Перейти к публикации

Кто будет брать Playstation 3?

Nick
 Поделиться

Кто будет брать PlayStation 3?  

87 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Куплю когда будет новая серия Gran Turismo HD! А потом будем думать че еще брать из игр.

Я вот тут подумал есть ли смысл брать версию с HDD60 если не пользуешься wi fi? У дорогой версии есть wi-fi, дезайн с хромироваными деталими, кардридер ну и хард больше. Я не чего не упустил?

Я вот тут подумал есть ли смысл брать версию с HDD60 если не пользуешься wi fi?

тогда нет смысла - 40гб-версии хватит вполне! главное что ничего докупать не надо чтобы можно было играть (у Коре х360 даже карты памяти нет в комплекте)

Друзья мои, вы бежите впереди паровоза!

Я например не успел и не смог пока купить 360-й, а тут разговор о "призрачном PS3" !

Тут либо высоко оплачиваемая работа, богатые родители или талант предпринимателя в том числе умеющего перепродавать б\у! )))

Какая оф. цена для России?

26033[/snapback]

Я думаю, в районе 20.000 рэ.

Я например не успел и не смог пока купить 360-й, а тут разговор о "призрачном PS3" !

Тут либо высоко оплачиваемая работа, богатые родители или талант предпринимателя в том числе умеющего перепродавать б\у! )))

26280[/snapback]

Москва - большой город, 1000 и 1 способ заработать. Повезло, обхожусь 1001-ым ;)

Изменено пользователем Many_Мрачный

Я думаю, в районе 20.000 рэ.

Москва - большой город, 1000 и 1 способ заработать. Повезло, обхожусь 1001-ым  ;)

26325[/snapback]

Ну и молодца!!!!!!!!!

26280[/snapback]

Ну тут каждому - своё. Если бы я имел много лишних денег...Чтобы я сделал? Ну, покупать вторую приставку не стал бы точно, надо всё-таки развивать фантазию. Короче я бы наверно купил себе то чего у меня нет, например хорошую гитару или усилитель для уже имеющейся гитары. А может просто потратил бы деньги на дешёвые игрушки для бокса и ещё на какую-нибудь мелочь.

Ну тут каждому - своё. Если бы я имел много лишних денег...Чтобы я сделал? Ну, покупать вторую приставку не стал бы точно, надо всё-таки развивать фантазию. Короче я бы наверно купил себе то чего у меня нет, например хорошую гитару или усилитель для уже имеющейся гитары. А может просто потратил бы деньги на дешёвые игрушки для бокса и ещё на какую-нибудь мелочь.

26341[/snapback]

Это всё понятно, но давайте начнем с того, что для каждой платформы делают эксклюзивные игры!

Вот для этого при финансовых возможностях можно взять вторую, третью ... консоль!

PlayStation 3 значительно подорожала в Европе

19 января 2007, 22:24

Похоже, что всех жителей островных королевств Великобритании и Ирландии ждет небольшое разочарование.

Пока весь мир говорит о том, что стоимость консоли все-таки излишне велика по сравнению с ценой продукции конкурентов, Sony и не думает опускать планку. Так, стало известно, что в Ирландии старшая версия PS3 будет стоить 630 евро (около 818 долларов), а Великобритании цена на консоль установится на отметке в 425 фунтов стерлингов (около 840 долларов).

Некоторые источники сообщают, что более высокая цена установилась по желанию британских продавцов, которые традиционно делают более высокие накрутки, чем их континентальные коллеги, сообщают MIGnews.com. Кроме того, 20-гигабайтных PS3 вообще не ожидается, и цена на них не установлена.

В Скандинавии ситуация складывается еще более устрашающая - дело в том, что на этой территории действуют самые жесткие экспортные законы: Дания - 955 долларов, Швеция - 926 долларов, Норвегия - 1009 долларов, Финляндия - 1086 долларов.

Источник: http://www.vz.ru/news/2007/1/19/65094.html

PlayStation 3 значительно подорожала в Европе

19 января 2007, 22:24

Похоже, что всех жителей островных королевств Великобритании и Ирландии ждет небольшое разочарование.

Пока весь мир говорит о том, что стоимость консоли все-таки излишне велика по сравнению с ценой продукции конкурентов, Sony и не думает опускать планку. Так, стало известно, что в Ирландии старшая версия PS3 будет стоить 630 евро (около 818 долларов), а Великобритании цена на консоль установится на отметке в 425 фунтов стерлингов (около 840 долларов).

Некоторые источники сообщают, что более высокая цена установилась по желанию британских продавцов, которые традиционно делают более высокие накрутки, чем их континентальные коллеги, сообщают MIGnews.com. Кроме того, 20-гигабайтных PS3 вообще не ожидается, и цена на них не установлена.

В Скандинавии ситуация складывается еще более устрашающая - дело в том, что на этой территории действуют самые жесткие экспортные законы: Дания - 955 долларов, Швеция - 926 долларов, Норвегия - 1009 долларов, Финляндия - 1086 долларов.

Источник: http://www.vz.ru/news/2007/1/19/65094.html

26394[/snapback]

Ну вот и очередной минус!

Да пошли они в место, где даже талант светлого ждедая ничего не осветит.

Я повешусь за 28000 покупать консоль ради пока трех игр. Даже Солид не способен будет меня подстрекнуть. Ладно 20000. Ну, скрепя зубами об пол можно было перекарежиться и ради игры- эпоса и будущих пока что эксклюзивов купить. Но 25000-30000, а я думаю в России все 30000 будет, ведь бокс у нас по 15000, увольте господа. Ну зачем они заразы так делают, а? Ну я только вчера с братом собрался делать предзаказ из Англии. Остваили на сегодня, сегодня мол и цена должна появиться и даже игра на выбор в подарок. Блин чувствую я ее куплю, когда выйдет MGS4, если вообще теперь куплю. Ну у меня просто слов нет.

Не первое, не второе, не третье. Я вкалываю, как проклятый на двух работах. Денег не то чтобы мало, но недостаточно. На радио - вообще копейки, работаю ради творческого самовырожения. И поэтому отдавать все, что зарабатывал в течении 4-6 месяцев на штуку, которая того пока не стоит, это удовольствие не для меня. Еще ведь и кушать надо. А кушать хочется всем, только вот смотрб Сони хочется больше всех. Странный маркетинговый ход. :angry: Вот я купил HDTV телек на деньги, которые я с августа на PS3 смобирал. Ничуть не жалею. А вот куплю PS3 и, боюсь, буду жалеть. :(

Плюс еще пару месяцев глубоких раздумий. :)

Ну и цена в Европе  :angry: . А какие минусы при покупке консли например из Китая?

26407[/snapback]

Необходимость покупки новой консоли через неделю из-за поломки.

Во, во. Оффициальные сервисы не раньше марта в лучшем случае. Но в России максимум в июне смогут чинить PS3 по гарантии. А гарантия на такие вещи в Россию из Китая не дается. На ремонт потратишь половину суммы. :(

Куплю когда будет новая серия Gran Turismo HD! А потом будем думать че еще брать из игр.

26136[/snapback]

Gran turismo hd тверсия грана4 на пс2 и все!

26280[/snapback]

ВОт наконец-то кто-то верно подметил..!!!!

Высокооплачиваемая работа--это врядли..т..к. человек который зарабатывает бабки собственным трудом.. никогда не будет выёб--ся ... и покупать по 2-3 приставки...

Это 100% Богатые родители...

А таким бы я б вообще не советовал тут расписывать как у них стоит по 5-телков в хате.. и по 2- консоли на каждом.. имхо это всё ослячье бешенство... не более..того...

ВОт наконец-то кто-то верно подметил..!!!!

Высокооплачиваемая работа--это врядли..т..к. человек который зарабатывает бабки собственным трудом.. никогда не будет выёб--ся ... и покупать по 2-3 приставки...

Это 100% Богатые родители...

А таким бы я б вообще не советовал тут расписывать как у них стоит по 5-телков в хате.. и по 2- консоли на каждом.. имхо это всё ослячье бешенство... не более..того...

Друг, я вот пашу сам на себя. У меня нет богатеньких родителей. И нет HDTV плазмы. Я еле-еле на LCD HD собрал за 30000. Половину денег мог дать отец, но я отказался. Все равно же все пользуемся сейчас. Но это было дело принципа. Я объедать своих родителей не хочу. Но вторую приставку купить хочу. Сейчас в процессе накопления денег... и глубоких раздумий, после инф. о повышени цен. А надо оно мне за 30000? :) Я ведь год непрерывно пахать должен.

Изменено пользователем i-george

Друг, я вот пашу сам на себя. У меня нет богатеньких родителей. И нет HDTV плазмы. Я еле-еле на LCD HD собрал за 30000. Половину денег мог дать отец, но я отказался. Все равно же все пользуемся сейчас. Но это было дело принципа. Я объедать своих родителей не хочу. Но вторую приставку купить хочу. Сейчас в процессе накопления денег... и глубоких раздумий, после инф. о повышени цен. А надо оно мне за 30000? :) Я ведь год непрерывно пахать должен.

26539[/snapback]

У всех свои проблемы и приоритеты, и я не думаю, что ты пашешь только на игровые консоли и соответствующую переферию!

И если ты заработал достойную сумму и можешь купить все современные платформы, то почему и нет!

У меня к сожалению пока не получается так консолизироватся ))), но обязуюсь исправится и в скором времени купить 360-ый!

Я вот и сам вкалываю... дабы накопить на ХД телек...

Да ещё счас машину надо покупать...

И на всё это приходиться зарабатывать самому...

Хорошо, жена тоже в этом малец участвует...

А то б вообще тугувато было б...

Но на вторую консоль не потяну... дабы и ненадо оно мне...

Т..к мне даже мой мощный(по моим меркам) комп ненужен счас стал..т..к. я его тока для скачки образов стал использовать..имхо на консоли играть намного интеереснее..

Вот бы ещё переходник для клавы с мышью прикупить.. что ГОУ.. и Лост планет прОйти...

Это каждому своё... у кого папы.. на всё, деньги дают... кого те же папы к себе на работы устраивают...

но дело это не меняет... не станет папы и мальчик загнёться..т..к он ничего из-себя не представляет.. он НИКТО! это я про мажоров..

имхо ненавижу этих..людей понта.... им бы лучше не тачками меряться а мозгами и знаниями.... чего им никогда не дано..

А между тем ценю и уважаю тех людей которые стремятся сами к цели идти...Лично я с 15 лет работать начал.... и уже к своим 22...вникаю.. что это и как это... имхо потратить легче чем заработать.... но когда осознаёшь сколько ты пахал..и что тебе пришлось перетерпеть и пройти ради этих долбанных 30т.р. Ты ещё 1000000 раз обдумаешь эту покупку.. а надо ли оно мне...

У всех свои проблемы и приоритеты, и я не думаю, что ты пашешь только на игровые консоли и соответствующую переферию!
Боже упаси! Конечно же нет! Я еще ведь и инструменты музыкальные в основном покупаю, затем расходные материалы для мульта, еду, воду, другие принадлежности. :) Сейчас я просто всем необходимым обзавелся для работы, теперь можно и подзатавариться на вдохновение. Хотя если честно, после сегодняшней новости о повышении цен на PS3, я подумал, что уж лучшше я деньги вложу в высокоскоростной интернет и буду с вами в Live! наконец-то, а то все обещаю. Да и аккаунт свой буду постоянно оплачивать. По-мойму достойное и не такое уж и дорогое вложение денег, для развлечения. :)

У меня к сожалению пока не получается так консолизироватся ))), но обязуюсь исправится и в скором времени купить 360-ый!

Давай, скорее учитель. А то как же мастер джедай, а без 360-ого. Даже Йода и тот имеет 360-й. И оба они - зеленые. :)

А между тем ценю и уважаю тех людей которые стремятся сами к цели идти...Лично я с 15 лет работать начал.... и уже к своим 22...вникаю.. что это и как это... имхо потратить легче чем заработать.... но когда осознаёшь сколько ты пахал..и что тебе пришлось перетерпеть и пройти ради этих долбанных 30т.р. Ты ещё 1000000 раз обдумаешь эту покупку.. а надо ли оно мне...

Вот это - благородство! Я с тобой в этом отношении полностью солидарен. Плохо быть мажором! Молодец!!! Дай пять! :) Изменено пользователем i-george

Вот это - благородство! Я с тобой в этом отношении полностью солидарен. Плохо быть мажором! Молодец!!! Дай пять! :)

26599[/snapback]

Хорошо, что ты со мной согласен..

Даю ПЯТЬ!!! ;)

ВОт приведу..ситуацию из жизни...

Есть у меня подружка одна(моя бывшая).Расстались оч. давно но почему-то дружим и общаемся :grin:

Вот она чистая мажорка... мама ей прикупила пежо 307... она гоняет постоянно по клубам.. дорогим кафэ..и т.п...

Недавно встретились.... и жаловаться стала мне на свою тоскливую жизнь... скучно мол ей...

Вот цитирую.. что они придумали со своими друзьями:

Она: Нам так надоело мотаться по этим пафосным клубам... постоянно бухать...

Жечь на вечеринах... мы решили покончить с этой мажорской жизнью...

Я: И как же?

Она: Да вот решили что в центр мы больше не матаемся... Недавно зашли в одно заведенице у нас в р-не.. так нам так там понравилось.. и дёшево всё :rolleyes: мы решили теперь по местным клубам и кафэ ходить... так сказать устраиваем себе антимажорские вечеринки... B)

Я: А как вы туда добираетесь.. на машинках своих дорогих?

Она : Нет, что ты... на такси есстестно... Заказываем и в клубец... :D :D :D

Я: ну какое же это антимажорство..если вы на такси..да ещё и в местный клуб...Туда пешком ходить надо..или на метро добираться.. <_< Ножками, ножками...

Она: Ты что такси же ведь не очень дорогое удовольствие... зачем нам метро...там очень отвратительно...

Я: Ну всё понятно с вами...

ВОт такая вот ситуация... Люди ножками даже отвыкли ходить... А антимажорство это для них паход в местный(Московский-Районный ) клуб :o

Открылась еще одна скрытая особенность PS 3.

При мыслях о ней люди задумываются о смысле жизни и о чужих доходах :)

Открылась еще одна скрытая особенность PS 3.

При мыслях о ней люди задумываются о смысле жизни и о чужих доходах :)

26615[/snapback]

Если б это были личные доходы...

А понимаешь.. хвастаться баблосом своих родителей..Я считаю это бред...

А когда у человека свои доходы.. то он сам о них задумывается...

А другим остаёться гордиться им. за то, чего он от жизни добился САМ!!!

Лично моё мнение... так это проблемма в родителях.которые портят своих чад..этим баловством...

Мой бы сын... еслиб я был богачём... В 18 лет если б захотел машину...

Я бы ему предложил самому найти работу и заработать на неё...

А на крайняк малец денег бы добавил..не критично...

Зато когда она б сломалась или т.п. то он бы осознавал... сколько это будет стоить и сколько придёться ещё работать...

А не думал ..бы а Ху--я папа ещё одну купит... это суть.... B)

И ничуть я никому не завидую... Я такой какой есть. и этому рад...

т.к. если б Мои предки были б богачами и всё мне позволяли б..я бы не стал Личностью... а так бы и остался папенькиным сынком...

Так что, работаейте, зарабатываейте, копите, Знайте цену деньгам Наконец, тогда из вас что-то выйдет толковое... :angry:

(сорри за монологию =) ну просто у меня с детства дикое отвращение к мажорам...) :blush2:

п.с. (к мажорам)Никого не хотел обидеть, просто заканчивайте отписываться я себе куплю, пусть будет 3-ей консолей на 5-й ЛСД панели...

Пишите как есть, я попрошу папу, он мне обязательно купит...

Так всем проще будет.. и вам врать не придёться ;)

Изменено пользователем ozonne-man

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...