Перейти к публикации

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

The Game
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет  8  марта  релиз.

36529[/snapback]

видимо нет...видимо не 8-го раз уже на всех треккерах лежит!

Кому лень качать, игрушка в наличии:

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1393

36587[/snapback]

Оооооо! Еееееее!!!!http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif Но я пока подожду, одну игру нехочу покупать, хотя кто знает, я уже почти заканчиваю последную игру а дальше аут :grin:

Новость как нельзя кстати http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif

Ух, супер штука! Я просто в панику упал. Вроде всё то же самое, но это только кажется. Понравилось исполнение закакта в игре и как техника взрывается после С4 charging. Первый раз мне показалось, что я недостаточно далеко отбежал... круть короче игруха, как по мне.

Много ли отличий от первой части и в чем они выражаються?

36683[/snapback]

Визуально, на первый взгляд "те же яйца, только вид сбоку" :D А только потом постепенно начинаешь замечать отличия, в плане графики, немного интерфейс улучшился (презентация оружия) какие то бонусы появились, взрывы реалистичней стали и эффекты от пуль такие, что когда под обстрелом, даже за углом ккак то стрёмно сидеть, вылазить даже не хочется и управление командой улучшилось, новая фича с камерой, образно смотришь глазами команды, даже на себя можно посмотреть со стороны. Митчел стал отдавать приказы как то в более приказном тоне, раньше бубнел чего то, а ща ка...ак заорёт... Но полностью всё ещё не исследовал, только вот мультиплеер по Live, что то не очень (на первый взляд)... ну не знаю, хорошая игра, больше сказать нечего, потенциальный хит, лидер продаж и т.д....

Визуально, на первый взгляд "те же яйца, только вид сбоку" :D А только потом постепенно начинаешь замечать отличия, в плане графики, немного интерфейс улучшился (презентация оружия) какие то бонусы появились, взрывы реалистичней стали и эффекты от пуль такие, что когда под обстрелом, даже за углом ккак то стрёмно сидеть, вылазить даже не хочется и управление командой улучшилось, новая фича с камерой, образно смотришь глазами команды, даже на себя можно посмотреть со стороны. Митчел стал отдавать приказы как то в более приказном тоне, раньше бубнел чего то, а ща ка...ак заорёт... Но полностью всё ещё не исследовал, только вот мультиплеер по Live, что то не очень (на первый взляд)... ну не знаю, хорошая игра, больше сказать нечего, потенциальный хит, лидер продаж и т.д....

36688[/snapback]

Друг, не трави душу :)

шикарно...начал миссию где тебе дают "ослика" в подмогу..

такой маленький 6-и колесный грузовик..который за тобой таскается

возит боеприпасы...об остальных функция пока не знаю!

хорошая фича с камерой твоей команды...

плюс она (команда) стала поумнее..графика! тут без коментариев...10++++++++!

А графика сильно от первой части отличаеться?

И еще впрос можно ли в игре прислоняться к стенам как в гирзе или вегасе?

А графика сильно от первой части отличаеться?

И еще впрос можно ли в игре прислоняться к стенам как в гирзе или вегасе?

37116[/snapback]

Это еще в первой части можно было делать. :)

Так с нее мода и пошла. :)

37120[/snapback]

Неее, Кость, в таком случае мода идёт ещё с 1996 года с перестрелок в наикрутейшей игре Сиберия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...