ART4000 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 У меня вертикально,диски не царапает.. заметил,что когда горизонтально ставил бачина слева аж горячая была,а сейчас чуть холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Каждый для себя решает сам. Я поставил горизонатльно потому как: 1. Нет риска ее нечаянно уронить 2. У меня как раз место под телевизором достаточное для такой установки имеется 3. Мне КАЖЕТСЯ, что она так лучше охлаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Когда я ставил консоль вертикально, при закрытии трея слышался такой неприятный резкий щелчок...При горизонатльном положении все нормально...Мне кажется ,лучше не изголяться и оставить горизонтально..Это ж вам не системный блок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 В вертикальном положении приставка лучше вентилируеться!!!!! :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 3. Мне КАЖЕТСЯ, что она так лучше охлаждается.25743[/snapback] В вертикальном положении приставка лучше вентилируеться!!!!! :mda:25751[/snapback] Кому верить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Себе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Кому верить ? :)25752[/snapback] Только себе =) Сколько людей - столько и мнений =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Себе... ;)25753[/snapback] :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Тёмич В вертикальном положении дырки перекрываются через которые имхо основной ток воздуха внутрь идет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Тёмич В вертикальном положении дырки перекрываются через которые имхо основной ток воздуха внутрь идет .25758[/snapback] Не знаю в вертикальном положении полгода ни одного перегрева, так что я вертикально ставлю :blush2: Да еще когда поставил горизонтально с приставкой проблемы начались 3 красных огня, сейчас стоит опять вертикально и проблем больше не знаю, хотя играю по в будни по пять часов в выходные и того больше :grin: Изменено 18 января 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaK 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 ...хотя играю по в будни по пять часов в выходные и того больше :grin:25760[/snapback]...слабак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 А я вчера в районе 9 вечера сел на полчасика порезаться в GoW. Когда оторвался от консоли был уже второй час ночи. Мне интересно, что случиться первым - приставка сгорит или от меня девушка уйдет =) Бугога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) ...слабак ))))25764[/snapback] Ты это к чему брякнул? :angry:Или так просто посты набиваешь? :butcher:Если КТО-ТО безвылазно сидит за боксом, то я ему искренне сожалею, так как помимо этого должна существовать еще и личная жизнь, хотя если это 11 класс школы тогда все понятно :grin: Изменено 18 января 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Стояла вертикально-через 2 месяца 3 красных огняю.После замены поставил опять верт...через 3 месяца решил положить гориз.. на стеклянную полку,но после 2-3 часов игры стекло кипяток.Думаю перебазировать 360 в другую комнату,наверно поставлю вертикально(еще не решил).Лично я разници в разных положениях не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Стояла вертикально-через 2 месяца 3 красных огняю.После замены поставил опять верт...через 3 месяца решил положить гориз.. на стеклянную полку,но после 2-3 часов игры стекло кипяток.Думаю перебазировать 360 в другую комнату,наверно поставлю вертикально(еще не решил).Лично я разници в разных положениях не заметил.25773[/snapback] Ты новую купил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 ...слабак ))))Реально-ты к чему это? хотя если это 11 класс школы тогда все понятно MishaK Ты почему не в школе двоечник? :) Опять на работу пошёл? А ну ммммаааааааррршшшшшшш в школу, а то папа уши надерёт! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Ты новую купил? :)25782[/snapback]Конечно.Повезло,что брал с гарантией 6 месяцев.Меняли(не ремонтировали,а именно меняли на новую)два раза.Я уже сдесь где-то писал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Мне интересно, что случиться первым - приставка сгорит или от меня девушка уйдет =)Тоже думал над этим вопросом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Тоже думал над этим вопросом :D25798[/snapback] У меня жена наоборот очень любит смотреть как я играю, ей нравится Бюрнаут, CoD и т.п. :blush2: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaK 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Если КТО-ТО безвылазно сидит за боксом, то я ему искренне сожалею, так как помимо этого должна существовать еще и личная жизнь, хотя если это 11 класс школы тогда все понятно :grin:25769[/snapback]Да мне годков то много уже )) Я не ученик, я учитель )))) Педагог- маниак. Хоть по профессии и не работаю, но детей учу.... плохим словам ))) Как в ГоВ сяду, так мат перемат и стоит.По поводу 5 часов - маловато .... Я в будни по 8-9 играю в среднем, хоть и работаю и личную жизь блюжу. Сплю правда мало ))) Я вот думаю, если постольку беспрерывно играть, то и Сонька не выдержит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 У меня жена наоборот очень любит смотреть как я играю, ей нравится Бюрнаут, CoD и т.п. :blush2: B)25807[/snapback]Не всем так везёт.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Да мне годков то много уже )) Я не ученик, я учитель )))) Педагог- маниак. Хоть по профессии и не работаю, но детей учу.... плохим словам ))) Как в ГоВ сяду, так мат перемат и стоит.По поводу 5 часов - маловато .... Я в будни по 8-9 играю в среднем, хоть и работаю и личную жизь блюжу. Сплю правда мало ))) Я вот думаю, если постольку беспрерывно играть, то и Сонька не выдержит ))25819[/snapback] Я бы тоже столько играл, если бы время больше свободного было :cray: Да все должно выдержать, компы вон работают по 5 лет и все нормально :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 По поводу 5 часов - маловато .... Я в будни по 8-9 играю в среднем, хоть и работаю и личную жизь блюжу. Сплю правда мало ))) Я вот думаю, если постольку беспрерывно играть, то и Сонька не выдержит )) Не, Сонька мож и выдержит, а вот твой моск не выдержит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Не, Сонька мож и выдержит, а вот твой моск не выдержит. :lol:25841[/snapback] Это да все хорошо в меру :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaK 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Моск атрофировали пивом и водкой еще в институте, сейчас чисто спинным живу ))) Кстати по теме, есть такая гипотеза: горячий воздух, тот который статичный, не продуваемый вентилями(а в любом нагревающемся устр-ве всегда есть такие мертвые зоны) просто выходит наружу в вертикальном положении, не задерживаясь внутри, и способствуя таким образом лучшему охлаждению. Ну это только гипотеза ))) не кидайтесь сразу камнями.А еще думаю что в горизонтальном положении нижняя стенка не остывает совсем, но это в принципе и так всем понятно. Изменено 18 января 2007 пользователем MishaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас