richman 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 помогите ,люди добрые !!! не могу никак всеми персонажами играть !!! доступно только 12, а всего 24 вроде =(какой-то код нужен или что-то еще ???нужна помощь , помогите кто может ,а ???заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 помогите ,люди добрые !!! не могу никак всеми персонажами играть !!! доступно только 12, а всего 24 вроде =(какой-то код нужен или что-то еще ???нужна помощь , помогите кто может ,а ???заранее спасибоMK : Deception? или MK : Deadly Alliance ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 MK : Deceptionа че , есть разница ??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 MK : Deceptionа че , есть разница ??? :blink:MK : Deadly Alliance - это пятая часть, MK : Deception - это шестая часть. Для персонажей нет кодов, ручками придётся проходить:Unlockable CharactersUnlockable How to UnlockHavik Found in a treasure chest on map H-4 In Choasrealm in Konquest (check the houses)Hotaru Found in a treasure chest at point H-1 in Orderealm after 4AMJade Open Koffin OI using 2,417 Jade Koins in KryptKenshi Found in a treasure chest on map C-3 In Earthrealm in KonquestKira Found in a treasure chest at point H-2 in Earthrealm between 1-4amLi Mei Find her in a house in outworld (Area F-7)Lui Kang Found in a treasure chest at point G-8 in Edenia at 12AM Friday Morning behind the tentNoob - Smoke Open Koffin DM using 3,642 Onyx Koins in KryptRaiden Defeat Him at Point E-3 in Orderrealm After Finishing Konquest ModeShujinko Finish Konquest ModeSindel Found in a treasure chest at point D-1 in Netherrealm (Monday at 1 AM)Tanya Find Treasure Chest on map A-3 In Outworld А вообще, вот здесь ещё куча всего есть :http://www.gamefaqs.com/console/xbox/code/919923.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) большое спасибо за ответ !!!кроме тебя наверное ,больше никому ничего не нужно на форуме ,а это не может не огорчать :( :( :( вот только непонятно чего там в MK где и как ???все вроде просто , а подробнее если можно напиши пожалуйста,а ??? чё там за " chest H-4" и все такое ,где их искать??? и еще вопрос по морталу ... у меня ТИПА русская версия-как попало переведено, и виснет гад как с диска так и с HDD, чё делать ??? уже качаю английскую версию с ними никогда(вроде ) такого не было :blink: Изменено 8 сентября 2005 пользователем richman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 большое спасибо за ответ !!!кроме тебя наверное ,больше никому ничего не нужно на форуме ,а это не может не огорчать :( :( :(Пожалуйста. Ну, я тут так сказать "по работе", остальные по желанию :)Форум-то всё таки мой и он напрямую связан с тем что творится в "магазинчике" xboxland.net и как раз создан, что бы помогать людям решать их вопросы. Так что, какой информацией владею, тем и помогу. вот только непонятно чего там в MK где и как ???все вроде просто , а подробнее если можно напиши пожалуйста,а ??? чё там за " chest H-4" и все такое ,где их искать???"Found in a treasure chest on map H-4 In Choasrealm in Konquest" =Найдешь в сундуке на карте H-4 в городе Choasrealm в режиме игры "Konquest" "Open Koffin OI using 2,417 Jade Koins in Krypt"=Открой могилу с номером OI (цена 2.417 Jade монет) в Гробнице (в основном меню найдешь эту опцию) Остальные я думаю уже не сложно будет тебе понять.и еще вопрос по морталу ... у меня ТИПА русская версия-как попало переведено, и виснет гад как с диска так и с HDD, чё делать ???Русские версии всегда опасно брать, лотерея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 большое спасибо за ответ !!!кроме тебя наверное ,больше никому ничего не нужно на форуме ,а это не может не огорчать :( :( :( <{POST_SNAPBACK}>Посмотри на это с другой стороны, просто видимо здесь не так много фанатов Mortal Kombat, мне вот она не очень понравилась, по сравнению с другими файтингами, из-за этого я и играл в неё 2-3 раза, да и то только вдвоем, так, что сказать то и нечего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 спасибо большое!! что направили на путь истинный =))а то не знал как поиграть толком , блин три калеки на выбор и все :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 короче говория играл я играл и Н/ИКОГО несмог открыть кроме доступных 12 персонажей , может у когонить есть сохранение со всеми открытыми персонажами , поделитесь пожалуйста,а ?? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,.... ПОЖАЛУЙСТА ????? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 ну помогите кто нибудь ,а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 блииииин , единственная игра в которую еще ХОЧЕТСЯ играть , и то никто помочь неможет ....эхххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 короче говория играл я играл и Н/ИКОГО несмог открыть кроме доступных 12 персонажей , может у когонить есть сохранение со всеми открытыми персонажами , поделитесь пожалуйста,а ?? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,.... ПОЖАЛУЙСТА ????? =)))Собственно вот:Mortal Kombat: DeceptionDescription: Full Krypt unlocked, All Chars, Finished Konquest / Profile Code AAAAAA - PAL UKhttp://xbox-saves.com/pafiledb/pafiledb.ph...on=file&id=2934 Mortal Kombat: DeceptionDescription: All Characters/All Krypt - Konquest left completely open for you. - NTSC UShttp://xbox-saves.com/pafiledb/pafiledb.ph...on=file&id=2666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 спасиииибоооо!!! ща посмотрим что там =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 по второй ссылке нашел сохранение , а как его воткнуть в игру и В КАКОЕ МЕСТО ?? xboxgames помоги , а ??? заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 по второй ссылке нашел сохранение , а как его воткнуть в игру и В КАКОЕ МЕСТО ?? xboxgames помоги , а ??? заранее огромное спасибо<{POST_SNAPBACK}> На http://xbox-saves.com/ на начальной страничке есть програмка XBOX Manager, с помощью её ты сможешь без всяких затруднений установить сохранение на свой ХВОХ через ПК, если конечно подлючение установленно. Просто скинь сохранение *.zip в каталог программы на ПК в папку Save, программа авто-ки определит сохранение, и при успешном подключении к ХВОХ через ПК программа так же автоматически откроет папку на ХВОХе где лежат сохранения Вамших других ирг, остаеться только нашать <----- и из правого окна (ПК) сохранение перенесеться в левое окно (ХВОХ). И если версии сохранения соответствет версии игры то все должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 никогда xbox с компом не коннектил, как в этом случае записать save на xbox??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 никогда xbox с компом не коннектил, как в этом случае записать save на xbox???Или так: http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=1Или сделай образ с сейв геймом, прожги на cd-rw, перепиши через boXplorer на винт бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 кабеля для соединения нету , такчто попробую с помощью болванки , тока КАКЙ ИМЕННО ОБРАЗ НУЖНО СОХАНИТь и куда его сохранять на приставку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 ауууу.... anybody home ??? помогите ктонить, а ?? заранее спасибкиможно в аську чтобю быстрее 912227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас