barkudu 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ребят, подскажите как вернуть коробку?Суть проблемы здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22108Дело в том, что бокс покупался в маленькой конторе и могут наклейку посмотреть.В принципе я личность колоритная и могу доказать, что красное это белое, но все равно хотелось бы услышать ваши советы. Спасибо. p.s. они могут мне поменять коробку или попросить подождать пока вернется от буржуев, из ихнего сервис-центра? p.p.s Второе высшее, юридическое в наличие есть. Подскажите на что акцент делать? Обязаны ли они поменять без выяснения причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Но если у Вас есть второе высшее (юридическое) образование, Вы дожны сами найти выход в данной ситуации. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Но если у Вас есть второе высшее (юридическое) образование, Вы дожны сами найти выход в данной ситуации. :biggrin: Дык интересны требования Microsoft в данной ситуации. При трех огнях приставку меняют на месте без всяких следственных экспериментов. :)А по нашим законам они две недели мне могут мозги насиловать, а потом наплести что-нибудь мистическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Дык интересны требования Microsoft в данной ситуации. При трех огнях приставку меняют на месте без всяких следственных экспериментов. :)А по нашим законам они две недели мне могут мозги насиловать, а потом наплести что-нибудь мистическое.ну устрой 3 красных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ну устрой 3 красных! Да думал уже, но контора маленькая. Могу залезть под панель и к зазору на наклейке придраться.И буду потом счастливым обладателем убитого в конец бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 *Могут залезть под панель и к зазору на наклейке придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Пф, с какой стати он туда полезут ? ) т.к ремонтом никто не занимается, то должны поменять. Залезать они туда не имеют права, т.к они не специалисты микрософта и не сертифицированный сц.+ можно покопаться в защите прав.потреб. в разделе товар ненадлежащего качества и тд. Изменено 10 января 2009 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 tant +1. С какой стати туда им лезть? Их дело принять и оформить все это дело в СЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Добрый день.Дык интересны требования Microsoft в данной ситуации. При трех огнях приставку меняют на месте без всяких следственных экспериментов. :)А по нашим законам они две недели мне могут мозги насиловать, а потом наплести что-нибудь мистическое. Повторение - мать учения.(с) Как уже писалось неоднократно :fool: . Процедура замены консоил (непрошитой) по гарантии выглядит следующим образом:- Сдаете консоль в сервисный центр;- Получаете заключение о том, что данное повреждение является гарантийным случаем;- Приходите к продавцу с заключением сервисного центра и по своему желанию согласно закона берете новую или деньги. Если консоль прошита, то как было сказано выше второе юридическое Ваш лучший друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Спасибо за советы!Отпишусь по окончание сего мероприятия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Удачного похода :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Удачного похода :bb: Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerynec 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 давай-давай-мне тоже интересно чем все закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Спасибо! ;) Если тебе поменяют, то мне картучку Gold :bb: :heat: :gamer4: :blush: ;) :on_the_quiet: :scratch_one-s_head: :tease: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Если тебе поменяют, то мне картучку Gold :bb: :heat: :gamer4: :blush: ;) :on_the_quiet: :scratch_one-s_head: :tease: ;)Хех пол кода мне скажешь :hang2: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Не, в этой теме только карточки на баны раздаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Не, в этой теме только карточки на баны раздаются. :) Не дай бог такие карточки :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Зря ты гарантийную наклейку содрал, если они залезут внутрь ( ну или на крайняк в СЦ отправят) то фиг те а не обмен, тут нужно им на психику давить.... Забегай в магазин с коробкой и ори как резаный, БРАТЦЫ!!!! ЧТОЖЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!!! Бедные дедишки в приюте остались без коробкиии!!!!(эдакая давка на жалость) Авось расплачутся и поменяют, а если у них ещё от слёз глаза слипнутся то может про на элит ничайно поменяют :biggrin: Вобщем если нету гарантийной наклейки, то шансов 0 если коробка ушла в СЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Бедные дедишки в приюте остались без коробкиии а они скажут что бедным детишкам меньше с торентов игр надо было качать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас