rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Баян полный как так можно жить :gamer4:баян ни баян все равно. Подпись убила =) Эминем-жив. Все знают что он жив =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Уродливо сделал чел, видно что не старалсо он нифига, и за что берёт 330 баксов?!!Вырез под лоток привода уродлив, кривой, не акуратно расположены детали внутри.Вообщем криворучко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Уродливо сделал чел, видно что не старалсо он нифига, и за что берёт 330 баксов?!!Вырез под лоток привода уродлив, кривой, не акуратно расположены детали внутри.Вообщем криворучко.Короче, специалист. Сделаешь лучше выложи фотки. Хотя я думаю ты просто бокс сломаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Автору мода зачет, все продумано - два кулера, неочеГ и включается через логотип PS, оригинально! =) но я бы не купил такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 PS 3 прокачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 PS 3 прокачалиЭто и есть потенциал PS3 то что в ее корпус можно бокс вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хех. Да мне бы хватило чтоб бокс в psp запихнули =) В метро можно будет играть в бокс. :gamer4: руки обожеш об корпус хеххехе :lol: :lol: :lol: блин, яб посмотрел тому челу в глаза кто вообще придумал корпус для плойки! такова убожества я давно невидел... он мне напоминает древнюю денди... дизайн одов 60х... когда народ верил что в 2000 году будут яблони на марсе цвести... :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 И чем же испортили? И по мне так PS3 тоже хорошая консоль. Там хоть деньги не берут за игру в интернете +1 и ко всему, сервис бесплатный, в отличие от лайва!!! :beee: Чел канешь, колосальную работу проделал. Респект ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 +1 и ко всему, сервис бесплатный, в отличие от лайва!!! :beee: так поэтому и бесплатный что плойка в жопе.... есбил ПЫСЫ3 также рулила как бокс то у них лайв тоже был платный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас