vodka 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 вроде много где тут видел что люди говрили , что могут забанить лицензионную хбокс 360 правда ли это и если да то кого забанили отзовитесь ( просто с другом чёто спорили долго ) или меня глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 нет не могут,а если забанят звони и разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Да вроде были такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 вот по подробней на счёт случаев на кону 100 рублей) и потом неделя глумления что я был прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот майки оборзели: на лицухи сидишь ещё чё то им не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ну я слышал,что такие случаи были если ставишь например доп охлаждение,типо модернизация консоли100рэ это конеш будет жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Забанят если раньше релиза играешь. По мнению майков в таком случае ты либо пират, либо стырил у них диск.Еще слышал (не знаю правдали) что забанили лицушника который не знал что у него привод прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 да я тоже читал что банели за модорнизацию, если береш питание с матери то както через лайв определяют, но это все решаеться ДОП блоком питания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 мне кажется банят америкосов за мат в лайве.имхо но помойму бред :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Еще слышал (не знаю правдали) что забанили лицушника который не знал что у него привод прошит.хоть знал хоть нет.Один толк привод прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 мне кажется банят америкосов за мат в лайве.имхо но помойму бред :gamer1: По мойму тоже!!! Чё MS прослушивает общения геймеров?) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я всех здаю!!! И тебя автор я уже тоже здал!!! СИДИ И БОЙСЯ!!! :focus: По сабжу, если такие случаи и были то только за бугром, и то одним звонком всё решается....Если ты лицушник то ты можешь права качать хоть до укакивания :beach: И разбанят тебя за пару сек, так что не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас