Перейти к публикации

Turok

The Game
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img329.imageshack.us/img329/2604/turokyo5.jpg

Вообщем-то приражденный хит Nintendo появиться и на нашей платформе и как обещают релиз состоиться 14-Sep-2007

http://img277.imageshack.us/img277/3893/turokscrmb3.jpghttp://img407.imageshack.us/img407/1310/screen5largevp3.jpg

Изменено пользователем The Game

На NINTENDO 64 у меня было всего три игры. Golden Eye, StarFOX 64 и TUROK. Карты памяти у меня не было. Turok ее требовал. Игра была длинная. Три дня ее проходил, не выключаая приставку. Глаза из орбит лезли, но в 12 лет я ее одолел. Затем одолел второй Турок и сейчас с таким трепетом жду Новый. К тому же по графике будет нечто с клыками. Очень напоминает Crysis. :)

С какой стати это хит "нинтендо"? Прошлые части выходили на разных платформах и на боксе тоже. А вообще игру жду ибо должен получиться очень хороший экшн с охрененной графикой.

Ну мне игра запомнилась на Н64 , а вообще я в курсе что это мультиплатформа даже на пс была..

О, Турок :) Помню-помню. Туман в двух шагах, совершенно колбасное управление (играла на PC), прикольное оружие, динозавры. Потом Турок 2... Буду ждать игру однозначно.

О, друзья. Тогда 31 января 1997 года, в 6.30 по Москве отец подарил мне Nintendo 64. Turok была второй игрой, которую я посмотрел. Я ничего в жизни шикарнее не видел. Под руками были коды и естественно я за ядерную установку взялся. О, какие спец. эффекты! Как.... :cray: Эх, но все же это - хит Acllaim, ведь по их комиксам Iguana и делала этот Хит. А был он для N64 тем же самым, что и Gow для 360-ого. На PC игра лишь спустя год вышла. :)

О, друзья. Тогда 31 января 1997 года, в 6.30 по Москве отец подарил мне Nintendo 64. Turok была второй игрой, которую я посмотрел. Я ничего в жизни шикарнее не видел. Под руками были коды и естественно я за ядерную установку взялся. О, какие спец. эффекты! Как.... :cray:  Эх, но все же это - хит Acllaim, ведь по их комиксам Iguana и делала этот Хит. А был он для N64 тем же самым, что и Gow для 360-ого. На PC игра лишь спустя год вышла. :)

25681[/snapback]

аналогично,тока она у меня первой игрой была на Н64,тоже карты памяти не было и так же ядерной установкой баловался).

О, друзья. Тогда 31 января 1997 года, в 6.30 по Москве отец подарил мне Nintendo 64. Turok была второй игрой, которую я посмотрел. Я ничего в жизни шикарнее не видел. Под руками были коды и естественно я за ядерную установку взялся. О, какие спец. эффекты! Как.... :cray:  Эх, но все же это - хит Acllaim, ведь по их комиксам Iguana и делала этот Хит. А был он для N64 тем же самым, что и Gow для 360-ого. На PC игра лишь спустя год вышла. :)

25681[/snapback]

У меня похожие эмоции были , когда мне подарили 3DO . Первые ощущения от DooM , NFS (Road'n'Track) и Gex предать невозможно ! (сорри за оффтоп)

А Turok мне конечно же запомнился на N64 . Серии которые выходили на PC мне не понравились . А сейчас , когда Turok выходит на 360 (я узнал об этом еще осенью) я конечно же жду от него всего что мне запомнилось со времен N64 . Turok сможет удивить всех , тем более что в его сердце бьется движок U3 :)

Изменено пользователем VenoM

Если он не выйдет на компе, то мне не придется разрываться. Я очень жду. Как-то случилось играть в первую часть, так помню меня очень поразило

Если он не выйдет на компе, то мне не придется разрываться. Я очень жду. Как-то случилось играть в первую часть, так помню меня очень поразило

25833[/snapback]

Turok разрабатывается только для PS 3 и круглого. Отсюда и такая шикарная графика. Источник: Страна Игр :lol:

Турок - это легенда! Оставь дурные мысли, всяк сюда входящий! :angry:

Ну это так, для профилактики. Я вот посмотрел Ролик Турка и понял, что Crysis-то мне и не нужен! :)

Турок - это легенда! Оставь дурные мысли, всяк сюда входящий! :angry:

Ну это так, для профилактики. Я вот посмотрел Ролик Турка и понял, что Crysis-то мне и не нужен! :)

25923[/snapback]

Согласен что крисис нам не нужен

К слову да. Кризис стал каким то плоским и не впечатляющим=/. А можно ссылку на ролик Турока? А то я только тот что из анимированных артворках видел.

Пока есть лишь один трейлер. Он сделан на движке, но представляет собой одну нарезку фильмовых фрагментов. Игры там нет. Только движок. Но этого хватает, чтобы навсегда очаровться.

А  какой  движок  какой!

26565[/snapback]

Великий и могучий Unreal Engine 3.0

Изменено пользователем VenoM

Граффика - загляденье! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...