GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Опера ничего не пишет,просто не работает, експолер пашет след-но инет тоже пашет но опера нет, ничегоь не пишет ни ошибок просто белый экран,с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Такая же фигня. Скачал-установил- работало потом ребут компа и не пашет.Нид хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 так,теперь я не буду вырубать комп 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 хорошо что я на мозиле сижу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 нифигасебе :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 хорошо что я на мозиле сижу :biggrin:yeah... +1.... true firefox user :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) "Опера ничего не пишет,просто не работает...ничегоь не пишет ни ошибок просто белый экран,с чем это связано?"гениальная фраза....просто белый экран? ни кнопок, ни адрессной строки?опера "висит"? или работает? запусти диспетчер задач, написано после "опера" неотвечает? или нет?удали все темпы, убей процессы оперы, мало ли) з.ы. файрфокс сакс =) Изменено 11 января 2009 пользователем Bellus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 у меня всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Chrome > Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 хром имхо не доработан ищо... не люблю сырые продукты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 "Опера ничего не пишет,просто не работает...ничегоь не пишет ни ошибок просто белый экран,с чем это связано?"гениальная фраза....просто белый экран? ни кнопок, ни адрессной строки?опера "висит"? или работает? запусти диспетчер задач, написано после "опера" неотвечает? или нет?удали все темпы, убей процессы оперы, мало ли) з.ы. файрфокс сакс =)всё пашет кнопки на месте просто опера делает вид что грузит страницу но ничего не происходит не выдаётся ошибок ничего... ПС:сам то я на лисе сижу и менять её не собираюсь))))просто нужно чтобы ПОПЕра заработала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Нормально всё под оперой.Попробуй вместо "xboxland.net" ввести "www.xboxland.net", тут у чела ошибка по домену недавно была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Нормально всё под оперой.Попробуй вместо "xboxland.net" ввести "www.xboxland.net", тут у чела ошибка по домену недавно была.причём тут ленд если он даже гугл не открывает? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 У мя опера нормально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 У мя опера нормально работает!самый полезный пост :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 самый полезный постКанешна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 файрфокс сакс =)+1 :) GUNxOFxPATR1OTS, переустанови оперу :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 1) файрволл2) настройки сети (прокси и прочее)3) реинсталл___всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 хорошо что я на мозиле сижу :biggrin:+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Долго пытался себя пересадить на Оперу, но всё равно сижу на Моззилие, хоть она и на порядок медленее, собенно 3-я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я мне еще не нравится ее чрезмерное потребление оперативки. Опера съедает намного меньше, и работает сама по себе быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 я себя наоборот настраивал на файрфокс, долго собирался... а потом реклама "новый файрфокс с встроенным поиском в яндексе", сие убило напрочь желание, ибо яндекс суксь, да и в опере уже хз скока был встроенный поиск гугла =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Могу кстати ещё посоветовать Google Chrome. Дёшево и со вкусом.Правда она у меня через некоторое время глючить начала- пришлось отказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я его еще давно юзал, самый быстрый браузер. Но у меня почему-то были проблемы с флэшем. Браузер подвисал при загрузке флэш плеера на некоторое время, пришлось слезть. Как щас дела не знаю, может и не в браузере дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 файрфокс и сафари..))..что еще для счастья нужно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас