Dimjke 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну собствено сабж :on_the_quiet: Бокс забанен в лайв в прошлом году, но на нем стоят все последние апдейты (с трекеров скачаны). В придачу могу штук 50 игр накинуть записанных на болванки. Полный список игр дам (у мя их штук 100+), сами выберите те которые нужны. В придачу беспроводной геймпад. Цена вопроса: 6000 рублэй. Не знаю куда тут торговаться, но попробуйте :biggrin: Ни разу не чинился, работает как часы. Ни малейшего сбоя. Если кого заинтересует, пишите в аську (346-999-864) или тут в ПМ, я тут часто появляюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну собствено сабж :on_the_quiet: Бокс забанен в лайв в прошлом году, но на нем стоят все последние апдейты (с трекеров скачаны). В придачу могу штук 50 игр накинуть записанных на болванки. Полный список игр дам (у мя их штук 100+), сами выберите те которые нужны. В придачу беспроводной геймпад. Цена вопроса: 6000 рублэй. Не знаю куда тут торговаться, но попробуйте :biggrin: Ни разу не чинился, работает как часы. Ни малейшего сбоя. Если кого заинтересует, пишите в аську (346-999-864) или тут в ПМ, я тут часто появляюсь :( Кол , до выяснения обстоятельств.В аську и личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhary 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 с жестким диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 1. какой город2. какая комплектация (arcade, pro или elite ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Забыл инфу то добавить) С хардом на 20Гб, со всеми проводами, с беспроводным геймпадом и гарнитурой :gamer4: Я не мог ответить всем в ПМ и аське, т.к. был на экзамене, извиняюсь. Предложение пока в силе)) и да, МОСКВА!) Изменено 13 января 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhary 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 7000 заберу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 7300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Как оказалось торг уместен в сторону увеличения :)Я б за такой комплект не меньше 8500 просил и потом уже торговался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 снемаю свою ставку если бокс без шдимиай так как 7300 ето дорого за старый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPGUN 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) не продано!? 7500руб даю, ася 449-287-281 Изменено 19 января 2009 пользователем TOPGUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Продано , просто автор тему забыл закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас