Гость f1aska Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Парни как можно обезопаситься от сгорания привода, ну фломастером можно отметить а как еще?)З.Ы знаю тема ниачем)) Расскажите свои способы, прст интересно =) Изменено 10 января 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 f1aska , я же тебе говорил фломастером помечай - тебе мало 1 способа ? или фломастер не купить :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 вопрос не понятен, сформулируй яснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 вопрос не понятен, сформулируй яснее...Смотри когда ты прошиваешь лайт он, если не так проводок вставишь в привод у тебя загорится лазер и пойдет дымок = бб консоли, так что с этим по аккуратнее надо) З.Ы Брутос спс хД..провереный тип)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 100% способ купить сей девайс http://www.maximusgames.net/360xtractor.php там стоит тумблер который отключает питание привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 100% способ купить сей девайс http://www.maximusgames.net/360xtractor.php там стоит тумблер который отключает питание привода. так от экстрактора до привода юзается же родной проводочек из хбокса вроде ?так вот: его можно перевернуть все равно при таком раскладе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 так от экстрактора до привода юзается же родной проводочек из хбокса вроде ?так вот: его можно перевернуть все равно при таком раскладе :)Ну дык подключаешь ты при выключенном питании и если не правильно вставляешь он просто не вставится и ничего не сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ну дык подключаешь ты при выключенном питании и если не правильно вставляешь он просто не вставится и ничего не сгоритклево) но нах не надо.. у меня уже есть трансивер и я доволен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 клево) но нах не надо.. у меня уже есть трансивер и я доволен :rolleyes:Ну тогда смотри внимательнее когда подключаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ну тогда смотри внимательнее когда подключаешьфломастером буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ппц... Автор, ты меня просто убил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Также вместо фломастера можно пользоваться глазами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Также вместо фломастера можно пользоваться глазами... :Dжелательно с мозгом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 глаза без мозга - череп на ветер Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 После такого вопроса я бы к автору не понес бы свой бокс...ПСЗа 4 года только на этом форуме в этом месяце узнал что питание можно вставить другим способом и даже у многих это получается на ура :)Щкаким криворуким надо быть )_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 После такого вопроса я бы к автору не понес бы свой бокс...ПСЗа 4 года только на этом форуме в этом месяце узнал что питание можно вставить другим способом и даже у многих это получается на ура :)Щкаким криворуким надо быть )_))Объясню как я делаю: когда разбираешь бокс и привод, проводок не вынимай, вынуть нужно всего 2 раза, и если при этом и консоль и привод находятся в статическом состоянии, а проводок держишь в руке, перепутать просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас