jeahdawg 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Неспешно продается чудо творения компании Microsoft, консоль Xbox 360 Pro 60Gb материнка Falcon, полный комплект, куплена около недели назад. Получил в подарок, но понял что второй Xbox мне не нужен.дата изготовления: 21-07-2008 Год гарантии Белого Ветра. Чек и гарантийка присутствуют В довесок к приставке отдам 3 игры:PureFifa 2008Fifa street 3 Продается неспешно, так что по смешным ценам продавать не буду) Все предложения в:топикличкуаську двашестьтри-шесть22-87семь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Pure отдельно продашь ? если да то сколько за нее кещельбе хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Привет, сначала хотелось бы продать толпой, а потом посмотрим...anyway, буду иметь тебя в виду :)кещельбе это пять xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Спасибо :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А сколько хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Kovenant , ребят, я если чесн даже хз сколько проситьпо этому буду ждать конкретных предложений :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hide45 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 8 без игр, все равно шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Получил в подарок, но понял что второй Xbox мне не нужен. :biggrin: Какой город?Меняю на Sony PSP в идеальном состоянии, прошитую, с картой памяти 4GB (ориг. Sony), чехлом (из кож/зам), пленкой на экране +доплата Изменено 13 января 2009 пользователем Igor22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Johnny1988 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 За 9 готов фзять. Если интересно то 483400519 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас