Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я так понимаю в прошивке через дос нет аналога кнопочки Dummy из Джангл флешера?т.е. чтоб прочесть ключи с уже прошитого лайтона и без всяких трансиверов это только винда и только джангл? :(Кнопка думми в досе. :lol: Ты хоть понял что спросил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) я так понимаю в прошивке через дос нет аналога кнопочки Dummy из Джангл флешера?т.е. чтоб прочесть ключи с уже прошитого лайтона и без всяких трансиверов это только винда и только джангл? :( в досе свой особый мир - мир цифр и букв) считать в нем моно тока из под транса)кнопок вообще там не замечал както) да тока в винде) винда особый мир - мир абсурда) когда шьешь из под винды выделяется адреналина в 10 раз больше) Изменено 3 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) ну я не совсем идиот и что такое Дос уж простите знаю)))я вот про то и имел в виду что через дос нельзя считать как через джангл т.е. без всяких трансиверов если привод уже прошит, тупиковая ситуацияа мне б хоть как нить ключ этот гребаный считать а там уж куча способов Изменено 28 июня 2009 пользователем funnymaggot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 апд.в итоге все разрешилось, джанглом кое-как после n-цатой попытки считался заветный ключик и собралась проша. все остальное делал в досе чего и вам советую) тишина и безмятежность xDDдобавили бы эту выдиралку ключа как в джангле - цены б Досовскому способу не было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас