Перейти к публикации

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

The Game
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неее, Кость, в таком случае мода идёт ещё с 1996 года с перестрелок в наикрутейшей игре Сиберия.

37124[/snapback]

Вов, к сожалению пропустил данный экземплярчик. Стоящая штука? Для РС?

Вов, к сожалению пропустил данный экземплярчик. Стоящая штука? Для РС?

37125[/snapback]

Да, для ПС, это первая игра которую я видел на CD диске, тогда и приводы то такие были не у всех. Но игра была просто невероятно шикарная, графика просто поразительная, я думаю что и сейчас она достойно смотреться будет. А ведь была ещё Сиберия 2 .... :clapping:

Да, для ПС, это первая игра которую я видел на CD диске, тогда и приводы то такие были не у всех. Но игра была просто невероятно шикарная, графика просто поразительная, я думаю что и сейчас она достойно смотреться будет. А ведь была ещё Сиберия 2 ....  :clapping:

37126[/snapback]

При слове "Сайберия" мне вспоминается только шикарный квест в двух частях. :)

Качал образ от Xbox-Sky

На 93 процентах показало ошибку, при записи игры на болванку.

Оборвалось, вытащил, понял, что игру загадали, но на всякий случай решил поставить в бокс.

Вставляю, охренеть, пашет.

Но радость была не долгой, могу пройти только тренировочную миссию, больше ничего не пашет, прохожу тренировку идет загрузка новой мисии, идет-идет и так до бесконечности, пока не выключаю Бокс.

Вот такая хрень получилась....

А так поиграть хотелось....

Где тут фан-клуб Cyberia? Пишите +1 :)

По теме - всё то же, только сбоку.

Изменено пользователем fraGGy

Где тут фан-клуб Cyberia? Пишите +1 :)

По теме - всё то же, только сбоку.

37142[/snapback]

Записываю, с тебя членский взнос. :blush2:

Вообщем игра не особо впечатлила, графа конечно не плохая но есть промахи, геймплей то же какой то не понятный...вообщем пока качаю GRAW1 он должен быть получше =)

Фанаты Cyberya. Хотите рарритет? Супер предложение. Французкая лицензия с афтографом главного дизайнера на коробке от 95-го года, привезенная отцом из франции. Продаю! ШУТКА-С! НИЗАЧТО В ЖИЗНИ! Я никогда е продам самое ценное, что есть у меня в коллекции! А автографу меня в самом деле есть. А вот кто знает как звали главгероя? Эээээ, ЗАК его звали! Там еще ядренная сибирская язва была, вентиляторв сибири, самолет с бомбойц и убер пушка на руке. Блин, НОСТАЛЬЖИ! Завтра создаю тему! Сфотаем свои копии Cyberya а? У кого правда еще осталась. Я свою могу. :lol:

Кстати, Кость, обе части "нашей" Cyberya были квестами с элементами дикого экшена. Эх! Я за фанклуб, здесь на форуме, т.к. игра порадила кучу жанров. :cray:

Режим Campaign хорош, сказать нечего, а вот мультиплеер оказался отстойный, причём с большой буквы...

Фанаты Cyberya. Хотите рарритет? Супер предложение. Французкая лицензия с афтографом главного дизайнера на коробке от 95-го года, привезенная отцом из франции. Продаю! ШУТКА-С! НИЗАЧТО В ЖИЗНИ! Я никогда е продам самое ценное, что есть у меня в коллекции! А автографу меня в самом деле есть. А вот кто знает как звали главгероя? Эээээ, ЗАК его звали! Там еще ядренная сибирская язва была, вентиляторв сибири, самолет с бомбойц и убер пушка на руке. Блин, НОСТАЛЬЖИ! Завтра создаю тему! Сфотаем свои копии Cyberya а? У кого правда еще осталась. Я свою могу. :lol:

Кстати, Кость, обе части "нашей" Cyberya были квестами с элементами дикого экшена. Эх! Я за фанклуб, здесь на форуме, т.к. игра порадила кучу жанров. :cray:

37300[/snapback]

Меняю на футболку с автографом Зидана с чемпионата мира 1998 года. Футболка оригинальная, с его именем и с оригинальным автографом. Есть ещё майка Манчестера Юнайтеда с автографом Ерика Кантоны. И Футболка с автографом Евгения Кафельникова с Роланд Гаросс 1998 года. Все три футболки готов поменять на что нибудь похожее на Audi Q7.

А по поводу игрушки, я помню что его Зак звали, ещё помню поцелуй с героиней в начале, до того как тебя током ударили, там ещё разветвление сюжета было в зависимости от того поцелуешь ты её или нет. Жор а ты до какого момента дошёл? Я до компьютера в котором надо было клетки вируса с язвой удалить в виде игры. Ни одного чела который прошёл данную игру я не видел.

Изменено пользователем You LOse

Меняю на футболку с автографом Зидана с чемпионата мира 1998 года. Футболка оригинальная, с его именем и с оригинальным автографом. Есть ещё майка Манчестера Юнайтеда с автографом Ерика Кантоны. И Футболка с автографом Евгения Кафельникова с Роланд Гаросс 1998 года. Все три футболки готов поменять на что нибудь похожее на Audi Q7.

37377[/snapback]

А у меня есть красные трусики-бикини Kiitos-а. Спереди желтоваты, сзади коричневаты. Но, в общем-то, красные. Поменяю, хоть на что-нибудь! :lol:

Ребят, вернёмся к теме названию темы "Ghost Recon: Advanced Warfighter 2". Спасибо.

37385[/snapback]

Точно. Поменяю на Ghost Recon: Advanced Warfighter 2! :lol:

Поиграл ,прошел тренинг ,игра очень понравилась ,графика отличная и геймплей хороший !

Только сложно привыкнуть к укрытиям ,после гова!

Ни одного чела который прошёл данную игру я не видел.

Лицезрей первого человека, прошедшего Cyberia на твоей памяти. Сразу после загадки с клетками, будет ловушка ввиде машины с гарпуном за спиной Зака, а потом супер полет в крови и по тонелям, зараженным язвой. Ух, а финал - там и абсолютно там, где начинается вторая Cyderia. В конце первой Зак сливается с самолетом и бреется наголо.

А теперь по теме:

Меня безумно вставил мультиплэер. Серьезно. Такй динамичный и весь на скриптах. Супе!р

Да  согласен  мультеплеер  просто  шикарный.

37642[/snapback]

ты бываешь с чем-нибудь не согласен?

Аааа Флёр, жжОшь! А как тебе самому GRAW2-то? Я имею ввиду мультиплэер. Может стоит нам попробовать? :)

Чо вы гоните! Какой он на бок ШИКАРНЫЙ! Отстой, причём КАНКРЭТНЫ! Попробуйте мультиплеер RS: Vegas, там интересно было бы узнать (по вашему мнению) какой мультиплеер, если в GRAW2 шикарный, то RS: Vegas тогда наишикарнейший... :D

P.S. Извиняюсь, резко взял и не посмотрел, что аффтарам высказывания "шикарный мультиплеер" оказался форумчанин :angry: с ником "007" который к моему сожалению в GRAW2 ещё не играл вообще, не говоря о мультиплеере.

Изменено пользователем Q-Sly

Ну ты знаешь, есть такое слово, как личные предпочтения и вкус.ю Под абсолют свой никогда ничего не подводи. Одному нравится, другому нет.

Меня он кстати тоже вдохновил.

Хотя сознаюсь мне и первый безумно нравился. :(

Изменено пользователем i-george

а я первый на одном дыхани прошел,уверен,что и второй будет в том же духе (для меня).

Ну ты знаешь, есть такое слово, как личные предпочтения и вкус.

37694[/snapback]

Это понятное дело, но например в первом GRAW, мультиплеер особых нареканий у меня не вызвал. Другое дело что в мультиплее GRAW2 у меня находит 10-15 хостов, а вот в RS: Vegas 30-50 на каждый режим игры, которых около 8ми-9ти (что то это да значит), точно не помню и совсем другое дело когда об игре говорит тот, который в неё не играл. Вообще не понятно, как так можно делать, ведь через Gamertag элементарно посмотреть, во что играл человек, а во что, не играл...

По моему это тупо.

Не понравилось в мультиплеере GRAW2 то, что персонаж за которого играешь, не бегает, а словно плавает, а остальное всё какое то дёрганое, резкое и не натуральное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...