Перейти к публикации

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

The Game
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставь изи в 1-ой быстрой миссии. Возьми снайперку и с первого выстрела убей 1-ого врага. Все. Больше стреляй. Остальных пусть убивают твои напарники.

42380[/snapback]

Спасибо за подсказку,открыл все 500 в сингле.

В игрушку фтыкнул,ваще,понравилось все,дым классный спецэффекты, онлайн да,маленько графу урезали,но можно рубица 16 человек, и все равно она нормальная,правда маленько контру напомнила...

Я сейчас решил поиграть в Первый graw после второго, прошел первую миссию на харде, и у меня открылся только один ачивмент, всесто двух, как обычно-нормал и хард. Юбисофт издевается что-ли? Надо проходить на обоих уровнях сложности???

Я сейчас решил поиграть в Первый graw после второго, прошел первую миссию на харде, и у меня открылся только один ачивмент, всесто двух, как обычно-нормал и хард. Юбисофт издевается что-ли? Надо проходить на обоих уровнях сложности???

45197[/snapback]

Значит, ты прошел на Low Risk. Я бежал сразу на Elevated Risk и у меня открывалось сразу по 3 achievement'а за прохождение каждой главы.

Значит, ты прошел на Low Risk. Я бежал сразу на Elevated Risk и у меня открывалось сразу по 3 achievement'а за прохождение каждой главы.

45215[/snapback]

Неее, я говорил про ПЕРВЫЙ-старый graw (2-ой давно пройден), чтобы старую тему не поднимать. Там два уровня сложности нормал и хард. Я играю на хард, но откр. ачивмент только за хард. Вот я и не понимаю, юбисофт так прикололись, что надо на обоих уровнях сложности проходить отдельно, или у меня глюк?

Неее, я говорил про ПЕРВЫЙ-старый graw (2-ой давно пройден), чтобы старую тему не поднимать. Там два уровня сложности нормал и хард. Я играю на хард, но откр. ачивмент только за хард. Вот я и не понимаю, юбисофт так прикололись, что надо на обоих уровнях сложности проходить отдельно, или у меня глюк?

45316[/snapback]

Да, на обоих. Потом просто пройди нормал за 4 часа с читами.

Да, на обоих. Потом просто пройди нормал за 4 часа с читами.

45319[/snapback]

Тупой вапрос - Они там есть?

• 3 недели спустя...
Позавчера прошол игру. :) СУПЕР! :clapping: :clapping: Браво разработчикам. Мне эта игра понравилась больше всех, хочу ещё :cray:

• 2 недели спустя...
Как в ГРАВ 1 отдавать приказы отдельным членам команды а не всем одновременно??

53821[/snapback]

Во первых эта тема про GRAW-2, а во вторых никак, так как ты управляешь всей командой так-же как и в R6- вегас, и GRAW-2/ только весь отряд, а там они сами решают кому чего делать.

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Прошел игру. Понравилась. Только вот короткая очень. Жду грав 3 :)

137082[/snapback]

Мне она не показалась короткой

Прошел игру. Понравилась. Только вот короткая очень. Жду грав 3 :)

137082[/snapback]

Ты ее на харде проходил?

Ты  ее  на  харде  проходил?

137155[/snapback]

На харде. Первый раз прошел в воскресенье - как купил, ну хало3 я в 4 раза дольше играл. Как проперло - стал тут же проходить второй раз под вечер в понедельник - прошел за 4 часа.

Вчера играл по Лайву в GRAW2. Конечно, по графике и возможностям управлению персонажем сильно уступает сингл-плею. Но, в целом, ничего, более-менее понравилось. Больше понравился даже сам лайв - быстрый поиск серверов и нет лагов. По инету на PC играл только в контру и флешпойнт, флешпойнт был самой любимой сетевой игрой, но пока залогинишься, сойдешь с ума. Потом PC сервера всегда лагали. Да и народ не такой дружелюбный как консольщики.

Кстати, прикола я не понял: играл по инету не имея статуса gold. Подписку на сетевые игры я не покупал.

А GRAW2 то тормозит при игре по лайву, причем видно, что тормоза не сети, а графики :D

Правда, это тяжелая карта "Дамба" и миссия в коопе оборона территории. Когда упырей штук 20 на одной сцене, то тормоза довольно приличные :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...