Перейти к публикации

Сонибои все не угомонятся

Bahus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Черт побери, не тема, на просто бессмысленный набор постов. Саша, прикрой ее, пожалуйста.

Сам такие темы не люблю, т.к. действительно геймагщиной попахивает. Закрыл бы с радостью, если бы все были солидарны в закрытии темы, но для начала просто перенёс в "Свободные темы".

Tricky 13, молодец! Саш, я первый даю голос на закрытые. Бессмысленное покидалово кокушатами. :)

Криков-то стока . ругани. и все ..попосту

Чего спорить что лучше где круче .. На что есть деньги в то и играем

у меня дома и ps1 и ps2 и X-BOX360 пожаловаться не на что не могу все приставки хороши... с появлением Лайва на новых поколениях приставок дало большое превосходство над прошлыми поколениями приставочек ..

На счет Pc скажу лишь одно на моем втором компе у меня их два менее маломощный Amd64 3000+ 512 ddr 6600gt новый Spl..Cell Dobl Agent вообще отказался идти напрочь.... Только основной комп за 3800 $ без проблем его демонстрирует без тормозов геймплея и т.д.. Но я в него не очень то играю...хоть там и стоит 2 видеокарты NV 7950gtпо 512 мб в sli режиме все равно как-то не тянет играть на компутере...не затягивает так как приставочные игры ...в данный момент X-Box 360 .. по точнее live gold ..

почти все игры сетевые и нет скорь-би о потраченных 2-3 тыс за игру.. потому как после прохождения есть возможность играть в мультиплеерную игру....она не чуть не хуже...в некоторых игрухах..

Через месяцок куплю ps3 для коллекции... но яросто с трисущимися ручками во все горло кричать не собираюсь СОНИ !! КРУТАЯ !!! Лучше всех !!! все приставки хороши ..которые ты себе можешь позволить .. купить..

Через месяц PS3 ...

DronASS, вот это я понимаю адекватный ответ)) Все купить и всех послать))

Обливион по сравнению с Мороувиндом - это некстген)

На моем Р4 1800, Мороувинд красивее чем на первом боксе был.

Да, товарищи! Просто и объективно. В самом деле, если хочется что-то купить, покупайте и не ищите в нем недостатков. Время придет они сами себя обнаружат. Конечно Сони очень грубо положила на святые каноны, но это не значит, что ей нельзя дать шанс! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...