Перейти к публикации

подскажите где прошить в питере новую хбокс

vodka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил хбокс 360 элит с гарантией нужно прошить сохранив гарантию буду рад ответу кто знает мастера в питере или может это сделать.)

купил хбокс 360 элит с гарантией нужно прошить сохранив гарантию буду рад ответу кто знает мастера в питере или может это сделать.)

8-905-272-90-88 Никита тебе поможет)))

Я прошиваю. Уже давно и умею это делать отлично. Звони +79052729088

я вообще-то написал номер)

• 1 месяц спустя...

Чтобы не создавать новую тему, апну старую.

И так, имеется новый бокс (фалкон с лайт-оном), который надо прошить, естевственно в Питере, иначе апать тему бы не стал.

Прошить надо качественно, с сохранением гарантии.

Тыкать в эту тему не надо: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4295&st=420

Я её видел и просмотрел. Позвонить не проблема, но хотелось бы сначала услышать отзывы о этих людях от их клиентов, может кто уже прошил консоль с их помощью.

Ещё очень важно, территориальное расположение прошивальщика (уж не знаю как по другому сказать... ), сам я из Московоского районе и чем вы ближе к нему, тем лучше. Варианты ехать с консолью через весь город, скажем на Ваську, не рассматриваются.

Ну вроде всё. Пишите тут или в личку.

Разве что, ОГРОМНАЯ просьба: если нечего сказать по сабжу, то лучше вообще ничего не говорите. А то ведь щас понабегут с камментами по типу: прошей сам и не парься и подобными. Не надо, я с этим никогда не связывался и связыватся не хочу, равно как и ставить первый опыт на своём боксе.

К нам обращайся, все будет в лучшем виде :)

Контакты в подписи, находимся на Петроградской

на Юноне прошей, при тебе (30 минут) прошивка стоит 2500,

если не срочно 2000 руб, но придется ехать туда еще раз.

там чем удобно что прошьют при тебе и проверят сразу на телеке твою приставку.

минус что дорого.

на Юноне прошей, при тебе (30 минут) прошивка стоит 2500,

если не срочно 2000 руб, но придется ехать туда еще раз.

там чем удобно что прошьют при тебе и проверят сразу на телеке твою приставку.

минус что дорого.

портгас в 2 раза дешевле шьет

Нууу.... 2500 это грабёж в чистом виде. А так по моему везде сейчас прошивают при клиенте и проверяют. По крайней мере меня другие варианты не устраивают. Оставить свою консоль незнакомому человеку даже на пару часов это не дело, мало ли что он там с ней сделает...

qlan, спасибо за информацию, приму к сведению.

Нууу.... 2500 это грабёж в чистом виде. А так по моему везде сейчас прошивают при клиенте и проверяют. По крайней мере меня другие варианты не устраивают. Оставить свою консоль незнакомому человеку даже на пару часов это не дело, мало ли что он там с ней сделает...

qlan, спасибо за информацию, приму к сведению.

Портгас дома прошивает ? че он всех домой к себе водит и при них шьет ?

чето как-то не верится :)

вообще прошивать чужую консоль хлопотное дело это, потому что если ненароком испортишь (ну всяко бывает, уронишь отвертку в работающий бокс или еще чего)

или зная говнокачество этих консолей (она по чистой случайности сгорит у Вас дома при прошивке)

как будете с клиентом разговаривать ? придется отдавать свою :)

так что можно не заработать а попасть в минус, так что прошивать за 1к помоему глупо,

чтобы отбить 1 несчастный случай придется прошить 10-12 консолей :)

ЗЫ: хотя сам лично прошивал за 1к знакомым людям, но они не стояли над душой, отдали консоль, на след день забрали

тут спешка ни к чему хорошему не приведет - это 100%. каждый раз как прошивал думал что будет если консоль наепнется, ну его нафиг такие

заработки :)

и еще 1 ньюанс есть:

очень сложно доказать челу у которого сгорит консоль через неделю к примеру что дело не в прошивке а в говнокачестве самих консолей.

особено если это не постороний чел которого по идее можно просто послать, а знакомый - он обидится, будет думать что я ему подпортил консоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...