Гость Andr Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Продам за 1700. Все в идеале , играл пару раз.Так же возможен обмен на сравнительно недавние новинки.Обдумаю любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andr Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andr Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andr Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andr Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А может по дешевле??? :)) ну или в принципе могу поменять на что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andr Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А может по дешевле??? :)) ну или в принципе могу поменять на что нибудь смотря насколько дешевле ) давай список игор на которые готов поменяться.ты из Москвы? а то в профиле kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я из Kz :))) но в Москве бываю каждый день!За 1600 рбликов. P.S. А чего продаешь игру?? непонравилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andr Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Pivi4могу за 1600 отдать.да у меня прост иксбокс неделю. не мой жанр наверно.когда готов забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Pivi4могу за 1600 отдать.да у меня прост иксбокс неделю. не мой жанр наверно.когда готов забрать ? Ну впринципе до субботы точно заберу за 1 600! Если получится завтра! см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас