Kiitos 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 во,яж грил,что интел это информация =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Я очень часто им пользуюсь, так как дает преимущество в виде представления позиций врага Наверное ты хотел сказать, что ты используешь зонд, как пушечное мясо, отправляя на разведку, тем самым обнаруживается вражеская позиция. (Не то сказал?) :lol: Изменено 24 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 В общем-то зонд для этого и предназначен вообшще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Наверное ты хотел сказать, что ты используешь зонд, как пушечное мясо, отправляя на разведку, тем самым обнаруживается вражеская позиция. (Не то сказал?) :lol:42142[/snapback]Да, и как пушечное мясо тоже :cray: (почему то его всегда замечают), хотя в последнее время (как раз во второй проход игры пошел) я вроде научился летать незаметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ну графика получше.. А так.. Как и во всех нынешних шутерах одна и тажетенденция пошла.. Весь смысл теперь в них - Спрячся за чем нибудь,разгляди какую нибудь фигурку вдали, и попробуй в неё попасть не сильновысовываясь.. А враг в это время ещё и будет за каким нибудь забором,высовывать голову раз в столько то секунд, и ты должен суметь в неё попастьс немерянного расстояния раза с 30-го, а потом в следующую и следующую голову,а потом опять тир по головам спрятавшись с безопасного расстояния.. Скука.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ты бы хоть ИМХО добавлял <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Ну графика получше.. А так.. Как и во всех нынешних шутерах одна и тажетенденция пошла.. Весь смысл теперь в них - Спрячся за чем нибудь,разгляди какую нибудь фигурку вдали, и попробуй в неё попасть не сильновысовываясь.. А враг в это время ещё и будет за каким нибудь забором,высовывать голову раз в столько то секунд, и ты должен суметь в неё попастьс немерянного расстояния раза с 30-го, а потом в следующую и следующую голову,а потом опять тир по головам спрятавшись с безопасного расстояния.. Скука..42216[/snapback] Ставь сложность Elevated Risk и как можно меньше используй напарников - сразу станет интереснее. Хотя признаю, что игра очень проста (особенно после RS: Vegas на Realistic). P.S. Лично я в этой игре ВПЕРВЫЕ увидел нечто похожее на настоящую войну. Изменено 24 марта 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Лично я в этой игре ВПЕРВЫЕ увидел нечто похожее на настоящую войну.42232[/snapback]+1 Ведь настоящая война она такая и есть, с постоянными нычками и перебежкамиЗЫ пишу с зызы :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Да, очень похоже на настоящую войну. Классная игра. Получил все оффлайновые ачивменты, но вообще не понял смысловой нагрузки быстрых миссий...Та же компания, только по частям. Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Чтобы набивать ачивменты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Млин!Все уже наверное поиграли,мне ждать игру наложкой бля :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Все? Хм, может быть... Дождись, она того стоит;) Я вообще лицензию ждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Все? Хм, может быть... Дождись, она того стоит;) Я вообще лицензию ждал :)42336[/snapback] :) А какая разница между лицензией и копией на болванке? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Ну во-первых чувтво собственного достояния. Ты стрепетом срываеь этикетку, обертку, открываешь коробочку, нюхаешь настоящий английский аромат завода фирменного, Эхххххххх. Гурман-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Здарова всем!Подскажите,как получить Achievements:Bull's eye (Quick mission)(Finish a mission with a 100% accuracy statistic)Я прохожу уровень идеально(без обнаружений команды,попаданий в кого либо из команды).Понятно что нужно 100% аккуратность,только в чём и на как это сделать?Может влияет еще,кого выбирать в команду или на каком уровне сложности играть?Благодарю заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Поставь изи в 1-ой быстрой миссии. Возьми снайперку и с первого выстрела убей 1-ого врага. Все. Больше стреляй. Остальных пусть убивают твои напарники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну во-первых чувтво собственного достояния. Ты стрепетом срываеь этикетку, обертку, открываешь коробочку, нюхаешь настоящий английский аромат завода фирменного, Эхххххххх. Гурман-с!42354[/snapback]+1 У мну были такие чувства когда открывал игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 проблемы у меня с вторичной задачей в миссии "что блин это за парни?" не помню как это по-английски точно. там мы с напарниками, с танком и с вертолетом в городском квартале идем и вторичная задача уничтожить весь транспорт, потом еще 3 чувака тоже наших там появляются и их сразу убивают. вроде не одной машины не упускаю, а вторичная задача не выполняется... раз 5 наверное уше прошел ее... что я там упустил?поиграл в онлайн - ужос какой то... вообще другая игра, даже движок другой. вообще не понравилось, не буду играть в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 to namenick : Акураси - с английского переводится как "меткость", совсем не аккуратность :) ps: без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 проблемы у меня с вторичной задачей в миссии "что блин это за парни?" не помню как это по-английски точно. там мы с напарниками, с танком и с вертолетом в городском квартале идем и вторичная задача уничтожить весь транспорт, потом еще 3 чувака тоже наших там появляются и их сразу убивают. вроде не одной машины не упускаю, а вторичная задача не выполняется... раз 5 наверное уше прошел ее... что я там упустил?поиграл в онлайн - ужос какой то... вообще другая игра, даже движок другой. вообще не понравилось, не буду играть в онлайн42450[/snapback] Тебе сюда: http://achieve360points.com/forums/viewtopic.php?t=30314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 ага, пасиба, оноя чувствовал там какой то подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 to namenick : Акураси - с английского переводится как "меткость", совсем не аккуратность :) ps: без обид42486[/snapback]Какие могут быть обиды?Говорила мама,учи лучше английский...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Поставь изи в 1-ой быстрой миссии. Возьми снайперку и с первого выстрела убей 1-ого врага. Все. Больше стреляй. Остальных пусть убивают твои напарники.42380[/snapback]ОК, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну во-первых чувтво собственного достояния. Ты стрепетом срываеь этикетку, обертку, открываешь коробочку, нюхаешь настоящий английский аромат завода фирменного, Эхххххххх. Гурман-с!42354[/snapback]И на этом все эмоции заканчиваются..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас