i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Наверное мне безумно понравилось, потому что у меня вот так GoW идет. :lol: Что же сказать можно, я на Dial Up пока играю. Плохо, но все же. Скоро вот анлим на 512 кб проведу, тогда поиграю нормально. Но первое впечатление со мной останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Чо вы гоните! Какой он на бок ШИКАРНЫЙ! Отстой, причём КАНКРЭТНЫ! Попробуйте мультиплеер RS: Vegas, там интересно было бы узнать (по вашему мнению) какой мультиплеер, если в GRAW2 шикарный, то RS: Vegas тогда наишикарнейший... :D P.S. Извиняюсь, резко взял и не посмотрел, что аффтарам высказывания "шикарный мультиплеер" оказался форумчанин :angry: с ником "007" который к моему сожалению в GRAW2 ещё не играл вообще, не говоря о мультиплеере.37692[/snapback] Если не играл то сиди молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Если не играл то сиди молчи.37722[/snapback]Чо то ты прогнал... посмотри ниже, на gamertag и...сам молчи. Изменено 8 марта 2007 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Харе врать насчет того что я не играл.Я играю в нее. Stas11: Стоп! На этом закончим. Спасибо. Изменено 8 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Да согласен мультеплеер просто шикарный.37642[/snapback] Отступлю на тему на момент 1)007 как ты можеш давать рецензию что игра хорошая\плохая если ты её даже не запускал (покрайней мере в лайве уж точно)мне лично не приятно слышать высказывания от того кто собственными глазами не видел и пишет в отзывах о игре чуш- из за таких как ты моё мнение о игре может изменитса в выборе брать или не брать игру!теперь докажу тебе что в лайве ты небыл- в твоём геймтаге эта игра отсутствует -вывод либо ты в последнее время не заходил в лайв или не запускал её вообще-если не заходил в лайв то и не смог бы темболее увидеть геймплей по интернету это к сведению.2)У тебя когданибудь бывает собственное аргументированое мнение а не тупое копиравание чужово?Понравилось -что,почему.Не понравилось-из зачего,как?А не ответ в виде "Полоное гамно" или "как говорил ктото игра супер" На данный момент думаю что взять cracdown,graw2 или rs:vegas что посоветуете? Изменено 9 марта 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 На данный момент думаю что взять cracdown,graw2 или rs:vegas что посоветуете? Советую graw2 и crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 На данный момент думаю что взять cracdown,graw2 или rs:vegas что посоветуете?38135[/snapback] Все игры хороши, каждая по своему, у меня они есть все. GRAW2, немного разочаровал, у него всё в поряде, но мне игра показалась безумно короткой, проходил на самом сложном уровне (за каждый пройденный акт открывалось по два арчивмента) и меня убили в течении всего прохождения игры, всего лишь 12 раз, если учесть максимальный уровень сложности, то в сравнении с RS: Vegas - детский сад, а Вегасе меня убили наверное 1000 раз, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 GRAW2 суперская! мне очень понравилась... лучше 1-й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 по моему в этой игре самая крутая графика из то что сейчас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Graw 2 - это определенно лучший военный боевик современности. Такой накал страстей, ополчившийся город на бедного хаммера, растрел бедняги водителя из вертолета, неожиданно появившегося: Все это создает такой дикий эффект присутствия,что закачаешься. Ну а лысый митчел, за которым гоняется вся армия, пока он до вертолета с напарником бежит черезь весь пригород. Битва против двух вертолетов, только с земли на своих двух, эх! По-моему митчела с Рэя Лиотты лепили. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 В игре есть настройка чувствительности стиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 2Q-Sly: если у тебя за каждый акт открывается по 2 ачивмента, то эт о не самый сложный уровень, на самом сложном открывается по три ачивмента, но он все равно легкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Прошел! Вот хоть убейте и за яйца меня подвесте, но это лучший боевик на 360-ом. Почти лучшая игра, какие же эмоции в конце, как же все орут медик, Митчел - ты герой, ты лучший и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Все игроки Xboxland.net приглашаются в клан Russian Mafia по данной игре в Live... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Все игроки Xboxland.net приглашаются в клан Russian Mafia по данной игре в Live...39790[/snapback] Кидай мне инвайт. Чувствую, засел за эту игру очень плотно. Извини, что вчера не отвечал на приглашения, просто у меня брат играл на моем аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ребят, подскажите, а можно ли юзать микрофон в сингле для раздачи команд? Просто уже все перелопатил и не могу найти... Да еще и мануал у мну на немецком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Конечно можешь, только язык сломаешь. Серьезно. Даже у меня они некоторые команды, как буратины с 5-го раза выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) :) Понятно, а какие сами команды? :) Думаю, с произношением у мну проблем не будет ;) Изменено 18 марта 2007 пользователем V[1]so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 наверно как RS VEGAs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Folow me.hold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 И все? Жаль :( Даже мув туда-то нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Тьфу, ты блин. Перепетал с Вегасом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Так значит нельзя :( Еще более жаль:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Народ, кто еще в клан Russian Mafia? Добро пожаловать, пишите кину инвайт! Игра супер!!! ТАЩУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 народ, а кооператив как реализован? там новые карты, новые задания? или на старых по двое? я бы кооператив поиграл как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас