namenick 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Поставь изи в 1-ой быстрой миссии. Возьми снайперку и с первого выстрела убей 1-ого врага. Все. Больше стреляй. Остальных пусть убивают твои напарники.42380[/snapback]Спасибо за подсказку,открыл все 500 в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 В игрушку фтыкнул,ваще,понравилось все,дым классный спецэффекты, онлайн да,маленько графу урезали,но можно рубица 16 человек, и все равно она нормальная,правда маленько контру напомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Я сейчас решил поиграть в Первый graw после второго, прошел первую миссию на харде, и у меня открылся только один ачивмент, всесто двух, как обычно-нормал и хард. Юбисофт издевается что-ли? Надо проходить на обоих уровнях сложности??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Я сейчас решил поиграть в Первый graw после второго, прошел первую миссию на харде, и у меня открылся только один ачивмент, всесто двух, как обычно-нормал и хард. Юбисофт издевается что-ли? Надо проходить на обоих уровнях сложности???45197[/snapback] Значит, ты прошел на Low Risk. Я бежал сразу на Elevated Risk и у меня открывалось сразу по 3 achievement'а за прохождение каждой главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Кто вечерком готов зарубиться, кидайте инвайты. С буржуями галяк рубать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Значит, ты прошел на Low Risk. Я бежал сразу на Elevated Risk и у меня открывалось сразу по 3 achievement'а за прохождение каждой главы.45215[/snapback] Неее, я говорил про ПЕРВЫЙ-старый graw (2-ой давно пройден), чтобы старую тему не поднимать. Там два уровня сложности нормал и хард. Я играю на хард, но откр. ачивмент только за хард. Вот я и не понимаю, юбисофт так прикололись, что надо на обоих уровнях сложности проходить отдельно, или у меня глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Неее, я говорил про ПЕРВЫЙ-старый graw (2-ой давно пройден), чтобы старую тему не поднимать. Там два уровня сложности нормал и хард. Я играю на хард, но откр. ачивмент только за хард. Вот я и не понимаю, юбисофт так прикололись, что надо на обоих уровнях сложности проходить отдельно, или у меня глюк?45316[/snapback] Да, на обоих. Потом просто пройди нормал за 4 часа с читами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Да, на обоих. Потом просто пройди нормал за 4 часа с читами.45319[/snapback] Тупой вапрос - Они там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 есть - gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Позавчера прошол игру. :) СУПЕР! :clapping: :clapping: Браво разработчикам. Мне эта игра понравилась больше всех, хочу ещё :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Как в ГРАВ 1 отдавать приказы отдельным членам команды а не всем одновременно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Как в ГРАВ 1 отдавать приказы отдельным членам команды а не всем одновременно??53821[/snapback]Во первых эта тема про GRAW-2, а во вторых никак, так как ты управляешь всей командой так-же как и в R6- вегас, и GRAW-2/ только весь отряд, а там они сами решают кому чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Что лучше взять Graw 1 или Graw 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Во первых эта тема про GRAW-2, а во вторых GRAW 2 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Мой юный падаван, бери обе игры - точно не прогадаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Прошел игру. Понравилась. Только вот короткая очень. Жду грав 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Первый грав рулит , второй всеголишь аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Что лучше взять Graw 1 или Graw 2 ?64769[/snapback] Первый бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Прошел игру. Понравилась. Только вот короткая очень. Жду грав 3 :)137082[/snapback]Мне она не показалась короткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Прошел игру. Понравилась. Только вот короткая очень. Жду грав 3 :)137082[/snapback]Ты ее на харде проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я проходтл на харде игра короткая и не сообо сложная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ты ее на харде проходил?137155[/snapback]На харде. Первый раз прошел в воскресенье - как купил, ну хало3 я в 4 раза дольше играл. Как проперло - стал тут же проходить второй раз под вечер в понедельник - прошел за 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Вчера играл по Лайву в GRAW2. Конечно, по графике и возможностям управлению персонажем сильно уступает сингл-плею. Но, в целом, ничего, более-менее понравилось. Больше понравился даже сам лайв - быстрый поиск серверов и нет лагов. По инету на PC играл только в контру и флешпойнт, флешпойнт был самой любимой сетевой игрой, но пока залогинишься, сойдешь с ума. Потом PC сервера всегда лагали. Да и народ не такой дружелюбный как консольщики.Кстати, прикола я не понял: играл по инету не имея статуса gold. Подписку на сетевые игры я не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 про голд вопрос снят - у меня месяц халявы на лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А GRAW2 то тормозит при игре по лайву, причем видно, что тормоза не сети, а графики :D Правда, это тяжелая карта "Дамба" и миссия в коопе оборона территории. Когда упырей штук 20 на одной сцене, то тормоза довольно приличные :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас