rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Xbox 360 поселился в корпусе PS3 видео: http://xboxrussia.ru/News/XBox360/6015.JPGЗа пару дней до наступления нового 2009 года, когда разработчики уже покинули свои студии и заняли место за столами или в очередях за подарками, модмейкеры и не думали отдыхать. Один из них осуществил-таки свою давнюю мечту - поместить Xbox 360 в корпус от.. Playstation 3.И не только - он снабдил консоль кулерами со стильной подсветкой и жестким диском на 20 Гб. Свое детище модмейкер не долго думая выставил на аукцион e-bay по цене 330$. Весь процесс сборки в картинках можно увидеть на его персональном сайте. Вот так в уходящем году в одном отдельно взятом корпусе примирились два давних конкурента. Наверно, оно и к лучшему? Источник:xboxrussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 чел креативный, респект ему.А теперь осталось ждать пока в PSP запихнуть nintendo wii, а в xbox 360 PS3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 чел креативный, респект ему.А теперь осталось ждать пока в PSP запихнуть nintendo wii, а в xbox 360 PS3 )Хех. Да мне бы хватило чтоб бокс в psp запихнули =) В метро можно будет играть в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 байанмне лично не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 байанмне лично не интересноНу сорри. Мне интересно было. При создании новости основывался на своих интересах. Я думаю не только мне интересна эта новость. В любом случае не надо "гнать" на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 я лично вообще не вижу в этом смысла, чувак наверно просто мечтал купить плойку, а денег хватило тока на бокс:)))), но все равно бокс остается боксом,плойка плойкой,скрещивание их= скрещиванию россии с украиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Какое убожество, испортили хорошую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Какое убожество, испортили хорошую консоль.И чем же испортили? И по мне так PS3 тоже хорошая консоль. Там хоть деньги не берут за игру в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) дел. Изменено 12 января 2009 пользователем *QR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 нажимаю на ссыль, пишет что это видео уже не доступно ((Странно. У меня все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 уже все норм, сорри...Как по мне, Консоль должна оставаться самой собой, лучше бы взломали чтобы игры от пс3 на боксе шли))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 уже все норм, сорри...Как по мне, Консоль должна оставаться самой собой, лучше бы взломали чтобы игры от пс3 на боксе шли)))))))))Ну это нереально. Приводы то разные. Блю рей и двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 издевательство какое-толучше бы кастом для бокса придумал и создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 вот родион)я же говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 хахахахазнай пс3 мы следим за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 хех. прям фильм ужасов "в чужом теле" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 бокс захавал соньку изнутри :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 бокс захавал соньку изнутри :biggrin: :lol: хбокс3 вабще не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Мда тот чел видимо топором на соньке 3 новые отсеки делал, так грубо он сделал все выемки мда.Хотя теперь Сонька гудит также как и бокс ,если не громче :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Видел эту новость! Ана там несколько дней висит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну сорри. Мне интересно было. При создании новости основывался на своих интересах. Я думаю не только мне интересна эта новость. В любом случае не надо "гнать" на меня.Не извеняйся, тема супер, черт с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 он наверное там сразу сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Слишком всё просто у него. Если бы он кнопку включения на сенсор перенёс, он был бы ТРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha19st 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Баян полный как так можно жить :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Баян полный как так можно жить :gamer4:Забавно)) Но видно что для привода отдельную дырку пришлось делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас