slon198 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 С 12 часов 12 января вступает "Таможенные пошлины на ввоз иномарок" http://www.drom.ru/customs/cartable.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ммм...а на играх это отразицА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ммм...а на играх это отразицА?NFS будет на ТАЗАХ !!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Макс это свободная темаЗЫ билеты на инаугурацию Обамы раскупили за 60 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 NFS будет на ТАЗАХ !!! :-)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Товарищ, поддержи Советского производителя! :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кто захочет купить и по таким ценам купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 При всём этом, конечная цена иномарки возрастёт на 10 % !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Товарищ, поддержи Советского производителя! :russian_ru: Как бы хватит....уже 2 раза поподдерживал....после этого решил поддержать японского. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 не повезло вам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Угу, с правительством, вместо того чтобы запрещать, лучше бы качество отечественного автопрома подняли и перестали пропагандировать красивую западную жизнь. Какие нах лады если по телеку постоянно всякие уродцы деньгами подтираются и соответственно ездят на иномарках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 теперь мне точно не видать старенького кадилака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я так считаю, лучше ездить на отечественном, чем жрать чужое г*, каким бы сладким и красивым оно не было.Жаль Русскому автопрому не хватает автомобилей представительского класса, а то зажрались вы, русичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Повышают всего на 9 месяцев. Дальше уже будет не действительно, если не продлят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кстати, дуду пишет всю эту хрень что бы посмотреть кто и че будет отвечать. Он вон, опять запостил чушь и сидит в теме ждет. Так что фатал, вот он настоящий тролль на которого тебе стоит открыть охоту при всей твоей любви к троллям и общей подозрительности того что они вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 911 ну и если ты считаешь меня тролем, то нафига реагируешь?!И вообще, это у тебя в пиндосии всё продаётся, вплоть до убеждений и толить можно даже темы идейные, но я то в России живу, у меня есть понятия о чести, о совести, о справедливости. Кстати тролинг можно найти в любой теме на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Да не стоит напрягаться. цены выросли на 7-10 процентов. Удоражание УЖЕ произошло.Так что фигня. Кто купил машину за миллион, найдет и еще сто тыщ.Никто на тазах ездить не будет, кто ездил на иномарках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я так считаю, лучше ездить на отечественном, чем жрать чужое г*, каким бы сладким и красивым оно не было.Жаль Русскому автопрому не хватает автомобилей представительского класса, а то зажрались вы, русичи. Ты сам то много на "отечественном" и на "чужом г*" наездил?Или - "сам не пробовал, но мнение имею"? Эксперт, ага? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Senor больше чем пол России ездить на отечественном и не орёт о том что нету климат контроля или бортового компьютера. Другой вопрос в том что нужно и качественнее делать авто, чтобы и ломались по реже и служили подольше.Шумиха по поводу повышения пошлин не из за самих пошлин, а из за того что правительство всё усерднее и усерднее борется с народом. Сегодня подорожают иномарки, завтра соль, после завтра хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я так считаю, лучше ездить на отечественном, чем жрать чужое г*, каким бы сладким и красивым оно не было.Жаль Русскому автопрому не хватает автомобилей представительского класса, а то зажрались вы, русичи.Бред сумасшедшего.Ездить надо на том, что качественное, безопасное и комфортное.А на наши машины - Я СРАЛ. И до тех пор пока не научатся делать ездить на них не буду.Я не спонсор АвтоВаза ( на это у них акционеры есть ) и беру то, что лучше, а не то что хуже.Если в России будут машины не уступающие по качеству, комфорту и безопасности иномаркам, то с удовольствием сяду на нее.В противном случае -НЕТ.Я человек, а не урод, чтобы мне впаривать по завышеной цене кусочек Г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 С 12 часов 12 января вступает "Таможенные пошлины на ввоз иномарок" http://www.drom.ru/customs/cartable.phpпридётся сидеть дома и играть в xbox 360))) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Товарищ, поддержи Советского производителя! :russian_ru:ты камунист что ли ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) DIMAN777 ну если нету более серьёзных дел или увлечений то можно и весь месяц за этим занятием просидеть... Kyle89 да, уж не узкоэгоистичный капиталистишка.ЗЫ Наладьте спойлер! ! Изменено 13 января 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) ненавижу камунистов :bad: я за капитализм и свободу !! Изменено 13 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас