ZVEN 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Дорогой Админ верни пожалуйста старый форум!!!! Кто еще за старый форум? Пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Дорогой Админ верни пожалуйста старый форум!!!! Кто еще за старый форум? Пишите!!!лажовая тема. чем тебе не нравится новый? да, ошибок много, но пройдёт время и они будут исправлены, тем более многие просили чтобы сделали обновку, она сделана и теперь мы так и будем ныть прося то новый, а то старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Дорогой Админ верни пожалуйста старый форум!!!! Кто еще за старый форум? Пишите!!!включи мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне старый форум тоже больше по душе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Просто этот еще не доработали, а стем жили больше года! Он прижился.... Да и тем более, ни кто 7не будет возвращать старый форум. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Надеюсь что форум доведут до ума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Надеюсь что форум доведут до ума!так и будет, не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Блин,Я думал это офицальная тема а тут подстава такая! Изменено 9 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да, раньше оформление было по солиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 О май год, что с форумом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Терь это фан форум анриала.... Гы гы гы терь уже нет :biggrin: Изменено 9 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я чуть не обсыкался, когда зашёл, думал даже что не туда попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я чуть не обсыкался, когда зашёл, думал даже что не туда попал...А я как раз писал ответ....нажал ответить и подумал, что в другой форум запостил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Аффтар - идиот. Это тот-же форум. А обновление движка - это есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я чуть не обсыкался, когда зашёл, думал даже что не туда попал...+1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ну тогда я тоже испугался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 мне старый форум тоже больше по душе )+10000 тема была будто чисто под Хвох а тут блин как для гомопедов всё голубое... брбрббр :bad: :bad: :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Главное - начинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а тема про кофе больше понравилась??главное движок сменли,тему уже попозже админ должен сделать,ну или мы переведём тему зи0на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Булка рулед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас