UncleThomasss 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Народ, а дайте ссылочеку на торик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STORM*TrupaK 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 http://bt.xbox-sky.comhttp://www.blackcats-games.net там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 о,урааа!А разве не 6 марта релиз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 нет 8 марта релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 нет 8 марта релиз.36529[/snapback]видимо нет...видимо не 8-го раз уже на всех треккерах лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 видимо нет...видимо не 8-го раз уже на всех треккерах лежит!36532[/snapback]Ну опядже я смотрел список релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Кому лень качать, игрушка в наличии:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 STORM*TrupaK, спасибо! Все качается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Вышла.....офигеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Уррррррррррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Кому лень качать, игрушка в наличии:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=139336587[/snapback]Оооооо! Еееееее!!!!http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif Но я пока подожду, одну игру нехочу покупать, хотя кто знает, я уже почти заканчиваю последную игру а дальше аут :grin: Новость как нельзя кстати http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ух, супер штука! Я просто в панику упал. Вроде всё то же самое, но это только кажется. Понравилось исполнение закакта в игре и как техника взрывается после С4 charging. Первый раз мне показалось, что я недостаточно далеко отбежал... круть короче игруха, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Много ли отличий от первой части и в чем они выражаються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Много ли отличий от первой части и в чем они выражаються?36683[/snapback] Визуально, на первый взгляд "те же яйца, только вид сбоку" :D А только потом постепенно начинаешь замечать отличия, в плане графики, немного интерфейс улучшился (презентация оружия) какие то бонусы появились, взрывы реалистичней стали и эффекты от пуль такие, что когда под обстрелом, даже за углом ккак то стрёмно сидеть, вылазить даже не хочется и управление командой улучшилось, новая фича с камерой, образно смотришь глазами команды, даже на себя можно посмотреть со стороны. Митчел стал отдавать приказы как то в более приказном тоне, раньше бубнел чего то, а ща ка...ак заорёт... Но полностью всё ещё не исследовал, только вот мультиплеер по Live, что то не очень (на первый взляд)... ну не знаю, хорошая игра, больше сказать нечего, потенциальный хит, лидер продаж и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Визуально, на первый взгляд "те же яйца, только вид сбоку" :D А только потом постепенно начинаешь замечать отличия, в плане графики, немного интерфейс улучшился (презентация оружия) какие то бонусы появились, взрывы реалистичней стали и эффекты от пуль такие, что когда под обстрелом, даже за углом ккак то стрёмно сидеть, вылазить даже не хочется и управление командой улучшилось, новая фича с камерой, образно смотришь глазами команды, даже на себя можно посмотреть со стороны. Митчел стал отдавать приказы как то в более приказном тоне, раньше бубнел чего то, а ща ка...ак заорёт... Но полностью всё ещё не исследовал, только вот мультиплеер по Live, что то не очень (на первый взляд)... ну не знаю, хорошая игра, больше сказать нечего, потенциальный хит, лидер продаж и т.д....36688[/snapback]Друг, не трави душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Я сегодня уже протещу всю силу ГРОУ2))) Осталось нарезать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 А я уже завтра буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TemplarD Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 шикарно...начал миссию где тебе дают "ослика" в подмогу..такой маленький 6-и колесный грузовик..который за тобой таскаетсявозит боеприпасы...об остальных функция пока не знаю!хорошая фича с камерой твоей команды...плюс она (команда) стала поумнее..графика! тут без коментариев...10++++++++! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 да ослик просто классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А графика сильно от первой части отличаеться?И еще впрос можно ли в игре прислоняться к стенам как в гирзе или вегасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А графика сильно от первой части отличаеться?И еще впрос можно ли в игре прислоняться к стенам как в гирзе или вегасе?37116[/snapback] Это еще в первой части можно было делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 КРУТНЯК!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 КРУТНЯК!!!!!!!! :clapping:37119[/snapback] Так с нее мода и пошла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Так с нее мода и пошла. :)37120[/snapback]Неее, Кость, в таком случае мода идёт ещё с 1996 года с перестрелок в наикрутейшей игре Сиберия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас