Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Сейчас кстати вроде по Jetix чето показывают ^__^вот какие каналы ты смотришь :biggrin: геймер блин :gamer4: я говорю по мтв и ещё на каком то канале видел,вот на джетикс значит,но там слышал в рекламе вабще уже занаво нарисовано типо и сюжет другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 http://s45.radikal.ru/i107/0901/9b/e02a5668f5da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Он чё скин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 фапать будем в другом месте :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 вот какие каналы ты смотришь :biggrin: геймер блин :gamer4: я говорю по мтв и ещё на каком то канале видел,вот на джетикс значит,но там слышал в рекламе вабще уже занаво нарисовано типо и сюжет другойНе смотрю,а гуляю :on_the_quiet: Когда реально нех делать :DD Я смотрю Никелодеон и спанчбоба ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 фапать будем в другом месте :acute:фапать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Не смотрю,а гуляю :on_the_quiet: Когда реально нех делать :DD Я смотрю Никелодеон и спанчбоба ! ;)а где ты никелодион смотришь? фапать?от слова "Фатал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а где ты никелодион смотришь? По ящику Oo У тебя нету чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 По ящику Oo У тебя нету чтоли ?не во всех городах Никелодион свободно ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 По ящику Oo У тебя нету чтоли ?нетесть только по тнт пара мультов,но это не канал ну в чернобыле то ловит))у мя даже 2х2 блин нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 не во всех городах Никелодион свободно ловитТак и есть думаю.Но канал показывает весь на русском нетесть только по тнт пара мультов,но это не канал ну в чернобыле то ловит))у мя даже 2х2 блин нетуУ мя 2x2 тоже нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня 2х2 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 гад!))я его онлайн раньше смотрел,потом после того как хотели закрывать,после всех акций и всётки оставления канала,на том сайте постоянно перегру был для меня,я забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а где ты никелодион смотришь? от слова "Фатал"Фапаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Фапаешь ?Фаталишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) А не уже всё :) Изменено 10 января 2009 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Я думал это тема о Роке а не пипимонах :( Изменено 11 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 можно по ним форумную игру замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Бульбазаур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 грендайзер !!!! Навсегда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 http://images.encyclopediadramatica.com/images/b/b2/Slowpoke.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 http://s51.radikal.ru/i133/0901/66/e0f91ca7a78e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) PSY??? http://guidesmedia.ign.com/guides/9846/images/psyduck.gif Изменено 11 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас