silentlark 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 а проще всего сделать как сделал я-лежит он у меня горизонтально(я думаю всем понятно что так для его здоровья по-любому лучше,проблема лишь в охлаждении) ,но лежит не на монолитной поверхности,а на пластиковом каркасе от бывшего стеллажа для дисков,который стоит на столе(причем смотрится этот каркас довольно приятно,поэтому интерьера не портит). да и не обязательно именно каркас,я к тому что лучше всего использовать какую-либо конструкцию,состоящую из 4-ех ножек и рамы. ну,представьте мангал,только без днища для углей,только маленький и пластиковый :D считаю это лучшим вариантом.играю иногда по 10-14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 кстати,вы тут насчет жен говорили :) считаю что нужно просто вторую половину тоже подсадить на игрухи.мне это удалось на 7 месяц совместной жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 кстати,вы тут насчет жен говорили :) считаю что нужно просто вторую половину тоже подсадить на игрухи.мне это удалось на 7 месяц совместной жизни :)78323[/snapback]тебе сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3984 а насчет темы-у меня стоит горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Вертикально на подставке с вентиляторами.горизонтально стоял но грелся сильно из -за конструкции тумбочки..пришлось ставить тавером и купить за 350 ре базу с вентиляторами... Изменено 9 июля 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Это не форум, это Цирк!(все потому,что молодежи много) У меня стоит вертикально на палочках, чтоб воздух заходит. А вообще о том как у каго стоит лучше сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4118 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) бугага...так почитать незнаещему человеку...У ТЕБЯ КАК СТОИТ?У меня вертикально может с малюсеньким отклонением))))))...А тем у кого стоит горизонтально...или даже лежит, сочувствую))))ЗЫ ВИАГРА поможет? Изменено 12 июля 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 У меня стоит вертикально и всё нормально уже почти год(тьфу,тьфу,тьфу)! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Вертикально на подставке с вентиляторами.горизонтально стоял но грелся сильно из -за конструкции тумбочки..пришлось ставить тавером и купить за 350 ре базу с вентиляторами...78642[/snapback] бугага...так почитать незнаещему человеку...У ТЕБЯ КАК СТОИТ?У меня вертикально может с малюсеньким отклонением))))))...А тем у кого стоит горизонтально...или даже лежит, сочувствую))))ЗЫ ВИАГРА поможет?80640[/snapback] Дайте это прочитать левому человеку, он долго будет смеятся. :) (хотя я сам и написал что стоит у меня только на палочках) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 бугагагага!!!! ну и пошляки вы здесь! :D сейчас перечитал свой пост № 51 ,вот FUCK! а если правда кто-нибудь не знающий о чем речь прочтет... ужосс!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) а проще всего сделать как сделал я-лежит он у меня горизонтально(я думаю всем понятно что так для его здоровья по-любому лучше,проблема лишь в охлаждении) ,но лежит не на монолитной поверхности,а на пластиковом каркасе от бывшего стеллажа для дисков,который стоит на столе(причем смотрится этот каркас довольно приятно,поэтому интерьера не портит). да и не обязательно именно каркас,я к тому что лучше всего использовать какую-либо конструкцию,состоящую из 4-ех ножек и рамы. ну,представьте мангал,только без днища для углей,только маленький и пластиковый :D считаю это лучшим вариантом.играю иногда по 10-14 часов.78322[/snapback] У меня стоит вертикально и всё нормально уже почти год(тьфу,тьфу,тьфу)! :P80653[/snapback] У меня подруга чуть не описалась от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!Надо тему так переименовать: "На приеме у сексапатолога". PS. Особенно порадовали технические приспособления. Изменено 15 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 а проще всего сделать как сделал я-лежит он у меня горизонтально(я думаю всем понятно что так для его здоровья по-любому лучше,проблема лишь в охлаждении) считаю это лучшим вариантом.играю иногда по 10-14 часов.78322[/snapback]Не знаю, мне когда в вертикалбном больше нравитсяА про 10-14 часов - Мужик, уважаю, надеюсь подружке нравится ,я наверн так никада не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 А сейчас на работе.Все сотрудники прочитали.Один со стула упал на ковролин, так и лежит.Второй ссылки пошел слать знакомым.Третий не любит геймеров и думает там это у них так всегда. Однозначно лучшая тема этого форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Боковая сторона горячая наверное именно из-за того что бокс стоит вертикально, и все боковые отверстия закрыты.У меня лежит горизонтально, винчестером к стенке, на треть выдвинут вперед, чтобы отверстия перед винтом не были ничем закрыты. Справа тоже все свободно, и ничто не мешает тянут воздух через боковую стенку.Бокс поднят на 20мм чтобы нижние вентиляционные отверстия ничем не закрывались.Сзади до стены сантиметров 30 и сверху 70см свободного пространства. Короче нигде теплый воздух не скапливается, и повторно в бокс не засасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Да уж,тема получилась класс!у меня жену тоже улыбнуло,да и друзья почитав теперь угорают надо мной(в хорошем смысле,разумеется) .ну и хорошо-людям весело,значит мы еще не потеряли себя как нацию :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Не знаю, мне когда в вертикалбном больше нравитсяА про 10-14 часов - Мужик, уважаю, надеюсь подружке нравится ,я наверн так никада не смогу(((81988[/snapback] :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Да уж,тема получилась класс!у меня жену тоже улыбнуло,да и друзья почитав теперь угорают надо мной(в хорошем смысле,разумеется) .ну и хорошо-людям весело,значит мы еще не потеряли себя как нацию :D :D :D82436[/snapback] Иногда юмор может и важен, я вот вчера даже от насморка выличился, так смеялся. Автора жалко не о том он хотел спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас