Перейти к публикации

Спойлер о Dlc для Fable 2 - Knothole Island

shinoda84
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спойлер о DLC для Fable 2 - Knothole Island

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/january2009/9/screens/fable/797_0004.jpg

Один из сотрудников Lionhead в своем блоге разместил следущее послание к поклонникам игры Fable 2 (частичный перевод с английского):

Внимание! Спойлер!!!

Сотни людей присылали нам электронные письма, жалуясь и даже угрожая, т.к. что то случилось с их преданной собакой. Я не хочу портить впечатление от Fable 2 для тех, кто еще не закончил основной квест игры, таким образом я не собираюсь вдаваться в детали. [...] я хотел привлечь внимание к следующему пункту:

- Распутайте мистические тайны святыни восстановления.

Я не собираюсь портить вам предстоящие впечатления от Knothole Island, так же не могу сказать вам многого (иначе полиция связи с общественностью выследит меня и забьет до смерти). Думаю, что справедливости ради стоило бы отметить, что Вы не будете играть в Knothole Island без испытанного четвероногого друга...

Достаточно ясно?

Источник

Изменено пользователем shinoda84

Если хотите подпортить прохождение Ф2 спойлером, то пожалуйста:

В одной из концовок (про все не уверен - пока только 1 раз прошел) собака вашего альтер эго погибает!

Достаточно ясно?

Нам должно быть ясно, т.к. это новость. К чему такие вопросы?

Зачем спойлеры ненужные?

Компост новостей вообще не вариант!

К тому-же уже было и написана какая-то ерунда!

Изменено пользователем rcukanov

К тому-же уже было.

Где? :search:

(иначе полиция связи с общественностью выследит меня и забьет до смерти)

ахаххаах вот умора )

Вот! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22403

Место в рейтинге набивать глупо!

ты потеряный :)

новость по ссылке совсем о другом.

тут походу смысл такой что вы будете продолжать ту компанию и если ваша собачка сдохла то продолжать будете без нее тобишь рыть вам клады искать вам клады никто не будет кроме вас самих поэтому это как бы ухудшает процесс игры без собачки игра становится не такой интересной вот думаю что хотел сказать тот спойлерщик)

Как я понял, сие послание о том, что мол "всем кто выбрал в конце Фаблы бабло или спасение всех кроме своей семьи и тем самым остался без собачки-не сцать! Кто покупает/скачивает дополнение автоматом воскрешает пёсика"=)

тут походу смысл такой что вы будете продолжать ту компанию и если ваша собачка сдохла то продолжать будете без нее тобишь рыть вам клады искать вам клады никто не будет кроме вас самих поэтому это как бы ухудшает процесс игры без собачки игра становится не такой интересной вот думаю что хотел сказать тот спойлерщик)

Пожалуйста, используй знаки препинания, сломал себе мозг и десять раз проматерил всех неувающих Русский язык пока читал))

Вот! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22403

Место в рейтинге набивать глупо!

Без комментариев! :fool: :lol:

Как я понял, сие послание о том, что мол "всем кто выбрал в конце Фаблы бабло или спасение всех кроме своей семьи и тем самым остался без собачки-не сцать! Кто покупает/скачивает дополнение автоматом воскрешает пёсика"=)

Как я понял, нужно пройти квест (Название указано жирным шрифтом), что бы воскресить собаку.

Как я понял, нужно пройти квест (Название указано жирным шрифтом), что бы воскресить собаку.

Но, квест тот появится только в случае если ты скачаешь дополнение, так ведь?)

Но, квест тот появится только в случае если ты скачаешь дополнение, так ведь?)

Это да :acute:

хватит ныть, хорошая новость, про дополнение конечно се знали, но про то что собаку воскресят, это действительно приятный сюрприз

Также патч готовит игру к установке нового дополнения Knothole Island. Если хотите увидеть на карте новый остров - готовьте 800 MPs к этому вторнику, 13 января.

Ну а это что тогда?

Патч уже доступен, но есть 2 варианта: бесплатный и второй 800мр, весят одинаково 531мб. В чем отличия ?

бесплатный - это для кооператива. Надо подсоединяться к человеку с Премиум версией аддона. А сам в сингле не побегаешь

Ну а это что тогда?

Для особо одаренных разъясняю:

Предыдущая новость о дате и цене дополнения, моя же о сюрпризе для тех, кто после прохождения потерял собаку!!!

без премиума не получишь ачивок, не получишь нормального коопа и не получишь крутых вещей, короче бесполезно играть без премиума

бесплатный - это для кооператива. Надо подсоединяться к человеку с Премиум версией аддона. А сам в сингле не побегаешь

Для особо одаренных разъясняю:

Предыдущая новость о дате и цене дополнения, моя же о сюрпризе для тех, кто после прохождения потерял собаку!!!

Вот это хорошая новость - спасибо. Не обращай внимание на тех кто не врубается. Очень жаль было собаку - да и несколько квестов из-за этого висят. Не знаю буду-ли покупать DLC - скорее всего да. Но это будет позже, а сейчас CoD5 на ветеране нужно добить.

Я так понимаю, что если собаку не воскресить в конце, то в дополнение будет играть физически неудобно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...