Перейти к публикации

Майкрософт конешно постарался...

Av@kumov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.не знаю че и писать...я конешно все понимаю, что красивое меню эт хорошо,но быстродействие лично мне ценней.конешно сохранение игр на жесткий эт очень хорошо,но запуск игр благодаря 3д меню не стал быстрей:-(.дело вот в чем,когда я запускаю игру,сначала появляется черный экран и стоит секунд 5-10,все время по разному...та же проблема и при выходе из игры,то же черный экран,а потом только меню.не знаю как кого,а меня эти тормоза бесят до ужаса.в старом даше такого не замечалось.я уже не помню те времена когда бокс выполнял все команды мгновенно и без всяких глюков...может у меня с боксом что-то,хотя ему еще месяца нет,ну короче кто знает решение этой проблемы напишите:-).короче, у кого так, и у кого не так все равно отпишитесь.заранее спасибо:-)!

странно у меня такой проблемы не было никогда все быстро и красиво

стареет твоя коробка)

На официальном сайте XBOX есть обновления, которые можно скачать и установить на свою приставку.

Если что, стучи в асю :)

у меня с новым дашем все быстро работает , хотя старый мне как то больше нравился )

при игре с диска обычно игра загружаеться медленней,этот 'черный экран' висит до тех пор,как болванка не прочитаеться,где-то секунды 3

ежели грузиться с жесткого диска-все ок

так же быстро и выходит из игры

У меня - 120-ка, переделанная из писишного винта. Накидал игр. Осталось около 40 гБ свободного места. Появилась одна проблема, с которой раньше не сталкивался. Играю в Лайве. Нужно, например, посмотреть чей-то профиль. Скажем, в КоД5. Нажимаю "back", затем "Y". Профиль игрока загружается около 10-15 секунд, не меньше. А скорость у меня не маленькая - 8 мегабит. Причём, отменить эту команду нельзя, пока не загрузится профиль. Когда была обычная двадцатка, на такую операцию уходило секунд 5. Я мог быстро посмотреть из какого региона хост и сверить со своим пингом. Такие же подтормаживания наблюдаются при приёме инвайтов.

Вопрос.

У владельцев Elite, с родной стодвадцаткой, такие же проблемы? Или это особенность переделанного писишного винта?

Изменено пользователем g-boroda

Нужно почистить кэш, иногда это помогает. У меня лично даш летает как и у всех

+1

Ну не знаю... у мну, если что, лайтОН, фалкон, хдд 60гб.- при запуске черный экран конечно есть, но длится он где-то секунды 2-3. Разницы между запуском с харда и лотка не заметил..

единственное,

подтормаживает(не всегда) на секунды З-4 при просмотре профиля, в менюшках отправки сообщений/приглашений-скажите,это нормально?

тоже самое после обновления до нового дашборда с автарками, до этого стоял тоже новый дашборд но без аватарок и прочих украшательств. раньше летало теперь чёрным экраном глаза мазолит. Обновления уже на это выпустили? поднадоело смотреть как бокс буксует

MisticK93RUS нет, не думаю что это нормально

ой... уточню мысль: подтормаживает так если я захожу туда через гайд ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.подтормаживает 1-2 секунды

MisticK93RUS нет, не думаю что это нормально

ой... уточню мысль: подтормаживает так если я захожу туда через гайд ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.подтормаживает 1-2 секунды

на секунды З-4 при просмотре профиля, в менюшках отправки сообщений

я со временем малёк переборщщщил :D

P.S.Ну и довольно редко, но подвисает во время путешествия по маркетплейсу-виснет весь бокс на (точно, не переборщил :D) З, 4, ну или 5 секунд. Бывает это редко, и, скорее всего из-за моего нета-128к/бит в секунду :(

У меня - 120-ка, переделанная из писишного винта. Накидал игр. Осталось около 40 гБ свободного места. Появилась одна проблема, с которой раньше не сталкивался. Играю в Лайве. Нужно, например, посмотреть чей-то профиль. Скажем, в КоД5. Нажимаю "back", затем "Y". Профиль игрока загружается около 10-15 секунд, не меньше. А скорость у меня не маленькая - 8 мегабит. Причём, отменить эту команду нельзя, пока не загрузится профиль. Когда была обычная двадцатка, на такую операцию уходило секунд 5. Я мог быстро посмотреть из какого региона хост и сверить со своим пингом. Такие же подтормаживания наблюдаются при приёме инвайтов.

Вопрос.

У владельцев Elite, с родной стодвадцаткой, такие же проблемы? Или это особенность переделанного писишного винта?

такие же...

+1 такая же тема =) у меня правда весь хард почти под завязку забит =)

hard до 41.5 гигов почистил вроде быстрее стало. Хотя хз надо ждать очередного апдейта или же отката до старой версии

Люди вы чего?))) Скорее всего у автора привод кони двигать начинает... Даш то тут при чём? И кеш тут тоже не причём, проверено, при полностью забитом винте всё как летало так и летает. Симптомы которые предъявил автор наводят меня на мысль что скоро появится тема "здох привод((..чё делать?" Так что если не накого вину свалить то можешь свалить на меня))) я мягкий мне не больно) НО ДАШ НЕ ТРОГАТЬ!!!!! :paratrooper:

Такуе же фигню замечаю - притормаживания при просмотре профилей других игроков, подвисания при выходе из просмотра какого-нибудь контента в лайве (только когда качается что то - и-нет 512кб/с). Черный экран при загрузках есть 3-4 секунды, но в это время привод считывает диск, если прислушаться. Элитка, Фалкон, на винте свободно около 18 Гб.

P.S. А у кого где лайв зарегин? Я на США...

P.P.S. А когда кэш чистишь, то стираются только патчи или все загруженное с Лайва?

Изменено пользователем shinoda84

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...