rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Fable 2 работает над ошибками. http://xboxrussia.ru/News/XBoxLive/6054.jpg В Live наконец-то стал доступен патч, исправляющий массу ошибок в квестах Fable 2. Да, больше баг с квестом монаха не испортит всю игру. В том числе патч убирает из игры возможность убийства детей. Для скачивания патча достаточно просто войти в игру будучи подключенными к Xbox Live.Также патч готовит игру к установке нового дополнения Knothole Island. Если хотите увидеть на карте новый остров - готовьте 800 MPs к этому вторнику, 13 января. Источник:xboxrussia.ru Изменено 13 января 2009 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 без убийства детей угра для меня потеряет интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 без убийства детей угра для меня потеряет интересГлавное чтоб в реале не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Позавчера еще обновилась у меня игра... Но пройдя почти полностью не заметил ни одного злостного глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Позавчера еще обновилась у меня игра... Но пройдя почти полностью не заметил ни одного злостного глюка.+1, встретил только денежный баг, но и ему рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 я и так их не мог убить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 мда ну и название... фабла работает над ошибками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 я и так их не мог убить ...совесть не позволяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 вопрос почему нельзя убивать детей в игре? одно дело - можно но почти никто не занимается, другое дело запретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 вопрос почему нельзя убивать детей в игре? одно дело - можно но почти никто не занимается, другое дело запретитьА что можно убивать детей в этой игре? Некогда не появлялась такая идея , нужно будет попробовать патча то нового нет :gamer4: Оказывается самая жесткая игра не Фоллаут 3, а Fable2 с возможностью убийства всех кого встретишь :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 вопрос почему нельзя убивать детей в игре? одно дело - можно но почти никто не занимается, другое дело запретитьДругое дело, что найдутся люди, которые настучат по голове и просеят кошелек за возможность сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Это не этично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Эт хорошо что они работают над ошибами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Это не этично..... это печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 да уж лучше я поубиваю детей в игре,чем пойду это делать на улицу :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 да уж лучше я поубиваю детей в игре,чем пойду это делать на улицу :diablo:А мне иногда и в играх совесть не позволяет убивать кого то. Особенно хороших персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А мне иногда и в играх совесть не позволяет убивать кого то. Особенно хороших персонажей.не,я какбэ вабще говорю,я лучше буду убивать людей,курить травку и т.д. в играх чем в реальной жизни,игры дают разгрузица,а их пытаюца запретить :mad: ну отклонился я от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Детей! Ха жесть! Я всех убивал, моя цель была стать плохим, убивая всех, но когда махнул топором в маленьких карликов называя себя детьми, расстроился. А вообще Fable 2 классная игра тем что в неё можно играть за плохого. А то во всех играх за хороших, убивать зло... Надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 народ а где моно купить карту пополнения MP!& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) народ а где моно купить карту пополнения MP!&На сайтах разных. И в магазинах специализирующихся на продаже консолей и аксессов. google.com тебе в помощь Изменено 12 января 2009 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crontab 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот блин, а мне убийство детей изначально было недоступно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 а дополнение будет руссифицированным? или только с русским лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот у меня возник вопрос не в тему...Почему я в оффлайне заработал скажем 1500G а в онлайн вхожу и потратить их не могу...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот у меня возник вопрос не в тему...Почему я в оффлайне заработал скажем 1500G а в онлайн вхожу и потратить их не могу...??? :gamer4: Пока что майки не продумали этот момент , чтобы ты мог за свои достижения в играх что покупать в их магазе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вот у меня возник вопрос не в тему...Почему я в оффлайне заработал скажем 1500G а в онлайн вхожу и потратить их не могу...???ты их лучше по paypal на кредитку переведи, а потом сними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас