Перейти к публикации

Снова будем ездить на ТАЗАХ!

slon198
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 12 часов 12 января вступает "Таможенные пошлины на ввоз иномарок" http://www.drom.ru/customs/cartable.php

Макс это свободная тема

ЗЫ билеты на инаугурацию Обамы раскупили за 60 секунд

Товарищ, поддержи Советского производителя! :russian_ru:
Как бы хватит....уже 2 раза поподдерживал....после этого решил поддержать японского. :dirol:

Угу, с правительством, вместо того чтобы запрещать, лучше бы качество отечественного автопрома подняли и перестали пропагандировать красивую западную жизнь.

Какие нах лады если по телеку постоянно всякие уродцы деньгами подтираются и соответственно ездят на иномарках.

я так считаю, лучше ездить на отечественном, чем жрать чужое г*, каким бы сладким и красивым оно не было.

Жаль Русскому автопрому не хватает автомобилей представительского класса, а то зажрались вы, русичи.

Повышают всего на 9 месяцев. Дальше уже будет не действительно, если не продлят.

Кстати, дуду пишет всю эту хрень что бы посмотреть кто и че будет отвечать. Он вон, опять запостил чушь и сидит в теме ждет. Так что фатал, вот он настоящий тролль на которого тебе стоит открыть охоту при всей твоей любви к троллям и общей подозрительности того что они вокруг.

911 ну и если ты считаешь меня тролем, то нафига реагируешь?!

И вообще, это у тебя в пиндосии всё продаётся, вплоть до убеждений и толить можно даже темы идейные, но я то в России живу, у меня есть понятия о чести, о совести, о справедливости.

Кстати тролинг можно найти в любой теме на этом форуме.

Да не стоит напрягаться. цены выросли на 7-10 процентов. Удоражание УЖЕ произошло.

Так что фигня. Кто купил машину за миллион, найдет и еще сто тыщ.

Никто на тазах ездить не будет, кто ездил на иномарках.

я так считаю, лучше ездить на отечественном, чем жрать чужое г*, каким бы сладким и красивым оно не было.

Жаль Русскому автопрому не хватает автомобилей представительского класса, а то зажрались вы, русичи.

Ты сам то много на "отечественном" и на "чужом г*" наездил?

Или - "сам не пробовал, но мнение имею"? Эксперт, ага? :lol:

Senor больше чем пол России ездить на отечественном и не орёт о том что нету климат контроля или бортового компьютера. Другой вопрос в том что нужно и качественнее делать авто, чтобы и ломались по реже и служили подольше.

Шумиха по поводу повышения пошлин не из за самих пошлин, а из за того что правительство всё усерднее и усерднее борется с народом. Сегодня подорожают иномарки, завтра соль, после завтра хлеб.

Бред сумасшедшего.

Ездить надо на том, что качественное, безопасное и комфортное.

А на наши машины - Я СРАЛ. И до тех пор пока не научатся делать ездить на них не буду.

Я не спонсор АвтоВаза ( на это у них акционеры есть ) и беру то, что лучше, а не то что хуже.

Если в России будут машины не уступающие по качеству, комфорту и безопасности иномаркам, то с удовольствием сяду на нее.

В противном случае -НЕТ.

Я человек, а не урод, чтобы мне впаривать по завышеной цене кусочек Г...

С 12 часов 12 января вступает "Таможенные пошлины на ввоз иномарок" http://www.drom.ru/customs/cartable.php

придётся сидеть дома и играть в xbox 360))) :gamer4:

DIMAN777 ну если нету более серьёзных дел или увлечений то можно и весь месяц за этим занятием просидеть...

Kyle89 да, уж не узкоэгоистичный капиталистишка.

ЗЫ Наладьте спойлер!

!

Изменено пользователем RDude

ненавижу камунистов :bad: я за капитализм и свободу !! Изменено пользователем Kyle89

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...