Bahus 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Случайно наткнулся на некий форум, а там на такую-вот тему: http://www.vsforum.ru/forum/ftopic6324.html Хотел там зарегится - не получилось. Хоть тут эмоции выражу. Сравнили, блин, попу с пальцем. Ланч-тайтл с далеко не выдающейся для данной консоли графикой, которая вышла год назад и игру, которая специально делалась для и исключительно только для графики. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Да пошли они все на х**, что они не сравнили CoD3 version PS2 & Xbox 360, знают обламаются. Но на дураков и больных людей грех обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ой, а давайте Ridge Racer 5 с той PGR3 сравним, лаунч VS лаунч, все по честному ) Тем более они нашли что сравнивать... стилистика игр абсолютна разная и их сравнивать даже глупо PS: Защитником Бокса попрошу не считать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gueesstt Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 бггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gueesstt Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 А ну ка быстра зарегенный пользователи создаем тему. Вот название XBOX 360 vs ps 3 vs ps 2 vs ps vs dreamcast vs WII vs dendy на первом скриншоте мы видим Игру эксклюзив http://www.gotps3.ru/images/171/ для ps3.На втором скриншоте мы видим http://www.xboxland.net/show_image.php?do=...id=1371&image=3 неплохую игру экш от третьего лица.Я не понимаю это ps3 так плоха или xbox 360 является лучшей приставкой коей и останется т.к он победил в схватке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Вольфович Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ребята и добавьте чего нибудь потехнологичнее в текст.Hdr шейдер,трехмерное освещение.Действуйте уже,не сидим на месте.!!!! Всех с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Что-то я ребята нихрена не понял, прошу прощения за вырожение. Это что Валькирия-то грута по графике? Ну блин, ребята, MGS 3-то по солиднее бедет. Я вот посмотрел скриншоты из Валькирии, посмотрел еще раз Kameo и понял одну истину. Сколько не крути и не верти, а Валькирия-то херня по сравнению с Kameo беря в расчет только граффику. Нечего мозги засорять. Оно и с первого взгляда видно. У Валькирии даже бампов нет и HDR о чем тут говорить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ну как так можно таких к стенке надо ставить а ещё это высказывание "Первое поколение игр на SPS2 тоже было не ахти. И я эти игры воспринимал наряду с играми от SPS1. Думал впоследствии игры на 360 станут намного лучше, чем мы видим на данных скринах. Но там не во что играть. Все игры, что сейчас выходят есть и на PC" его что паленом по башке тра***ли????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 валькирия не крута по графике, это просто демо скрины вылизанные, на хдтвшном телевизоре выглядит отвратительно, хотя гейм дизайн там приятный, правда процесс дурацкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Просто на том форуме смешали Божий дар(xbox 360) с яичнецей(play station 2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 ну бокс тоже не божий дар, хлама на нем хватает, но в данном случае сравнение камео и валькирии абсолютно не в тему, в валькирии гейм плэй на марио похож, те тупое слонялово слева направо и наоборот (но реже :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Спокойно ниже некий чеоловек хочет купить PS3 ради игры по Гандаму(2.9 на гейспоте) и Генжи 2 (GIANT ENEMY CRAB! REAL TIME WEAPON CHANGE! INNOVATION!).Жаль нет такого смайлика(или я не видел).............................................________....................................,.-‘”...................``~.,.............................,.-”...................................“-.,.........................,/...............................................”:,.....................,?......................................................\,.................../...........................................................,}................./......................................................,:`^`..}.............../...................................................,:”........./..............?.....__.........................................:`.........../............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`...../”............./...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............/.`~,......`-...............................\....../\.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.....`=~-,_\_......`\,.................................\...................`=~-,,.\,...............................\................................`:,,...........................`\..............__.....................................`=-,...................,%`>--==``........................................_\..........._,-%.......`\...................................,<`.._|_,-&``................ ` \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Случайно наткнулся на некий форум, а там на такую-вот тему: http://www.vsforum.ru/forum/ftopic6324.html Хотел там зарегится - не получилось. Хоть тут эмоции выражу. Сравнили, блин, попу с пальцем. Ланч-тайтл с далеко не выдающейся для данной консоли графикой, которая вышла год назад и игру, которая специально делалась для и исключительно только для графики. Блин.25348[/snapback]Не угомониться как раз тебе. Надо же, нашел форум, не поленился почитать и еще сюда написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Если честно поиграл-бы в Валькирию на круглом :P Последняя часть просто шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Резюмирую: фаны бокса тоже не дремлют. Если к Вам ещё присоединяться ПК'шники, то начнется война блох на заднице :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Блин,что-то кисло становится после таких тем.Такое ощущение,будто попал на *геймаг*,только в другое измерение(360-круть,плойка-отстой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) надоже защитники круглого )) грудью встали )) не пропустят %))))) и стоко говна сразу )))Тёмич а что там не правильно написаноо? ну так ты сосчитай колво эксклюзивов 360-го и мультиплатформеры... в чем проблема? море эксклюзивов?)))) ну бред конечно что графа зы 2 лучше бокса )) но иры интереснее ет факт %) и прочем их еще делают но уже завершают клепать для зы 2... т.е. последние в своем роде %)ZagZagovich а вче проблема гандам и генджи 2? ты в них играл? а в первый генджи играл? мне например понравился яб судовольствием и вовторой сыгралбы ) агандам в японии легенда ) да и для любителей аниме тоже ) так что я в него тоже сыгралбы судовольствием ) зы. кстати защитники билли боя и любители круглого перечислите мне пожалуйста"некст-ген" игры! по все параметрам чтоб были "некст-ген"!у меня как обладателя 360-го почемуто этот список пуст %))) Изменено 16 января 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 а что такое "некст-ген" игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Черт побери, не тема, на просто бессмысленный набор постов. Саша, прикрой ее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Tricky13_* Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Почему не тема - именно тема. Она показывает вред фанатства в любом виде ;) И вообще - это ответная реакция на фанатство Сони. Вот по поводу некстген... могу поспорить. Некстген - это те игры, которые графически или по геймплею опережают свое время. Если кто не нашел ни одной игры, которую можно назвать некстгеном, то я бы назвал такое упущением. Все мы хотим большего - понятно, что не все нужно видеть в радужном свете. Однако... GoW я бы смело назвал некстгеном... Более чем достойная графика, отличный сюжет и т. п. В настоящее время ни одна игра не добралась до этой планки (ну хотя бы графически)... PGR3 также графически опережает многих (геймплей увы) Ну и конечно бокс - FN3 Графика просто замечательная. Про геймплей замечу отдельно - необходимы такие новации, как например у Wii. Может быть это риск, но нужно на него идти. Очень многие, кто играл в новую приставку от Нинтендо, отметили новизну! впечатлений, а на графику вообще не обратили внимания. Так что было бы очень интересно, если бы появились хотя бы похожие джойстики на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 :grin: ща расплачусь, темка супер. Сайт скора будет филиалом гейммага (геймаг-пральное название).palam -иди и покупай се плойку, чё развонялся-то? Не нравитццо бокс, нету игр "некст-ген" (во ярлык приклеили) - так продай его. Запарили уже. Нравится те всякие аниме, хентаи, jrpg - флаг в руки. Мне вот они не нравятся, так чё теперь создать какую-нить тупую тему? Версус на геймаге, там развлекайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 klj боюсь что воняете тут только вы... а я пишу.. если не считаете мои слова нащет некс-гена не объективными надо было так и написать.. а по тому что здесь пшет народ можно сказать что фанаты бокса ничем не отличаются от фанатов пройки.. и те и те если их кучу задеть ваняют просто ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Не угомониться как раз тебе. Надо же, нашел форум, не поленился почитать и еще сюда написать.Язвительная БАРЫШЬНЯ! УУУХ! Уважаю! :wub: Тема и в самом деле глупая. Это знаете, как на кавказе. Сидят спокойно родственникик мужа и невесты. Начнут пить друг за друга. Кто-то кого-то забудет и начнется брань двух семей. Здесь такая же ситуация.Кстати по-поводу Wii, точнее гироскопах. Мне кажется в нашем любимом 360-ом стоят такие мини-гироскопы. Вот при обнаружении игрока под номерам раз загорается левый верхний огонек. Так вот если перевернуть приставку, то огонек продолжит гореть в левом верхнем углу. Чем не гироскоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 klj боюсь что воняете тут только вы... а я пишу.. если не считаете мои слова нащет некс-гена не объективными надо было так и написать.. а по тому что здесь пшет народ можно сказать что фанаты бокса ничем не отличаются от фанатов пройки.. и те и те если их кучу задеть ваняют просто ужас...25505[/snapback] :) ты не только не объективен, так ещё любитель ярлыков. Если ты фанат - то это не значит, что все фанаты. А что здесь "пшет" :grin: народ, это их дело т.к. ресурс посвящён Боксу. А тем версуса я чё-то особо не наблюдаю. К тому же хозяин ресурса aka Александр заявлял в своё время, что таких тем не допустит. Эту он ещё похоже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Tricky13_* Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 А вот это уже лишние :bad: Правда уже надоело такое читать. Просто добавлю - вольному воля. Есть игры - остальное домыслы. Плойка, бокс - ерунда. Для PS3 было сделано куча заявлений, суть которых сводилась к тому, что это супер система, которая своим приходом всех повергнет в священный трепет от своей мощи и качества игр. Ну не произошло такого - факт. Вышли неплохие игры, не более. Не нужно проводить исследования, сравнение скринов, где ищут где прорисовано колесо лучше, а где бордюр и т. п. Это БРЕД! Понятно, что можно спокойно пока играть на боксе. Это тоже факт. Есть RR на боксе и на PS3; есть FN3 и ряд других игр. И они почти ни чем не отличаются друг от друга. Что тут говорить? Я обращаюсь ко всем фанам (не фанатам) бокса. Будьте выше фанатского бреда любителей Сони. Мне всегда нравилась объективность владельцев бокса. Не нужно оскорблений и т. п. Все всё и так понимают. Есть очевидные вещи, которые в защите не нуждаются. Вот выйдет на PS3 игра, которая меня удивит или обрадует на PS3 - я первый скажу - респект Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас