Hurricane 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 народ, а кооператив как реализован? там новые карты, новые задания? или на старых по двое? я бы кооператив поиграл как-нить40683[/snapback] В кооперативе есть много разных режимов. Можно, например, выполнять задания по уничтожению опасных террористов или захвату информации. Но играть на них реально, когда в команде человек 9-10 (слишком много противников и нет аптечек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 В кооперативе есть много разных режимов. Можно, например, выполнять задания по уничтожению опасных террористов или захвату информации. Но играть на них реально, когда в команде человек 9-10 (слишком много противников и нет аптечек).40694[/snapback]Ну так надо собраться ....А то вы там с Борей как не свиснешь -ачивменты всё зарабатываете.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 понятно.... значит попробую так поиграть с буржуинцами... русских 10 человек не соберешь...кстати насчет ачивментов: Helo Hunter (Shoot down 20 helicopters in the Helicopter Hunt game type) это как? что это такой за тип игры? не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 понятно.... значит попробую так поиграть с буржуинцами... русских 10 человек не соберешь...кстати насчет ачивментов: Helo Hunter (Shoot down 20 helicopters in the Helicopter Hunt game type) это как? что это такой за тип игры? не нашел...40733[/snapback] Режим называется Helo Hunt. Ну так надо собраться ....А то вы там с Борей как не свиснешь -ачивменты всё зарабатываете.... :)40700[/snapback] Давай сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Не вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Народ скиньте инвайт пожалуйста для игры в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) НА!!!небольшие трабляы с нетом завтра вечером все будет. Изменено 20 марта 2007 пользователем UncleThomasss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 я все таки не понял что это за Helo Hunt game type.... где такой тип выбрать то? ни в онлайне ни в сингле не нашел... и еще интересует ачивмент Hawk's eye (Quick mission) Finish a mission with all your intels acquired while out of combatчто конкретно нужно сделать то?в онлайне пробовал играть, пишут сразу как захожу или сразу после начала игры, типа что я был выкинут сервером... почему? в другие игры играю нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AllNiks Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Подскажите, можно ли сделать так чтобы тележка с боеприпасами ездила и как медика заставить лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 тележка с боеприпасами управляется так же как и все остальное, на нее надо переключиться стрелочками вправо, влево и давать ей командычтобы медик полечил надо на него навести прицел и дать команду (стрелочки вверх-вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AllNiks Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Ок, спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 я все таки не понял что это за Helo Hunt game type.... где такой тип выбрать то? ни в онлайне ни в сингле не нашел... и еще интересует ачивмент Hawk's eye (Quick mission) Finish a mission with all your intels acquired while out of combatчто конкретно нужно сделать то?в онлайне пробовал играть, пишут сразу как захожу или сразу после начала игры, типа что я был выкинут сервером... почему? в другие игры играю нормально41514[/snapback]Поддерживаю в этом вопросе.... Где этот Helo Hunt game type? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 2klj: ты вот я смотрю получил Hawk's eye (Quick mission) Finish a mission with all your intels acquired while out of combatрасскажи как, что сделать то конкретно нужно? у меня всегда этих интелов в комбате от 1 до 5, что это вообще за интелы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 2klj: ты вот я смотрю получил Hawk's eye (Quick mission) Finish a mission with all your intels acquired while out of combatрасскажи как, что сделать то конкретно нужно? у меня всегда этих интелов в комбате от 1 до 5, что это вообще за интелы такие?41667[/snapback] Пройди миссию, где надо из пулемета с вертолета завалить конвой, везущий оружие (3 или 4 миссия в Quick Misson Mode). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Поддерживаю в этом вопросе.... Где этот Helo Hunt game type? <_<41605[/snapback] Co-op Elimination. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 и что должны дать? на что надо обращать внимание? что такое вообще эти интелы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 и что должны дать? на что надо обращать внимание? что такое вообще эти интелы?41673[/snapback] Вообще ни на что не обращать внимание. Просто пройди эту миссию. А что такое интелы я сам так и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Прошел сейчас первый эпизод на самом сложном-неоднозначные чувства насчет игры. Вроде очень красиво все, но как то легко, нет такого накала как в Вегасе, просто прогулка. И, интересно, почему этот Юбисофт не сделает одинаковое управление во всех играх- Том Кленси - r.six, graw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Ух, ребята, когда времени ни на что не будет хватать, вот тогда молиться будете на то чтобы разработчики не делали дупер сложных игр.....наверное. Изменено 22 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Вообще ни на что не обращать внимание. Просто пройди эту миссию. А что такое интелы я сам так и не разобрался.41677[/snapback] ну вообще,переводя с английского,интел-это сводка/информация/развед служба.Отсюда и пляшите. Изменено 22 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Пройди миссию, где надо из пулемета с вертолета завалить конвой, везущий оружие (3 или 4 миссия в Quick Misson Mode).41671[/snapback]Proserg Именно так я и поступил как описал Hurricane и получил 2 ачивмента за эту миссию. Хотя говорят, можно и 3 получить сразу (они у меня как раз открыты). :) Сегодня попробывал на Team "Elite" пройти... Моя команда завалила всех на первой же миссии, я тока 3-х бандюков мочканул.... И нефига мне не открылось... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Сегодня попробывал на Team "Elite" пройти... Моя команда завалила всех на первой же миссии, я тока 3-х бандюков мочканул.... И нефига мне не открылось... Странно...41790[/snapback] Значит, кого-то из них ранили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Значит, кого-то из них ранили.41799[/snapback]Мля...Точна. Одного ранили. У него квадрат жёлтый был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) ага, все получилось, спасибо. осталось теперь мне вторичные цели выполнить и с синглом будет готово... а лайф почему то не работает в этой игруле у меня, надо будет разбираться...кстати ачивмент гайд почитал, там написано, что эти самые интелы надо получать через зонд, типа сначала зондом обнаруживать всех врагов, это и называется получить интел вне комбата Изменено 23 марта 2007 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Хм, а зонд кста очень полезная вещь ;) Я очень часто им пользуюсь, так как дает преимущество в виде представления позиций врага (че сказал...) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас