Dimjke 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) xbox360 - мультимедийная консоль (как и пс3 канеш) да ещё и с онлайном. Разумеется что уже такой набор как минимум продлевает жизнь консоли на несколько лет (онлайн - источник жизни, достаточно посмотреть сколько людей играет в какой-нить контр-страйк 99-го года выпуска - не каждая новая игра собирает такую аудиторию). Сопоставлять сроки жизни прошлого поколения консолей и нынешнего вообще некорректно. Раньше было "играй", а теперь "играй и общайся". Никто не готов сейчас распрощаться с привычками, с огромными контакт-листами друзей, с уже существующими играми и готовящимися к выходу. Ну и конечно самая главная причина - технологический прогресс. Вернее его маленький темп в плане технологий в играх. Сравните игры 2005-го года и 2001-го, а потом сравните 2009-го и 2005-го. В первом случае разница такая, что играть в старые игры уже неприятно с эстетической стороны. Во втором случае разницу вообще можно не заметить. Взять тот же Gears of war 2006-го. Чем он хуже любой нынешней игры на 360-м? Да и не только на боксе, везде. Какой смысл выпускать консоль с новыми мощностями, если и нынешнее поколение игр отнюдь не устаревшее (хотя ему уже года 3-4). А главное сколько ещё возможностей не открыто в current-gen. Взять хотя бы Heavy Rain. Так что ещё года 3 боксу 360 жить полной жизнью. Линейка игр даже на 2010-й уже сейчас внушает, сколько ещё анонсов будет до того времени. Изменено 11 января 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Гениально и просто - Xbox 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Желаю майкам удачи.Единственное пусть приведут в порядок качество бокса ( я про перегрев ). Хотя..... Джаспер может быть....А так согласен конечно с этой точкой зрения. Люди сейчас только втянулись в процесс, накупили приставок, а тут раз и новая консоль.Я думаю Х360 года 2-3 еще спокойно протянет.ИМХО.Эм , а зачем что то улучшать? Не х"й шить консоль и тогда гарантия все радостно сделает . Прошивка твоя плата за перегревы и прочее. Не я конечно не против что бы вообще не ломались но походу это мечты. П.С Первым предложением я НЕ имел ввиду что прошивка ломает консоль, просто прошивая вы лишаетесь гарантии. А лицушникам все супер, погорела, пошел в магазин получил новую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Эм , а зачем что то улучшать? Не х"й шить консоль и тогда гарантия все радостно сделает . Прошивка твоя плата за перегревы и прочее. Не я конечно не против что бы вообще не ломались но походу это мечты. П.С Первым предложением я НЕ имел ввиду что прошивка ломает консоль, просто прошивая вы лишаетесь гарантии. А лицушникам все супер, погорела, пошел в магазин получил новую .мда ну и логика , знаешь все равно очень неприятно когда у тебя ломается консоль тем более в россии на сколько я знаю гарантия всего год, а боксы бывают ломаются и через год так что улучшать качество приставок как раз таки надо Изменено 11 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 название будет Xbox 450 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 xbox new life или xboxNL я бы так назвалмолодец,напиши в майкрософт и фозьми пряник с полки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 665 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 почему xbox 3? вы считать не умеете? :] второго то бокса так и не было. Разработчики делают преписку (GTA3, следующая идет Vice city, но она же не 4...) так что не надо ломать голову по этому поводу, проблема разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 почему xbox 3? вы считать не умеете? :] второго то бокса так и не было. Разработчики делают преписку (GTA3, следующая идет Vice city, но она же не 4...) так что не надо ломать голову по этому поводу, проблема разрабов.не,после 360 просто трочка уже не звучит вабще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Да я тоже думаю что не хвох 720)Xbox 4(И там ещё 4 кнопочки xbox'a нарисованы).Типа 4 измерения).Короче будет красиво. :biggrin: мы не гонимся за Xbox 720Угу,а над видео чипами дядя Вася работает.Если они в серьёз,то новый бокс в 2015 выйдет Изменено 11 января 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 665 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Xbox 4(И там ещё 4 кнопочки xbox'a нарисованы)еще один счетавод http://www.prozzak.ru/forums/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а 4 откуда взяли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stels 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На самом деле ет хорошо что Бокс не забудут еще пару лет !!! Но про название XBOX - REVOLUTION мя проперло !! Автору зачет (в топике ктото писал) !!! И еслиб дизайн не квадратный - то ваабще здорово !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 о чем спор*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 пусть пубед противо-конкурентное название, например xbox PSS (xbox playstation sucks) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Xbox "Берёза эдишн". Отдельная серия будет, специально для России, уже взломанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Думаю что они выпустят новую версию приставки, не раньше чем Blue Ray станет массовым, а формат DVD уйдет в прошлое либо станет уже не так актуален как щас, как это было с CD... Смысла нет этого делать раньше! Хотя если начнут делать такие игрухи как RAGE, которые просто не будут помещаться на обычный DVD, тоже гемор неслабый... Но минимум еще на 2 года можно расчитывать при любых раскладах, мой прогноз 2.5-3 Несмотря на это очень не уверен что Сони наступят на те же грабли и выпустят свою новую консоль позже чем Майки! Там ведь тоже не одни дебилы сидят и понятно уже почему они слили в этом поколении... Ведь сама ПС3 очень хорошая приставка по сути, не хуже бокса на мой взгляд, рубаюсь на 2-х, поэтому беспристрастен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 В принципе, хорошо, что MS не собираются, в ближайшее время, сменять поколение. Сейчас многие её только купили и, бац, выходит новая. Мне бы на их месте было бы очень досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Будем им верить по крайней мере.Xbox 720 это типо 2 кнопки для включения и выключения консоли?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 В принципе, хорошо, что MS не собираются, в ближайшее время, сменять поколение. Сейчас многие её только купили и, бац, выходит новая. Мне бы на их месте было бы очень досадно. Щас только самый разгар пошёл на XBOXе!!! Xbox 720 это типо 2 кнопки для включения и выключения консоли?? :biggrin: Ты ещё скажи Xbox 720 это типо не 3, а 6 красных огней ( Не дай бог такому случиться в реале) :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ясно понятно что майки не за xbox 720 гонятся, а за деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Xbox 4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну какой школьник придумал название Хбокс 720 ? ДЕБИЛЬНО До ужаса!! Умножили на 2 типа ? Пздц.А меня название прикалывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 720 типа возврат обратно к первому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас