Talis 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 попробуй иголкой тыкать не в дырку а чуть повыше в припой, либо на форуме еще где то 1 точку выкладывали с которой считывать, на R707 не всегда контакт есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 попробуй иголкой тыкать не в дырку а чуть повыше в припой, либо на форуме еще где то 1 точку выкладывали с которой считывать, на R707 не всегда контакт естьСпасибо, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Народ выручайте, прошиваю уже 4 хбокс, все время прошивал в джангл флешере и ключ снимал там же, вообщем в этот раз снял ключи собрал прошивку, стер флешку, начал записывать и в самом конце он мне выдает ошибку, все теперь привод винда не видит, и хбокс на него не реагирует, создал загрузочную флешку для доса с готовой прошивкой, а привод не как там определяться не хочет (флеш то с него стерт), может кукую другую команду воодить надо? Помогите решить эту проблему, хбокс не мой, очень не удобно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Народ выручайте, прошиваю уже 4 хбокс, все время прошивал в джангл флешере и ключ снимал там же, вообщем в этот раз снял ключи собрал прошивку, стер флешку, начал записывать и в самом конце он мне выдает ошибку, все теперь привод винда не видит, и хбокс на него не реагирует, создал загрузочную флешку для доса с готовой прошивкой, а привод не как там определяться не хочет (флеш то с него стерт), может кукую другую команду воодить надо? Помогите решить эту проблему, хбокс не мой, очень не удобно получилось...через дос чем и как прошиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 через дос чем и как прошиваешь?Прошиваю досфлешем ( http://dimkama.googlepages.com/Flash.rar) , ввожу команду dosflash, он выдает все пустые порты и привод не обнаруживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ответте кто нибуть пожалуйста! может другую команду вводить надо или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ппц, прошился в досе, 4 банки записал, я выключил, подсоединяю к хбоксу чтобы проверить а он мне 3 красных огня выдает :(( в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) при загрузке прошивки в DOS(при вводе W) у меня вылезает ошибка Unknown flash chip.Что это означает? Изменено 27 марта 2009 пользователем SyaskoA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 при загрузке прошивки в DOS(при вводе W) у меня вылезает ошибка Unknown flash chip.Что это означает? Статус привода должен быть F80 кажись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ДА, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 помогите пожалуйста. щился через дос, но через дискетку. просто создал загрузочную в винде. Все норм. много боксов так прошил. Сегодня у одного завист процесс прошивки. пришлось выключить снова запустить. Раньше тоже бывало. но нашел со второй попытки прошивал. А теперь у меня встает на стирании, когда я выбираю запись. Т.е. написано errasing... и висит. Через винду прошить не получается, свешивает комп при включении. что посоветуете. p.s. пробовал создать загрузочную флешку по инструкции в первом посте, но не получается. при загрузке пишет "g operation system", и на этом все заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 с зависанием на errase я разобрался. Пересоздав дискетку. но теперь попрежнему запись встает на первом банке. возможно тоже из-за дискетки. ткните в фак с рабочим досом на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Т.е. написано errasing... и висит У меня так было помог компутер с родным САТА без контроллера..попробуй может запишет банки остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я прошил несколько десятков боксов на контроллере. А родной у меня контроллер даже бенки не шил, что там про лайт оны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 c 100го раза все заработало само. Какой-то жесткий глюк словил мой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я все сделал, как сказано. Вроде создал на флешке ДОС.Потом отрубил хард, чтобы Винду не грузил.Запустил комп. Выскочила надпись - MS-DOS 7.1C:\>_ А что дальше то делать?Учить ДОС, что ли? А где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я все сделал, как сказано. Вроде создал на флешке ДОС.Потом отрубил хард, чтобы Винду не грузил.Запустил комп. Выскочила надпись - MS-DOS 7.1C:\>_ А что дальше то делать?Учить ДОС, что ли? А где и как? если с дискеты то вроде надо переключится на A типа FDD но могу ошибатся. если флешка то полюбому Са так C:\> A:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Спасибо за ответ. Все оказалось банально просто - надо ввести команду :) . Я ввел dosflash и он выдал мне список портов. Среди них под номером 0 и 1 пишет SATA Pri Master None. Значит ли это, что у меня на материнке есть САТА порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Автор пишет: "Сохраните все файлы . . . " А какой командой в Dos эта процедура выполняется? И как можно сохранить в 8 разных местах, если все посты для удобства операции временно отключены? сорри, не посты a порты. Сижу с телефона, так как на компе у меня сейчас DOS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 сними прошу из-под винды, заодно проверь их корректность, а потом шейся в досе Имхо, мне нравиться шиться из-под винды, удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 сними прошу из-под винды, заодно проверь их корректность А как можно проверить корректность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 уУще вопросик - куда надо втыкать сериал контроллер? в какой разъем, или порт? И какую функцию он будет выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я так понимаю в прошивке через дос нет аналога кнопочки Dummy из Джангл флешера?т.е. чтоб прочесть ключи с уже прошитого лайтона и без всяких трансиверов это только винда и только джангл? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сериал контроллер это трансивер. Втыкается в ком порт и юсб. А с прошитого привода ключи мигом и без проблем в джунглях ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 это то ясно) просто все свелось к тому что на данном компустере дикие проблемы с приводом именно под виндой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас