностью большинство геймеров не напугать, по настоящему страшных игру нету.Condemned: Criminal Origins ваще игра для яселек :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 угу, FarCry2 - это ацки достояная вещь :)Ыыы, про него - то совсем и забыл :) По теме - первая часть мне понравилась, но к концу показалась несколько нудноватой, посмотрим как во второй дела будут обстоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 угу, FarCry2 - это ацки достояная вещь :)В любом случае, шлак или не шлак, шутеры в печенках! Вася, дело в том, что если шутер от третьего лица, он не перестает быть шутером.)А я че говорю если в игре можно стрелятца то это стрелялка по рууууусскиии понимаааешь ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 играть в любом случае надо, потому что особо так не будет игр зимойкак не во что 5 февраля KillZone 2 на плойке выходит в такие вещи надо обязательно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я думаю второй FEAR покруче будет первой, хотя я в первую рубился дай Боже. Главное чтобы разработчики нить не потеряли, атмосферу оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Очень жду эту игру,но на РС ибо мультиплеер первой части -эталонный для FPS (ИМХО естессно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А я че говорю если в игре можно стрелятца то это стрелялка по рууууусскиии понимаааешь ? :scratch_one-s_head:Стреляцца можно и в марио, но шутером он от этого не стал. В Mirror's Edge тоже можно, но это не шутер. Короче, мы не поняли друг друга :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Демо F.Е.А.R. 2 появится 22 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 круто круто жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 По сравнению с киллзон 2 конечно,кхм,не очень :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 )) Поиграть стоит! ЖдёМсссс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Стреляцца можно и в марио, но шутером он от этого не стал. В Mirror's Edge тоже можно, но это не шутер. Короче, мы не поняли друг друга :acute:Та лано марио не шутер кого ты обманываешь :biggrin: мне ваще пофиг фабл 2 тоже можно с ружья стрелять для меня это мего крутая экшен стрелялка :biggrin: :biggrin: . Та лано шучу я все ( иду играть в арми оф ту :gamer4: ) Пля тут больше пишут сонибои про сраный килзон я играл на псп мне и то не понравился :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Вот и играйте в свой килзон а мы будем фиар лупить как здроты и ачивки набивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас