Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Неее, Кость, в таком случае мода идёт ещё с 1996 года с перестрелок в наикрутейшей игре Сиберия.37124[/snapback] Вов, к сожалению пропустил данный экземплярчик. Стоящая штука? Для РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Вов, к сожалению пропустил данный экземплярчик. Стоящая штука? Для РС?37125[/snapback]Да, для ПС, это первая игра которую я видел на CD диске, тогда и приводы то такие были не у всех. Но игра была просто невероятно шикарная, графика просто поразительная, я думаю что и сейчас она достойно смотреться будет. А ведь была ещё Сиберия 2 .... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да, для ПС, это первая игра которую я видел на CD диске, тогда и приводы то такие были не у всех. Но игра была просто невероятно шикарная, графика просто поразительная, я думаю что и сейчас она достойно смотреться будет. А ведь была ещё Сиберия 2 .... :clapping:37126[/snapback] При слове "Сайберия" мне вспоминается только шикарный квест в двух частях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Качал образ от Xbox-Sky На 93 процентах показало ошибку, при записи игры на болванку.Оборвалось, вытащил, понял, что игру загадали, но на всякий случай решил поставить в бокс.Вставляю, охренеть, пашет.Но радость была не долгой, могу пройти только тренировочную миссию, больше ничего не пашет, прохожу тренировку идет загрузка новой мисии, идет-идет и так до бесконечности, пока не выключаю Бокс.Вот такая хрень получилась....А так поиграть хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Где тут фан-клуб Cyberia? Пишите +1 :)По теме - всё то же, только сбоку. Изменено 6 марта 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Где тут фан-клуб Cyberia? Пишите +1 :)По теме - всё то же, только сбоку.37142[/snapback]Записываю, с тебя членский взнос. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 натурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Вообщем игра не особо впечатлила, графа конечно не плохая но есть промахи, геймплей то же какой то не понятный...вообщем пока качаю GRAW1 он должен быть получше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Фанаты Cyberya. Хотите рарритет? Супер предложение. Французкая лицензия с афтографом главного дизайнера на коробке от 95-го года, привезенная отцом из франции. Продаю! ШУТКА-С! НИЗАЧТО В ЖИЗНИ! Я никогда е продам самое ценное, что есть у меня в коллекции! А автографу меня в самом деле есть. А вот кто знает как звали главгероя? Эээээ, ЗАК его звали! Там еще ядренная сибирская язва была, вентиляторв сибири, самолет с бомбойц и убер пушка на руке. Блин, НОСТАЛЬЖИ! Завтра создаю тему! Сфотаем свои копии Cyberya а? У кого правда еще осталась. Я свою могу. :lol: Кстати, Кость, обе части "нашей" Cyberya были квестами с элементами дикого экшена. Эх! Я за фанклуб, здесь на форуме, т.к. игра порадила кучу жанров. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Режим Campaign хорош, сказать нечего, а вот мультиплеер оказался отстойный, причём с большой буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemplarD 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 За струи от дождя отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Фанаты Cyberya. Хотите рарритет? Супер предложение. Французкая лицензия с афтографом главного дизайнера на коробке от 95-го года, привезенная отцом из франции. Продаю! ШУТКА-С! НИЗАЧТО В ЖИЗНИ! Я никогда е продам самое ценное, что есть у меня в коллекции! А автографу меня в самом деле есть. А вот кто знает как звали главгероя? Эээээ, ЗАК его звали! Там еще ядренная сибирская язва была, вентиляторв сибири, самолет с бомбойц и убер пушка на руке. Блин, НОСТАЛЬЖИ! Завтра создаю тему! Сфотаем свои копии Cyberya а? У кого правда еще осталась. Я свою могу. :lol: Кстати, Кость, обе части "нашей" Cyberya были квестами с элементами дикого экшена. Эх! Я за фанклуб, здесь на форуме, т.к. игра порадила кучу жанров. :cray:37300[/snapback]Меняю на футболку с автографом Зидана с чемпионата мира 1998 года. Футболка оригинальная, с его именем и с оригинальным автографом. Есть ещё майка Манчестера Юнайтеда с автографом Ерика Кантоны. И Футболка с автографом Евгения Кафельникова с Роланд Гаросс 1998 года. Все три футболки готов поменять на что нибудь похожее на Audi Q7. А по поводу игрушки, я помню что его Зак звали, ещё помню поцелуй с героиней в начале, до того как тебя током ударили, там ещё разветвление сюжета было в зависимости от того поцелуешь ты её или нет. Жор а ты до какого момента дошёл? Я до компьютера в котором надо было клетки вируса с язвой удалить в виде игры. Ни одного чела который прошёл данную игру я не видел. Изменено 7 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Меняю на футболку с автографом Зидана с чемпионата мира 1998 года. Футболка оригинальная, с его именем и с оригинальным автографом. Есть ещё майка Манчестера Юнайтеда с автографом Ерика Кантоны. И Футболка с автографом Евгения Кафельникова с Роланд Гаросс 1998 года. Все три футболки готов поменять на что нибудь похожее на Audi Q7.37377[/snapback] А у меня есть красные трусики-бикини Kiitos-а. Спереди желтоваты, сзади коричневаты. Но, в общем-то, красные. Поменяю, хоть на что-нибудь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ребят, вернёмся к названию темы "Ghost Recon: Advanced Warfighter 2". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ребят, вернёмся к теме названию темы "Ghost Recon: Advanced Warfighter 2". Спасибо.37385[/snapback] Точно. Поменяю на Ghost Recon: Advanced Warfighter 2! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Поиграл ,прошел тренинг ,игра очень понравилась ,графика отличная и геймплей хороший !Только сложно привыкнуть к укрытиям ,после гова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Лично я быстро привык к укрытиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ни одного чела который прошёл данную игру я не видел.Лицезрей первого человека, прошедшего Cyberia на твоей памяти. Сразу после загадки с клетками, будет ловушка ввиде машины с гарпуном за спиной Зака, а потом супер полет в крови и по тонелям, зараженным язвой. Ух, а финал - там и абсолютно там, где начинается вторая Cyderia. В конце первой Зак сливается с самолетом и бреется наголо. А теперь по теме:Меня безумно вставил мультиплэер. Серьезно. Такй динамичный и весь на скриптах. Супе!р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Да согласен мультеплеер просто шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Да согласен мультеплеер просто шикарный.37642[/snapback]ты бываешь с чем-нибудь не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Аааа Флёр, жжОшь! А как тебе самому GRAW2-то? Я имею ввиду мультиплэер. Может стоит нам попробовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Чо вы гоните! Какой он на бок ШИКАРНЫЙ! Отстой, причём КАНКРЭТНЫ! Попробуйте мультиплеер RS: Vegas, там интересно было бы узнать (по вашему мнению) какой мультиплеер, если в GRAW2 шикарный, то RS: Vegas тогда наишикарнейший... :D P.S. Извиняюсь, резко взял и не посмотрел, что аффтарам высказывания "шикарный мультиплеер" оказался форумчанин :angry: с ником "007" который к моему сожалению в GRAW2 ещё не играл вообще, не говоря о мультиплеере. Изменено 8 марта 2007 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Ну ты знаешь, есть такое слово, как личные предпочтения и вкус.ю Под абсолют свой никогда ничего не подводи. Одному нравится, другому нет.Меня он кстати тоже вдохновил. Хотя сознаюсь мне и первый безумно нравился. :( Изменено 8 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 а я первый на одном дыхани прошел,уверен,что и второй будет в том же духе (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Ну ты знаешь, есть такое слово, как личные предпочтения и вкус.37694[/snapback] Это понятное дело, но например в первом GRAW, мультиплеер особых нареканий у меня не вызвал. Другое дело что в мультиплее GRAW2 у меня находит 10-15 хостов, а вот в RS: Vegas 30-50 на каждый режим игры, которых около 8ми-9ти (что то это да значит), точно не помню и совсем другое дело когда об игре говорит тот, который в неё не играл. Вообще не понятно, как так можно делать, ведь через Gamertag элементарно посмотреть, во что играл человек, а во что, не играл... По моему это тупо. Не понравилось в мультиплеере GRAW2 то, что персонаж за которого играешь, не бегает, а словно плавает, а остальное всё какое то дёрганое, резкое и не натуральное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас