Перейти к публикации

Майкрософт конешно постарался...

Av@kumov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такуе же фигню замечаю - притормаживания при просмотре профилей других игроков, подвисания при выходе из просмотра какого-нибудь контента в лайве (только когда качается что то - и-нет 512кб/с). Черный экран при загрузках есть 3-4 секунды, но в это время привод считывает диск, если прислушаться. Элитка, Фалкон, на винте свободно около 18 Гб.

P.S. А у кого где лайв зарегин? Я на США...

P.P.S. А когда кэш чистишь, то стираются только патчи или все загруженное с Лайва?

История моя таже... инет 2 мегабита, страшные тормоза при просмотре

профилей (до 10-15 сек) а во время игры туда лучше и ен заходить...

что это? MS сервера перегружены?

История моя таже... инет 2 мегабита, страшные тормоза при просмотре

профилей (до 10-15 сек) а во время игры туда лучше и ен заходить...

что это? MS сервера перегружены?

Щас попробую в службу поддержки позвонить... Может что подскажут?... Мне они в свое время джой бесплатно обменяли в течении суток.

У меня - 120-ка, переделанная из писишного винта. Накидал игр. Осталось около 40 гБ свободного места. Появилась одна проблема, с которой раньше не сталкивался. Играю в Лайве. Нужно, например, посмотреть чей-то профиль. Скажем, в КоД5. Нажимаю "back", затем "Y". Профиль игрока загружается около 10-15 секунд, не меньше. А скорость у меня не маленькая - 8 мегабит. Причём, отменить эту команду нельзя, пока не загрузится профиль. Когда была обычная двадцатка, на такую операцию уходило секунд 5. Я мог быстро посмотреть из какого региона хост и сверить со своим пингом. Такие же подтормаживания наблюдаются при приёме инвайтов.

Вопрос.

У владельцев Elite, с родной стодвадцаткой, такие же проблемы? Или это особенность переделанного писишного винта?

Нет, все дело занимает от 1 до 3 секунд

Изменено пользователем Daverc

Короче в СП МС мне ничего толком не сказали, мол проблема известная, но не критична. Возможные причины:

- Загруженность сервера МС

- Мало свободного места на жестком диске

- Необходимо очистить кэш

P.S. Самое интересное, что возможные причины я сам им назвал, а они только поддакивали.

А по поводу загрузки игр (на всяк случай спросил) сказали, что зависит от модели привода и это нормально.

Короче в СП МС мне ничего толком не сказали, мол проблема известная, но не критична. Возможные причины:

- Загруженность сервера МС

- Мало свободного места на жестком диске

- Необходимо очистить кэш

P.S. Самое интересное, что возможные причины я сам им назвал, а они только поддакивали.

А по поводу загрузки игр (на всяк случай спросил) сказали, что зависит от модели привода и это нормально.

И это только начало, про тормоза... со временем народу прибавится тока... станет еще хуже...

Проблему решил! Почистил кэш. Снова всё летает. Причём, вчера ещё два человека решили эту проблему чисткой кэша. Так что, можно сказать, способ - проверенный!

Проблему решил! Почистил кэш. Снова всё летает. Причём, вчера ещё два человека решили эту проблему чисткой кэша. Так что, можно сказать, способ - проверенный!

А что удаляется при чистке кэша?

Лайв отключать при этом?

На новом даше как и раньше делается:

Найдите секцию System на панели мониторинга Xbox 360 Dashboard.

Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств.

На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X.

Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A.

Изменено пользователем shinoda84

Все патчи....сейвы точно остаются, скачанный контент вроде тоже...в любом случае, если что-то ранее скачал, что это сохранилось в твоем профиле....можешь опять качнуть (бесплатно)

согласить полностью не могу

но что-то точно после чистки кэша изменилось но вот что и особого увеличения скорости я не увидел

Значит, твоя проблема заключается в другом.

Лайв отключать при этом?

Удаляются только обновления. Что не критично, так как ты их снова скачаешь при первом же подключении к Лайву. Который, кстати, необязательно отключать при чистке кэша.

лучше бы они добавили вэб-браузер чтоб по инету ходить можно было, может кому то это по кажется лишним но мне он явно не помешает. У плойки3 это приложение идёт как здрасти а бокс чем от этого пострадает. :scratch_one-s_head:

Кто не любит КОД4, тот не любит игры вообще)))

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: ИМХО

Изменено пользователем Berserk666

А откуда взята цитата? В этой теме ее нет :)

Уваждаемый Берсеркер!

1)Я все же напишу(вдруг ваша гениальсть что-то напутала), что ИМХО обозначает слово "бред", "чушь" и так далее.

2)Это было написано не на полном серьёзе, я надеюсь ваша светлость это понимает;)

Да, толика правды здесь есть-код4-очень хорошая игра, и я не понимаю тех, кто её не любит!

А все остольное-шутка :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...