gogoup 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 У меня есть два файла iso который весит 6 гиг и dvd который весит 40 байт что скачивать на диск чтоб играть на боксе а бокс прошит :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ой мать вашу,чё изза такой фигни создавать новую тему?там где ты скачивал не мог спросить?ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 У меня есть два файла iso который весит 6 гиг и dvd который весит 40 байт что скачивать на диск чтоб играть на боксе а бокс прошит :gamer4:Даешь DVD файл записывающей программе(clone cd или IMGBurn).Поставь скорость записи на 2.4.Хочешь Более развернутый ответ-пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Бл*! У нас ужже 3 свободные темы!!! НУ НАФИГА ТО ТЕМЫ ЛАЖОВЫЕ СОЗДАВАТЬ?! Надоели уже! :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Бл*! У нас ужже 3 свободные темы!!! НУ НАФИГА ТО ТЕМЫ ЛАЖОВЫЕ СОЗДАВАТЬ?! Надоели уже! :mad: :mad: :mad:Тебе они мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Нет но как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 40 байт на диск заливай, а 6 гиг удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 MoRkoVkA зря так говоришь , а он так ведь и сделает...:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 в реале,новички тут всему верят,я както написал сообщение типо я админ меня забанили и тд,дак мне пля народ в аську начал писать насчёт покупки боксапиши большой файл ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 в реале,новички тут всему верят,я както написал сообщение типо я админ меня забанили и тд,дак мне пля народ в аську начал писать насчёт покупки боксапиши большой файл ессноТы чукча? :kiss: Проге давать нада ДВД файл,а не ISO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 как надо ФАК поставить, чтобы его ВСЕ нубы видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ой мать вашу,чё изза такой фигни создавать новую тему?там где ты скачивал не мог спросить?ппцСука,я смотрю ты млять умный такой????Раздел называется "Техническая поддержка",он задал вопрос в тему И НЕХ тут выеживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да тока тем этих у нас на форму много, просто етому умному человек впадлу было мозг включать и по поиску найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogoup 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 могу заспорить ты тоже не одну такую тему создавать :mad: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31просто я хотел спросит 40 байт это нормально или нет а как записывать я знаю но всёравно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас